|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:19 | Сообщение # 46 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Ну там могло быть много чего. Крысы, химия и т.д и т.п но такую мысль тоже грех отвергать) мы же иСчем куда деваются трупы...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:30 | Сообщение # 47 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) но такую мысль тоже грех отвергать Да, в нашей жизни может быть все что угодно, так что я не отрицаю её. Но для реальности это и звучит мерзко, омерзительно, а мы говорим о вампирах как никак.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (Lis@) это и звучит мерзко, омерзительно Quote (Lis@) а мы говорим о вампирах как никак.
а для нормальных людей само питье крови людской и ну все прелести жизни вампиров, не мерзко и омерзительно, а? Для вампиров это ваще нормально нт никакого..эээ...отвращение же...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:48 | Сообщение # 49 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) а для нормальных людей само питье крови людской и ну все прелести жизни вампиров, не мерзко и омерзительно, а? Если учитывать тот факт, что вампиров не существует, то нет. Quote (Orpheus) Для вампиров это ваще нормально А никто этого и не отрицает
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:08 | Сообщение # 50 |
 Новообращённый
| Для обычных людей питье крови это нормально,поверьте наслово...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:28 | Сообщение # 51 |
 Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Для обычных людей питье крови это нормально,поверьте наслово... О_о Простите за флуд, но ты чтто, пробывала?!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:48 | Сообщение # 52 |
 Новообращённый
| Steisy_Twilight, Угу,я сумашедшая помешанная фанатка вампиров и способна на ТАКОЕ!!!
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:06 | Сообщение # 53 |
 Новообращённый
| =Midnight=, а труп куда спрятала? Слуушайте, а может у них Вольтерра- город на костях, так сказать, может у них под домами в подвалах трупцы разложены?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (Steisy_Twilight) может у них под домами в подвалах трупцы разложены? ну и кто пил кровь тут с наркотиками, а? а запашОк от такого вам ничто бы не напомнил бы, а? или вы не знаете как такое можешь ароматировать, а? А гигиена ив се такое? они же ведь не бомжи такие-то и не..гадят, простите те уж... где живут, тоже скажете тут. но к слову город ваще стоит на тоннелях или как там это называется, в книге вон говорилось, что ет тоннель, который выходит на черту города, ну тык что Волтури ходят тудою и нюхают ароматик тухлятинки что ли? О_О
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:29 | Сообщение # 55 |
 Новообращённый
| Ну может местные уже привыкли... Да я ж просто предполагаю...
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (Steisy_Twilight) Ну может местные уже привыкли... ну тык а чего им это нравится что ли? Класс наверное жить на запахе из трупятины, открываешь окно и свежайший воздух мертвятинки, кл-а-а-с. Я никого не хочу обидеть, просто как ты скажешь конечно, то аж таки не на голову как говориться))))
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:33 | Сообщение # 57 |
 Новообращённый
| Quote (Orpheus) просто как ты скажешь конечно, то аж таки не на голову как говориться)))) Я сама иногда себе удивляюсь, как че сказану...
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:43 | Сообщение # 58 |
 Новообращённый
| Местные под гипнозом рубиновых глаз:))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:07 | Сообщение # 59 |
 Старейшина клана
| Согласна - вряд ли все продукты производства будут захоранивать прямо в городе. Это не гигиенично. Так что определённо на вывоз)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:27 | Сообщение # 60 |
| Вольтури даже охотиться в Вольтерре запрещают, настолько берегут свою территорию. Никаких трупов там быть не должно)
Мне вот интересно, если всё вывозится, то куда? Далеко особо не повезешь, запашок знаете ли) Слишком близко тоже не вариант, там просто некуда. Самая универсальная и безобидная версия - крематорий. Быстро и просто, и не придерется никто)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|