|
|
Восприятие Волтури
| |
Darkness | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:13 | Сообщение # 46 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Элвиан, заранее прости иногда я бываю грубой, так что без обид, ок? Ну не знаю милая, что тебе делать может для начала писать мой ник жирным шрифтом, а то я уже второй раз еле разобрала что ты ко мне обращаешся
Выбирать сторону наверное нужно. Мне конечно проще я сторону еще до выхода фильма выбрала. Конечно мне сначала нравились Эдвард и Белла, все таки на момент выхода сумерек Вольтури еще не существовали, но потом я одназначно определилась с приоритетами. После выхода Новолуния, я стала лучше относится к Джасперу мне он и сейчас нравится, а вот к Эдварду с Беллой я охладела. Джейкоб мне сразу не понравился. Перевертыши мне в принципе жутко не нравятся, их и Джейка в особенности я на дух не переношу. Среди Калленов никто не точно бы не нравился, но как то неитересны все. Вот и ни негативных и ни позитивных эмоций не вызвают. Кроме тройки Джаспер, Эдвард, Белла. Они мне все никак.
Элвиан, только об стену убиваться не надо. И лезть в битву тоже, ато и одна сторона не признает и другая... Плохо получится, ты определяйся кто больше нравится, только если вдруг встанешь на сторону Джейкоба ты если что извини
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:48 | Сообщение # 47 |
Старейшина клана
| Дамы, дамы, успокаиваемся и зарываем топор войны. Мир, дружба, жвачка.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:22 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) Элвиан, заранее прости иногда я бываю грубой, так что без обид, ок? Мамма миа, я-то думала, щас убивать будут!
Quote (Darkness) Джейкоб мне сразу не понравился. Перевертыши мне в принципе жутко не нравятся, их и Джейка в особенности я на дух не переношу. Тебе не нравятся перевёртыши потому что перевёртыши или просто сами персонажи? Мне вот Пол не очень. Чего психовать из-за несчастной пощёчины, которая ему как насморк вампиру? Правда, меня Белка и без оплеух порою раздражжает.
Quote (Darkness) И лезть в битву тоже, ато и одна сторона не признает и другая... А я и не буду лезть, что я, рыжая? Я в укромном уголке отсижусь, перед этим по примеру капитана Джека Воробья крикну в сторону вояк "Я болею за тебя!". Кто выиграет, за того, значится, и болела.
Quote (Darkness) я уже второй раз еле разобрала что ты ко мне обращаешся Пардонте!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 11.01.2012, 11:23 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:31 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| Среди перевертышей тока Сет и Лея нормальные. А остальные просто фи! У одного мания величия, у другого горячая голова! Мама Мия!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:54 | Сообщение # 50 |
Правая рука главы Волтури
| Вольтури не могут быть трусами, это как Божий день. А почему в фанфах такими изображают... ну, привыкли, наверное, делить на черное и белое И делать черное абсолютно черным. (Да-да, и не надо снова говорить, что Вольтури не на темной стороне! Они убивают людей - а поскольку мы люди, стало быть, считаем, что убийство себе подобных - плохо) Хотя лично меня еще с Карабаса-Барабаса всегда привлекали не самые светлые личности Вольтури - королевский клан. Уже одно это может дать им характеристику сильных, умных, могущественных. Многим хочется, чтобы добро (в лице Калленов) было явно умнее и сильнее. Но в реальности чаще бывает как раз наоборот И Вольтури действительно сильнее - в битве против них Калленам светило бы полное уничтожение. Но вот какая штука... если бы битва состоялась и мне пришлось бы выбирать сторону, несмотря на всю мою любовь к Вольтури, я бы встала рядом с Карлайлом. Потому что он прав. И можете кидать в меня несвежими помидорами...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:27 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| В том что они не гуманисты, как Каллены, - их главное отличие, что-ли. Именно это делает их более интересными.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:36 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) В том что они не гуманисты, как Каллены, - их главное отличие, что-ли. Именно это делает их более интересными. И притягательными. Они вампиры в самом что ни на есть классическом смысле. И это здорово! Именно эта их опасность в сочитании с красотой и притягивает девушек. А из Калленов мне только Карлайл и симпотичен. А Квилеты вообще раздражают.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:43 | Сообщение # 53 |
Новообращённый
| Блин. Я вооще читала фанф про битву(типа она состоялась) и типа там Каллены победили, так еще и каким образом... Ренесми убила Аро и Джейн, Алека убил Джаспер, Ренату и Сульпицию разорвал Джейкоб и т.д и т.п. Вооще честно говоря, обидно что над ними так издеваются. А эти фанаты тупо сочиняют бред. И после прочтения того фика, я назло им сочинила Фанф где Эдвард с Джейкобом. Добавлено (10.02.2012, 16:43) --------------------------------------------- Блин. Я вооще читала фанф про битву(типа она состоялась) и типа там Каллены победили, так еще и каким образом... Ренесми убила Аро и Джейн, Алека убил Джаспер, Ренату и Сульпицию разорвал Джейкоб и т.д и т.п. Вооще честно говоря, обидно что над ними так издеваются. А эти фанаты тупо сочиняют бред. И после прочтения того фика, я назло им сочинила Фанф где Эдвард с Джейкобом.
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:54 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) я назло им сочинила Фанф где Эдвард с Джейкобом. Умничка. Интересный способ мести) пускай и им будет обидно. Нет правда уже надоели из вольтури каких то тиранов делать...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:55 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Detka_Volturi, кинь ссыль на тот где наших убили! Я им там такое выскажу!!! Во всех лучших выражениях!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:08 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| Windy_melody, ох ну ты и попросила Знаю что это spaces.ru а там уже помню в каком-то соо читала. Надо снова поискать Добавлено (10.02.2012, 17:08) --------------------------------------------- Karolina, ну так это ж я А от меня можно ожидать чего хочешь к тому же у меня на их любимчиков компромат есть. Фото где они целуются,обнимаются и просто голые в одной кровате
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (Karolina) уже надоели из вольтури каких то тиранов делать Ну ведь они же и вправду тираны Но уж никак не трусы и не слабаки. НЕ МОГЛИ их Каллены убить, даже с оборотнями - это просто нереально.Quote (Detka_Volturi) Вооще честно говоря, обидно что над ними так издеваются. А эти фанаты тупо сочиняют бред Абсолютный бред... Единственное, что могли бы Каллены - убить некоторых из Вольтури. Но ценой собственной жизни.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:50 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Как эт там говориться: два зуба за зуб?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:09 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) Ну ведь они же и вправду тираны Но уж никак не трусы и не слабаки. НЕ МОГЛИ их Каллены убить, даже с оборотнями - это просто нереально. А вот как раз таки могли... Как ни прескорбно мне это признавать. Смотри, пока Джейн пытает одного, ей на спину сразу вампир о оборотень- головку откусил, и досвиданьеццо. То же самое можно сказать и про Алека, если он покроет своим даром все поле, туда попадут и его слклановцы. А уж покончив с этими двумя( за что я самолично поотрываю всем конечности), дело будет только за рукопашкой. Хотя... Нет) именно в рукопашном бою Каллены Вольтури и проиграют)) Так что ни черта бы у них не получилось бы, ха-ха.))Добавлено (10.02.2012, 19:09) --------------------------------------------- *Аццкий смех*
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:21 | Сообщение # 60 |
| Quote (Butterflly_Spark) пока Джейн пытает одного, ей на спину сразу вампир о оборотень А что мешает Феликсу или Алеку ее защитить? Не будут же они просто стоять и смотреть. К тому же, как бы то ни было, у Вольтури численный перевес. Как я выяснила, их чуть более тридцати, верно? Калленов намного меньше. И даже если посчитать всех калленовских сторонников, "травоядных" меньше, равзе нет?Добавлено (10.02.2012, 19:21) --------------------------------------------- хны... люблю Вольтури, но мне Карлайла жаалко! а он же ж первый попрется на переговоры, ему первому голову и оторвут...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|