|
|
Домашние животные
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:17 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, интоксикации, заболеваниям и патологическим состояниям. Представьте себе оборотня с больной печенкой, или язвой желудка. Недолго он пробегает.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:27 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| нО! Больную печенку или язву желудка можно вылечить,и поставить оборотня на ноги. А есть такие яды,от которых смерть моментальна. Вот мне и интересно,есть ли где официальная информация(то бишь этот ваш путеводитель,например,или еще там чего) где Майер об этом говорит?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:29 | Сообщение # 48 |
| Quote (Butterflly_Spark) Дык яд-это же не значит,что сразу смертельный. Поболеет маленько и придет в себя. Quote (BeautifulElfy) По-моему, будь дело только в замедлении регенерации, они бы так не переживали))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:30 | Сообщение # 49 |
| А погуглить?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:03 | Сообщение # 50 |
Член охраны Волтури
| А что погуглить? Думаешь,в гугле дали прямо самую что ни на есть достоверную инфу? Это надо у помайерить, а не погуглить*вздыхает* Quote (BeautifulElfy) По-моему, будь дело только в замедлении регенерации, они бы так не переживали)) А если они вообще не знали о эффектах вампирского яда на оборотней?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:27 | Сообщение # 51 |
| Quote (Butterflly_Spark) А если они вообще не знали о эффектах вампирского яда на оборотней? У Джейка и его предков, думаю, был в этом некоторый опыт. Должны были знать.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:39 | Сообщение # 52 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) У Джейка и его предков, думаю, был в этом некоторый опыт. Должны были знать. У Джейка вряд ли,а вот у предков...Да,согласна. Но,может яд просто уродует оборотня,делает его слабее или просто чертовски больно,когда он попадает в организм? Не обязательно ведь сразу смерть...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (Butterflly_Spark) Не обязательно ведь сразу смерть... Не сразу)) Это может быть болезненная и мучительная смерть. Яд, попав в кровь, по идее должен запустить процесс обращения в вампира. Учитывая специфику оборотневского организма, то он вряд ли такое выдержит.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (Butterflly_Spark) А что погуглить? Думаешь,в гугле дали прямо самую что ни на есть достоверную инфу? Это надо у помайерить, а не погуглить*вздыхает*
Can a werewolf imprint on a vampire? What happens if a vampire bites a werewolf? Will Renee and Charlie flip out about the engagement? Is Jacob gone forever? Will Bella have a superpower as a vampire? I'm not going to comment on any speculations about future events. No matter what the answer is (ex: *snort* "No, that's crazy!"), I'm still giving you something about the future. I don't want to spoil anything about book four. В факе к бук фор ноль инфы.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:47 | Сообщение # 55 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, об этом в Гиде говорится. Я на твалайт-сага тоже била пяткой в грудь, крича, что убьёт. Потом пришли переводчики и сказали, что нет) С цитатками) Весь день ищу по темам, не могу найти) У оборотня регенерация сильнейшая. Ведь и обычный организм пытается от яда избавится самостоятельно, тут-то почему реакция не запустится?) А вообще, тема у нас получается дико флудильной) И думаю, её надо переносить)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:50 | Сообщение # 56 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) И думаю, её надо переносить) Куда?)) Она и так во флудилке))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:52 | Сообщение # 57 |
| Quote (Розовый_динозаврик) об этом в Гиде говорится. Ох, надо будет опять сунуть нос в эту Книгу Зла)) Я даже и не подумала искать там, если честно)
Quote (Розовый_динозаврик) А вообще, тема у нас получается дико флудильной) И думаю, её надо переносить) Не не не, мы вернемся к основной теме! Чесна-чесна)))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:57 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| Кстати,а что получиццо,если скрестить оборотня(или перевертыша) и вампира? Получиться переврпир?)) Или гибрид медленно сдохнет?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:04 | Сообщение # 59 |
| А вот мне интересно, будь у Вольтури хотя бы несколько волков, пришлось бы наверняка придумать совершенно новую тактику боя, чтобы они туда вписались. А как бы сам Аро относился к этим волкам? Как к пушечному мясу (пусть атакуют первыми, прикроют наших) или, наоборот, очень бережно? Или волки были бы просто символом устрашения? Будут сидеть и внушать ужас на врагов, а непосредственного участия в битве (если таковая случится) принимать не станут.
Насчет гибрида волка и вампира вроде в болталке уже говорилось. Мой мнение - его даже некому родить. Лея ведь бесплодна, пока она может обращаться.
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 09.02.2012, 00:06 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:05 | Сообщение # 60 |
| Quote (Butterflly_Spark) Кстати,а что получиццо,если скрестить оборотня(или перевертыша) и вампира? Получиться переврпир?)) Или гибрид медленно сдохнет? А почитать "Физиологию" или "Дампиров"?
Убейте меня кто-нибудь (только нежно)!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|