Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:30 | Сообщение # 631
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, пойду, Хопкинсу позвоню...
Добавлено (01.05.2014, 19:30) --------------------------------------------- И еще с той же ролевки - ветер целовал мои щеки, убаюкивал нежной печенкой...
Аж печеночки захотелось Х) Вообще, я сначала прочитала "убивал нежной печенкой" и представила, как ветер бьет её печенью Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Я красивая, стройная, на вид милая и хрупкая(на самом деле, я далеко не милая и хрупкая, так как раньше занималась боксом) *с - скромность*
Я проснулась в 6 часов утра, в общем как обычно. После приняла душ, расчесалась и оделась *поищите ЙАшный фанфик, в котором этого нет. Затруднительно, да?*
Через пару минут я была в лесу и спокойно гуляла по лесу *а то мы бы не поняли, где ты гуляешь*
Я почувствовала странный запах (у меня прекрасный нюх). Он был очень приятным, но я решила пойти домой. *и в чем тут логика?*
Вдруг я почувствовала слабость и усталость, и не раздумываю, легла на траву около большой сосны и заснула. *это норма*
Вдруг в комнату ворвался полураздетый парень и с не скрытым удивлением стал меня разглядывать. *и это тоже норма*
Я видела каждую пылинку, каждый миллиметр комнаты *да, она измеряла комнату в миллиметрах*
Я не успела подумать, как уже сидела. *где связь? И вообще, мне кажется, гг думать не успевает по жизни*
- Это Элис! - жест на девушку похожую на эльфа *и опять же, попробуйте найти фик, где Элис не сравнивают с эльфом*
-Что со мной происходит? - и я посмотрела на Карлайла. -Я некогда такого не видел! *вспомнила песню: "Это самое жестокое слово - никогда". В нашем случае оно ещё жестче, ибо написано с ошибкой*
-А что мне сказать родителям? - спросила я. -Ничего. Представь, что ты заблудилась, или тебя украли... *утешил так утешил*
я почувствовала землю и тут же подпрыгнув, приземлилась на... лапы? *наблюдательная девонька*
В этот момент мой хвост распушился, и я заметила... шипы? *так она в волка превратилась или в динозавра такого, как его... Стегозавра?*
-Знакомься это Сем, Квил, Эмбри, Сет, Лея, Джеред и Пол! - сказал Джейкоб. Я встала и убежала с поляны *невежливая какая!*
А он точно очень позитивный чело... оборотень. *чело-оборотень. Челоборотень.*
-Ха! Нежданчик? - с энтузиазмом ответила я. -А ты весёлая! *по-моему, у неё просто небольшой лексический запас...*
-Я Лея, - сказала девушка и постаралась улыбнуться, но у неё это не вышло. *обидно*
После этого я убежала из дома и до сих пор считаюсь пропавшей в безвести. *что за новое слово такое смешное?*
-А я придумала кто я! Я - Легенда! *скромность так и прет, я прям не могу*
Получается, что твоей мамой была вампирша, а отец оборотнем. *мэрисьюшность закаливает*
-Я уже не ребёнок! Мне 13 лет! - сказала я. -А выглядишь на 18! *мэрисьюшность валит из всех щелей*
Я принесла тебе одежду. Сходи в душ, а потом одень её *а то мы не знаем, что делать с одеждой!* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 01.10.2014, 19:51
В этот момент мой хвост распушился, и я заметила... шипы? *так она в волка превратилась или в динозавра такого, как его... Стегозавра?*
Слушай, что там за неведомая зверюшка была?) Полуоборотень-полувампир что ли?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
-Знакомься это Сем, Квил, Эмбри, Сет, Лея, Джеред и Пол! - сказал Джейкоб. Я встала и убежала с поляны *невежливая какая!*
Ну, вот, а они ведь только познакомиться хотели! Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:25 | Сообщение # 640
Член охраны Волтури
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
После этого я убежала из дома и до сих пор считаюсь пропавшей в безвести. *что за новое слово такое смешное?*
Безвесть - страшное место! *шепотом* Там пропадают. Это выше меня - первая ассоциация с известкой, наверно, из-за созвучности. Обсыпанная белым героиня так и встает перед глазами)))) Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:04 | Сообщение # 643
Член охраны Волтури
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Розовый_динозаврик, да фиг знает, я ещё не дочитала
Ты будешь это дочитывать? Однако, у тебя терпение, я подобные вещи на первой-второй странице закрываю - как только мозг начинает паковать чемоданы)))) Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:24 | Сообщение # 644
Правая рука главы Волтури
Сихайя, вряд ли буду Х) Все-таки хочется сберечь время для хороших фанфиков и просмотра сериалов Х) Это так, вчера делать нечего было Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, помню я это "творение") Ну, раз пошла такая пьянка. Из другой работы этого же автора.
У меня длинные, ухоженные чёрные волосы с синими кончиками. Так же голубые глаза и светлая кожа. *мерзкий штамп. На костер!*
Я красивая, стройная и на вид очень милая девушка, но на самом деле я далеко не со всеми милая. У меня очень сложный характер, в котором сочетаются гордость, стеснительность и невероятная преданность, и из-за этого со мной очень сложно подружиться. *как много всего*
У меня есть сестра. Её зовут Аквамарин (для друзей Аква). *ГГ из семьи геологов?*
-Нет, мне не нравится! Мне очень при очень нравится!!! *жило слово "очень" при дворе у царя-словосочетания "очень нравится"*
-И в этот день мы дарим вам билеты в Италию, в город под названием Вольтерра! Вы едете туда на 3 месяца. *Билеты в Вольтерру? Я одна думала, что туда самолетом не добраться? На три месяца? Бедные Вольтури...*
Я взяла свой новый чемодан и спустилась в низ. * в право. в лево. в вверх*
Папа взял наши чемоданы и положил их в бражник. *какая жестокость по отношению к бабочкам!*
При взлете мы смотрели в иллюминатор, прощались с мамой и папой. *похоже аффтар никогда не летал самолетом*
-Сначала исследуем номер и разместимся. *давайте исследуем номер! Возьмите его, положите на предметное стекло*
Тогда я подошла к стеллажу и решила найти какую-нибудь книгу. Я начала смотреть. Мой выбор пал на "Гарри Потер". Я взяла книгу и начала читать. Я прочитала 250 страниц и посмотрела в окно. * У Вольтури есть книжки про Гарри? Весело...*
ведь я помнила вчерашние событие. *вчерашние событие? Мертвые аффтарые!*
Мы съели совсем немного, потому что меня очень раздражало то, что Алек и Феликс неотрывно разглядывают нас. Мне это очень сильно не нравилось, и я решила им как бы отомстить. Мой план был таким: я буду неотрывно разглядывать их. Я принялась за дело. *Как жестоко!*
-И долго мы будем играть в гляделки? Вампиры немного смутились. Минуту погодя Феликс спросил: -Что будем делать сегодня? *логика...*
К ужины мы подружились. Я подружилась с Джейн, а Аква с Хайди. *Мдя...*
Добавлено (29.10.2014, 20:42) --------------------------------------------- - Что за Альтернативный план? - Я хотел отправиться в Испанию и справоциировать Вольтури. - Кто такие Вольтури? - Это такая семья.
И ещё.
Добавлено (29.10.2014, 20:45) --------------------------------------------- Это можно сказать ангелы во плати
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..