Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:11 | Сообщение # 196
Новообращённый
Статус: Offline
А может они после трапезы сжигают остатки, ммм? Где-нибудь в подвалах есть помещение, где они уничтожают так сказать улики..... Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:42 | Сообщение # 198
Правая рука главы Волтури
Quote (ElieAngst)
теория обсуждалась и отвергнута. Запашок тот еще.
А разве мы не собрались строить крематории вдали от города для этих целей?))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:08 | Сообщение # 199
Старейшина клана
Quote (ElieAngst)
Запашок тот еще.
Да не будет запаха. Я пару раз в неделю мимо крематория прохожу - ну нет там запаха, нет! Вентиляция, вытяжки - откуда запаху взяться? Так что современные технологии на страже наших вампирчиков) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:21 | Сообщение # 200
Любовница Аро
Quote (Selentin)
Где-нибудь в подвалах есть помещение
Вот мне тоже так кажется, но оно используется, когда требуется избавиться от пары тройки трупов, не более. Палево же. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:59 | Сообщение # 202
Quote (BeautifulElfy)
А разве мы не собрались строить крематории вдали от города для этих целей?)))
а разве мы не собрались строить планетарную космическую станцию вдали от атмосферы замли для избавления трупов? гы
Quote (Розовый_динозаврик)
Вентиляция, вытяжки - откуда запаху взяться? Так что современные технологии на страже наших вампирчиков)
ну... что-то, а дым тоже как-то там фильтруется.. и ваще, это же и место надо для такого ..ээ..места
Quote (Lis@)
Где-нибудь в подвалах есть помещение
а ота решеточка что так что ли?... может то и есть это... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:05 | Сообщение # 204
Quote (BeautifulElfy)
Вроде сошлись с мнением, что это немного не эффективно tongue Трупы в космосе, кошмар астронавта...
кто с кем сходился?:) нЭ, не слышал) гы а кто говорил о простой вывозке? хД
Quote (BeautifulElfy)
Найти место - это уже вторичное) Вряд ли это станет проблемой)
тогда и прибавляются: перевозка, транспорт, места, люди... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:15 | Сообщение # 205
Имхо, на месте сжигают, раньше сходило за топку замковых каминов, а теперь можно и фильтр поставить. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:17 | Сообщение # 206
Quote (Orpheus)
тогда и прибавляются: перевозка, транспорт, места, люди...
Это по крайней мере можно по-тихому сделать))) А представь себе космический шатл беспалевный в Италии Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:57 | Сообщение # 208
Quote (BeautifulElfy)
А представь себе космический шатл беспалевный в Италии
Quote (Lis@)
а теперь можно и фильтр поставить.
теперь, да если вот и теперь и новые дни, то уже можно и что-то еще более современное придумать, нежели простоя топка... полет фантазии..
и я не о шатле щас\..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:02 | Сообщение # 209
Любовница Аро
Quote (Orpheus)
уже можно и что-то еще более современное придумать
Да уже придумали. Подобных агрегатов великое множество, как и утилизации, так и в вентиляции) Устанавливай и пользуйся. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:13 | Сообщение # 210
Новообращённый
У меня буйная фантазия...одна мысль только что посетила мою голову.... А что если у них есть кто-то, кто обладает даром расщепления материи на молекулы...или просто расщепление материи в пыль.... Он и уничтожает трупики... Или же они в лесу закапывают..., но это будет как-то палевно Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..