|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:59 | Сообщение # 646 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Немезида, я ж этому автору отзыв с критикой оставила, дык меня не послали О.о
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:11 | Сообщение # 647 |
Старейшина клана
| Цитата Немезида ( ) - Я хотел отправиться в Испанию и справоциировать Вольтури. Это называецо топографический кретинизм))) Ыыыыы)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Немезида | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:36 | Сообщение # 648 |
Новообращённый
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) я ж этому автору отзыв с критикой оставила, дык меня не послали О.о Думается мне, аффтар просто проигнорировал отзыв.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:59 | Сообщение # 649 |
| Цитата Немезида ( ) Думается мне, аффтар просто проигнорировал отзыв. Нет, вежливо ответил, мол, спасибо, все будет О.о
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Немезида | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:33 | Сообщение # 650 |
Новообращённый
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Нет, вежливо ответил, мол, спасибо, все будет О.о Внезапно.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:55 | Сообщение # 651 |
| Нашла тут кроссовер с Волчонком... Не смотрела этот сериал, но фик решила глянуть
Стайлз нервно расхаживал в зад, вперед на заднем плане *ой, слэшиком попахивает*
Они будут через пять минуты *пять минутыыыы, пять минутыыыы...*
После того как Лидия озвучила цену, у нас отвисли челюсти. Это была самая дорогая жертва *да, органы нынче недешевые*
Чарли погиб от инфаркта, который случился сразу же, как он узнал о смерти дочери *автор, ты бы хоть бедного Чарли пожалел...*
Быстро добежав до дверей, как нас встретила Эсми *согласовывать предложения религия не позволяет?*
От неожиданности Элис и Эсми вскрикнул, когда потух свет *Элис и Эсми - неизвестный объект мужского пола... Однако какое имячко у него странное*
Начал уже рычать Сем *его зовут Сэм! (с) суперампришибленные*
Оно его драло, кидало из стороны в сторону. Как только оно напало на него, все. Даже Калены, бросились против этого существа *я настолько прифигела со всей этой чехарды, что даже не собираюсь это комментировать* Как только это посмотрело на него, то Джаспер. *да, так автор построил предложение. Клянусь, ничего из контекста не вырывала.*
Мол, эта волчица, не волчица? *азот молекулярный, а не атомарный. Атомарный, а не молекулярный. (с) моя физичка*
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:37 | Сообщение # 652 |
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Начал уже рычать Сем *его зовут Сэм! (с) суперампришибленные* Уверена, для таких в аду есть отдельный котел... С толстым дном и равномерным прогревом!!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:40 | Сообщение # 653 |
| Ещё перловочки?
Увидев Калленов сердце девушки болезненно сжалось *у Мэри Сью даже сердце может видеть*
Никто так и не заметил что когда она отхадила от дьявола и бога она положила им в карманы по одному своему перу *запятые - дела Дьявола и Бога, но не автора*
Белла использовала всю свою силу, и увы ещё нельзя было остановить *неудержимая Белла*
Нет, Эдвард не побежал к Белле , он молча развернулся и пошёл в противоположную сторону. Слёзы застилали ему глаза. *Эдвард игнорит Беллу. Воу.*
Люцифер, я твой отец, а находимся мы в аду *Люк, я твой отец*
Да и вообще, что я делаю в аду? Я ведь хорошая девочка, всегда слушала маму с папой и кушала кашку. *Белла настолько тупа, что не понимает, что заслуживает ещё какого Ада ._.*
после чего ты спустился на землю, и предался семи смертным грехам *В общем, Сотона оторвался по полной*
Я следил за тобой Иззи *Это Люцифер так Беллу назвал. Иззи. Да, я думала, он солиднее*
Опустим подробности о том, как это все происходило, в общем, мы переспали *ну слава Богу, что хоть подробности опустили, а то я ожидал ЙАшевской порнухи на десять страниц ._.*
Ты демон, причем не просто демон, а один из самых сильных демонов, можно сказать ты вампир *Лол, вампиры сильнее демонов. А моя черепаха балерина*
*Вообще, как я поняла, этот фанфик немного плагиат Сверхов с Белкой в придачу. Убейте меня*
Люцифер показал на дверь, на которой красовался номер «777». *Автор жестоко и беспощадно ломает систему*
Интересно кто будет меня обучать, Волан де морт, скачущий на черном пегасе? *Круциатусом тебя обучать ._.*
Научим мы ее, научим и что знаем, научим и что не знаем, сами научимся и ее научим. *научите её правильно говорить по-русски и сами научитесь: речевая ошибка на речевой ошибке сидит и речевой ошибкой погоняет*
В огромной комнате, в которой находилось около пятидесяти огромных собак, наступила тишина, только несколько псов скулили *адские церберы увидели Беллу. Понимаю.*
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:49 | Сообщение # 654 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Не убивате меня! - закричала девушка. - Маркушенька, скажи, что я не виновата! - брюнетка кинулась ему в ноги, а в зале воцарилась кромешная тишина. *Маркушенька слегка прифигел, а Аро схватил вампирский инфаркт 0_о*
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:14 | Сообщение # 655 |
Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, что это за Ад и Израиль?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:45 | Сообщение # 656 |
Член охраны Волтури
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Интересно кто будет меня обучать, Волан де морт, скачущий на черном пегасе? *Круциатусом тебя обучать ._.* Круциатусом через Аваду, и Империусом сверху прижать, чтоб не выбралась
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:47 | Сообщение # 657 |
| Розовый_динозаврик, не помню, как называется... Что-то про то, как Белла оказалась дочерью Сотоны Сихайя, доо, так её Х) Anabel, ну понятно, почему тишина воцарилась ХD Все прифигели.
|
|
| |
Немезида | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:06 | Сообщение # 658 |
Новообращённый
| 1. у Элис было ведение о Вольтури. 2. Мы не знаем, что на уме у этих сумасшедших! Мало ли на что способен слегка сдвинутый Аро(МОЖНО Я ГРОХНУ ТВАРЬ-АФФТАРА?) 3. Эдвард помолчал, а потом поцеловавв лоб прошептал: -Элис зовет. Больше ничего не сказав он открыв раму вылетел в окно, оставив меня один на один с тревогой.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:38 | Сообщение # 659 |
| Цитата Немезида ( ) Мы не знаем, что на уме у этих сумасшедших! Мало ли на что способен слегка сдвинутый Аро Блин, а в наших с тобой ролевых он реально слегка сдвинутый... :DЦитата Немезида ( ) Эдвард помолчал, а потом поцеловавв лоб прошептал: -Элис зовет. Больше ничего не сказав он открыв раму вылетел в окно, оставив меня один на один с тревогой. Что же Эдвард воскуряет?
|
|
| |
Немезида | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:37 | Сообщение # 660 |
Новообращённый
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Что же Эдвард воскуряет? Тюю наверное))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Блин, а в наших с тобой ролевых он реально слегка сдвинутый... :D Но фсё равно он понормальнее аффтара)
|
|
| |
|
|