|
|
|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:45 | Сообщение # 211 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Selentin) А что если у них есть кто-то, кто обладает даром расщепления материи на молекулы. ты шо?! во первых, мы не знаем, увы не осведомили, во2- нафиг тогда стараться, головы отрывать, там всяких Калленов терпеть.. тра-ля-ля, подошел прикоснулся\гнянул\плюнул и вампир\человек распался на молекулы, ну это то представить можно, но не на живО же так... Quote (Selentin) Или же они в лесу закапывают... Эть ты представь как плодовитость всякой нехорошей живности то вырастет, запашОк может быть, а если проще- места не хватит, им что всю Вольтерру и прилежащие земли перекапывать, эть сколько же времени прошло... та ну
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:02 | Сообщение # 212 |
 Любовница Аро
| Quote (Selentin) А что если у них есть кто-то, кто обладает даром расщепления материи на молекулы Ну в принципе, такой бы дар мог быть. Но мне в это не верится)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:36 | Сообщение # 213 |
| Quote (Lis@) такой бы дар мог быть. Но мне в это не верится) конечно мог бы быть, но вот там прикол же в этом самом верителИ, ну такой дар, втакой саге, вряядли
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:54 | Сообщение # 214 |
 Старейшина клана
| Quote (Selentin) А что если у них есть кто-то, кто обладает даром расщепления материи на молекулы...или просто расщепление материи в пыль.... Если бы такой дар был (а-ля Гамбит, причём), то такой талант был бы равноценен таланту Алека и Джейн, а так как мы о таком не слышали, значит, подобный вариант отпадает) Я всё ещё настаиваю на крематории)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:06 | Сообщение # 215 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) значит, подобный вариант отпадает) Может,они предпочитают держать его в секрете)) Quote (Розовый_динозаврик) Я всё ещё настаиваю на крематории) Ну, крематорий-не самое сладко-ароматное место на свете, а Вольтури все-таки эстеты... А дым? Куда дым девать? Не находишь, что людям будет немного странно видеть клубы черного, специфически пахнущего дыма, выходящего из старого замка?)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:31 | Сообщение # 216 |
 Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) Ну, крематорий-не самое сладко-ароматное место на свете, а Вольтури все-таки эстеты... А дым? Куда дым девать? Не находишь, что людям будет немного странно видеть клубы черного, специфически пахнущего дыма, выходящего из старого замка?) Какой дым? Какой запах? Вы о чём? Такой было лет сто назад, но никак не сейчас. Вытяжки, вентиляция, фильтры - и нет ни дыма, ни запаха. Ничего не будет. При температуре сгорания там в 4000 градусов, там даже запаха не будет. Мгновенно всё практически в прах превратиться)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:46 | Сообщение # 217 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Я всё ещё настаиваю на крематории) От него никто не отказывается) Если к примеру только одного человека скушали (попался под горячую руку к примеру, ну или как вам самим нравится), не вести же его в крематорий. Оставить валяться где-нибудь, мол основного состава подождешь, вонять станет. Идти закапывать его куда-то, зачем так усложняться. Так что комната в подземелье должна быть предназначена для утилизации.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:46 | Сообщение # 218 |
| Quote (Lis@) Так что комната в подземелье должна быть предназначена для утилизации. Так вот куда дели Бьянку)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:51 | Сообщение # 219 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Я всё ещё настаиваю на крематории)
Я тоже склоняюсь больше к этому...
Quote (Butterflly_Spark) Может,они предпочитают держать его в секрете))
Может быть) Но зачем?
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:01 | Сообщение # 220 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Так вот куда дели Бьянку А как еще) Quote (Selentin) Я тоже склоняюсь больше к этому Ты бы заморочилась из-за одного трупа? Вести его куда-то, ведь крематорий не в соседнем дворе и даже не через дом. Или идти и закапывать его... Да легче обустроить подвал под такие дела. А вот толпы туристов в крематорий, тут уж никак.
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:12 | Сообщение # 221 |
 Новообращённый
| Крематорий в подвале
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:41 | Сообщение # 222 |
 Любовница Аро
| Selentin, я ранее уже высказывалась, что в подземельях может быть оборудовано помещение под утилизацию, но для пары тройки трупов, а не как не для толпы.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:34 | Сообщение # 223 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) что в подземельях может быть оборудовано помещение под утилизацию, но для пары тройки трупов, а не как не для толпы. И почему же не для толпы?))) Или долго спалить под температурой 3000 градусов с лишним 30 человек? Да на это меньше суток уйдёт) Или ты считаешь, что они всех вместе? Не вижу ничего плохого, если по очереди покидают в печку)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:26 | Сообщение # 224 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) И почему же не для толпы? Quote (Розовый_динозаврик) Не вижу ничего плохого, если по очереди покидают в печку) Приелась мысль с отдельным крематорием) Да и не подумала об очереди)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:19 | Сообщение # 225 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Не знаю, задавали ли уже такой вопрос (а 15 страниц я перечитывать не в состоянии ), поэтому спрошу: как до сих пор их не...застукали? Столько людей ходят в замок якобы на экскурсии и не возвращаются. Это же должны были заметить. Хотя бы родственники погибших, им же наверняка кто-нибудь говорил, куда собирается...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|