|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:47 | Сообщение # 226 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Bizarrerie, там всё очень и очень анонимно - народ вообще не в курсе, куда их ведут и зачем. Да и народ собирается по всей Европе) Так что всё сделано так, что комар носа не подточит)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:10 | Сообщение # 227 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Bizarrerie) как до сих пор их не...застукали? Столько людей ходят в замок якобы на экскурсии и не возвращаются. Это же должны были заметить. Хотя бы родственники погибших, им же наверняка кто-нибудь говорил, куда Я так подозреваю, что уже можно было бы целое кладбище для следователей организовать.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:34 | Сообщение # 228 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, пусть так но, например, прохожие или продавцы в каких-нибудь ларьках должны были заметить, что люди заходят и не возвращаются... (Ну человеку поговорить с кем-нибудь приспичило )Добавлено (13.04.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Элвиан) Я так подозреваю, что уже можно было бы целое кладбище для следователей организовать. Да даже не одно поди, им Волтури ведь уже ого-го сколько лет
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:39 | Сообщение # 229 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Bizarrerie) пусть так но, например, прохожие или продавцы в каких-нибудь ларьках должны были заметить, что люди заходят и не возвращаются... Мы не знаем, какие таланты есть в распоряжении Вольтури. Может, там какой-нибудь памятестиратель или гипнотизёр?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 13.04.2012, 12:40 |
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:51 | Сообщение # 230 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Мы не знаем, какие таланты есть в распоряжении Вольтури. Может, там какой-нибудь памятестиратель или гипнотизёр? Хм, может быть... Вообще интересно, какие таланты есть у членов клана, кроме тех, про которые говорила Майер (ой, чего-то я не туда уехала )
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:04 | Сообщение # 231 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, да это же очень просто. Придумай таланты сама. Но учти, что Вольтури в "Рассвете" не решились противостоять Калленам и компашке, так что совсем уж сногшибающее у них вряд ли может быть.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:20 | Сообщение # 232 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Но учти, что Вольтури в "Рассвете" не решились противостоять Калленам и компашке, так что совсем уж сногшибающее у них вряд ли может быть. Да-да)) Таких "сногсшибательных" даров, как у Джейн и Алека, у них наверняка или очень мало, или вообще нет. Мне кажется, что там скорее воздействуют на эмоции и чувства Так что теория с "гипнотизером" имеет место быть Спасибо за идею, моё любопытство на время утолено))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:06 | Сообщение # 233 |
 Старейшина клана
| Quote (Bizarrerie) прохожие или продавцы в каких-нибудь ларьках должны были заметить, что люди заходят и не возвращаются... Их заводят через туннель за городом и ведут по подземелью. Они ни с кем не видятся и не говорят) Для них существует только Хайди, за талантом которой они идут как привязанные) В распоряжении первой красавицы куча транспорта, включая частные самолёты. О каких свидетелях речь? Если они и есть, их быстро убирают)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:44 | Сообщение # 234 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, кровожадно. Я себе так живо представила Хайди с самолетов на веревочке... А так ведь даже не все незадачливые "выигравшие" по-английски кумекают.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:07 | Сообщение # 235 |
 Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) кровожадно Всё-таки Волтури у нас, а не феи-Калленыю. Нормальные вампиры, всё, как должно быть) Quote (ElieAngst) А так ведь даже не все незадачливые "выигравшие" по-английски кумекают. Вот-вот))) Заставить исчезнуть человека бесследно в нашем мире несложно)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:07 | Сообщение # 236 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Их заводят через туннель за городом и ведут по подземелью. О, я даже не знала
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:49 | Сообщение # 237 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Заставить исчезнуть человека бесследно в нашем мире несложно) да! особенно с новыми технологиями))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:03 | Сообщение # 238 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) особенно с новыми технологиями Я что-то опять про космос вспомнила)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:57 | Сообщение # 239 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) Я что-то опять про космос вспомнила) ниобязательно же)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:58 | Сообщение # 240 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Всё-таки Волтури у нас, а не феи-Калленыю. Нормальные вампиры, всё, как должно быть) Вот именно) Самые что ни наесть ПРАВИЛЬНЫЕ вампиры Королевский клан, ну или вампирская мафия как их часто называют) Так что свидетелей убирают быстро) А вообще схема за столько веков наверняка отработана идеальная... так что и убирать никого ни надо)))
|
| |
|
|