|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:16 | Сообщение # 46 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Эсми – знаменитый художник её картины висят во всех Эрмитажах мира.*О! так он не один!!!* *** Вскоре на принесли еде, и мы быстро начали есть, так как не обедали. *Перевод с японского через google * **** Затем он отпустил мою руку, и я быстро побежала вовнутрь. *простите, куда она побежала?* *** Она живёт в семье преуспевающего банкира, Ричальда Хейла, её брат Джаспер Хейл, молодой человек Элис. (через 3 года станет) *КЭП Аууу! На помощь!* *** - Так, Белз, за время твоего отсутствия тебе звонил Режиссер. Майкл Бэй, и приглашал тебя на кастинг его нового фильма. Слова и всю остальную информацию он прислал тебе на электронную почту – почитаешь, потом, твой хореограф Начо Дуато, сказал, что завтра на 4 – репетиция. Следующее, твой учитель по вокалу Сет Риггсон, спрашивал, выучила ли ты песню. Дальше, учитель по музыке Mark Freuder, попросил приехать в четверг на 5 часов. Всё. – Закончила свой список Рене. *Мне одной показалось, что все пытались послать ее НА?* *** В гардеробной много места, там всему есть своё место. Это единственное место, где у меня порядок. Отдельное место для одежды, и отдельное место для аксессуаров и обуви. *МЕСТО правит миром!* *** Я выбрал сини джинсы, белую рубашку жилетом сверху *Сергей Зверев представляет…* *** Вдруг на мою шею что-то повисло, и облизала мне всё лицо, ну, кто же это может быть. *О_о* *** Я нервно поставил чашку, и пошел в душ, расслабиться так, сказать. *Кхм…Да-Да! Мы все понимаем…* *** Вчерашний вечер перевернул меня наизнанку. *Скорее уж вывернул…* *** Его кулаки были сжаты, пропуская наружу голубоватые жилки. *вены-реки… вены реки руки… * *** Прошёл день после моей стычки с Джаспером… Я похудела и под глазами были синяки *Ни хрена себе диета!* *** Она уставилась на меня глазками кота из Шрека и её нижняя губа слегка подрагивала. *Девочка из Звонка отдыхает… О_о* *** во все 32 грёбанных зуба *** В то, во что облачила меня Эли трудно назвать приличным *В то вообще никак назвать не получиться…* *** Мы молча выпили наши напитки, но оно длилось не долго. *ОНО? Кинг везде…* *** подхватил меня за коленки *за коленки не получится однако* *** Дженни тоже уже спала на Дине только на коленях. *удобные колени, однако* *** Наш поцелуй длился где-то минут 5. Я очень хотела спать. *Хреново он целуется, однако* *** Я ему все объяснила, но сказала я ему комнату с двуспальной кроватью, а все равно это была для гостей. *сказала комнату… какая разница, все равно она для гостей!* *** Сама же я пошла вместе с Алеком в свою комнату и специально, чтобы он лег рядом, я упала на кровать и начала спать. *ЧерТ_Т* *** Он положил меня на кровати нормально *Нормально - перпендикулярно плоскости кровати, да?* *** У меня в голове крутились вопросы, на которые знала ответ только я, но догадаться я не могла. *тупая, однако* *** -Ладно, мне надо домой,- сказал он. -А почему ты не останешься?- спросила я. -Мне надо домой! -А ну ладно! *Мой мозг, верните мой мозг!!!*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:17 | Сообщение # 47 |
Старейшина клана
| Дженни прыгала по комнате так что аж известка с потолка посыпалась. *Слоник?* *** Смеялась я над Дженни очень долго, когда она надела на себя рога и маску коровы. *я надеюсь, это был не скальп? Мало ли на что способна Дженни…* *** -Что? Ты что тоже слышала?- я посмотрела на нее и в этот момент через дорогу кто-то шел, и я его сбила. Дженни закричала от испуга. Я попыталась резко затормозить, но не получилось. *Правильно, дави до конца!* *** Я – дисон. Дисон – это что-то вроде смеси вампира и оборотня. Вообще все видят меня как обычную, ничем от всех не отличающуюся девушку, но это не так. Длинные клыки, крылья, как у летучей мыши, кожа с сероватым оттенком – это мой настоящий вид. Все дисоны могут превращаться… ну, во всё. Хоть в животное, хоть в вампира, в человека, в камень… *Я тоже хочу того, что курил автор!* *** Влад (его полное имя - Владислав) *Кэп не спит* *** Мысли волчком вертелись вокруг глаз красавца *сиреневым туманом?* *** а у меня ну очень необычная внешность – карие глаза и насыщенного, яркого синего цвета волосы *Это Белла… Автор, отсыпь, не будь жадиной!* *** Зайдя внутрь, я сразу приметила огромный шкаф, встроенный в стену. Он был огромный! *КЭП рядом* *** -ОГОГО вот это домик!!!!!-проорал во все горло Эммет!!!!! *Игого, вот это домик…* *** разгово с родитичами *Это что за неизвестные существа такие?* *** -Эммет и никаких гонок!!!!!Я нихочу чтобы что-нибудь с вами случилось мне хватило одного раза!!!!!!-ответил чуть с повышеным голосом отец. *Если он чуть повысил голос, на фига столько восклицательных знаков?!* *** Ладно завтра вы идете в элитную школу для детей ! *КЭП не спит* *** под контрасными струями воды *то горячими, то холодными? Кран почините!* *** Джазик *это типа, чтоб показать всю его кавайность?* *** -Неа не могу нам теперь не пошалить в школе машину отберут!!!!!!Будешь плохо учиться домашний орест!!!!!!!!Вот не везуха !!!!!!-проныл Эммет. *на!!! хрена !!!!столько!!!! восклицательных!!! знаков?!!!!* **** Так хватит нюни распускать нашлась сдесь Мать Тереза! *Где причинно-следственная связь? ГДЕ, я вас спрашиваю?* *** сорпт зал *** После долгих разговоров мы решили с ним сыграть в корт(большой теннис) *А теперь внимание – играли они в спортзале* *** Вдруг у меня зазвонил телефон *Кто говорит? Слон* -Алло привет пап да нормально пока без происшествий. -….. -Да,классно ты самый лучший . -…. -Я тебя тоже люблю!Пока. *** не льзя *мо жно* *** неужели ты не понимаешь, что ты вынашиваешь, ЧУДОВИЖЕ, ребенка ВАМПИРА.- сказала женщина выделив слова , чудовище и вампир. *Только подчеркнуть бы ещё…* *** ты совсем с eма сошла!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:17 | Сообщение # 48 |
Старейшина клана
| Не смей называть её тварью- отругала её мама- она моя дочь, или сын, я точно не знаю. *Она ещё не определилась* *** Она умирает! Мама мама ты меня слышишь? Нет увы! Я же говорить не умею! *Вот, блиииин* Что делать? Её кровь так вкусно пахнет, я сейчас её сьем *Сказал пионер и сожрал свою красную пилотку* *** Я УБИЛА ЗАЙКУ! Я так и сидела несколько часов около него. БЕДНЫЙ ЗАЙКА, БЕДНЫЙ ЗАЙКА! – повторяла я.- сказала она и доела БЕДНОГО ЗАЙКУ Так и появился стишок – Пиф! Паф! Ой-ой-ой! Умирает зайчик мой!* *** Я родилась 2 июля, ммм в 2007, а сейчас 29 августа, того же года. *У девочки явная амнезия!* *** Женщина помогавшая маме все эти днизабилась в угол, а потом в страхе убежала! Испугалась? *Нет, просто дёрганная!* Но кого? Меня? Ах да, я совсем забыла что я монстр! *** Открыв дверь я увидела множество одежды висящей в чехлах на вешалках. Так, я уже 2 месяца хажу в этом мешке- подумала я про свое платьице. *дааа.....она видимо не знала что носить надо не мешки а платья! И потому каждый раз платья оставались на вешалках а чехлы она одевала на себя!!* *** Эис *Угадайте, кто?* *** Вау! Как красиво! Первое что я увидела это большое зеркало в золотой рамочке - скромненько так со вкусом! *** Ну что, побежали.- сказала мама *Семейная эстафета блин!* *** Секунда и мама уже убралась в комнате, сложив вещи с шкаф, а книжки в тумбочку. - Сюзанна, ты готова- спросил папа. -Да!-отсетила я. *Что сделала?* - Ну что, побежали.- сказала мама Пол секунды и мы уже мчимся по лесу. Как здорово! Скорость! Куча эмоций! *Она еще и мысли читать умеет! КЭП, отзовись!* **** Удивительно, несколько минут назад, я не умела говорить, или умела, просто это было ни к чему, просто не было причины *Под задорный смех появляются санитары из Кащенко* *** На мне не было обуви. Я, моментально встав на ноги, я думала, что упаду с непривычки к хождению, но к моему удивлению я не упала. *Пить меньше надо, МАМАША!* *** Из воды на меня глядела миниатюрная девушка, лет девятнадцати… *Сколько ей лет по сценарию маразма?* *** Только у Эдварда не было второй половинки, он целыми днями читал книги, слушал Дебюсси и сочинял музыку на своем рояле. Но я-то знала, что скоро он найдет свою половинку. *Аааа, они сутенеры!* *** Наконец стемнело и мне захотелось спать. Пришлось покинуть зайца и идти спать. *Заяц счастлив, однако* *** О чень *** Заяц! Заяц! Ну где же ты! Хватит прятаться! Я есть хочу! Заяц! Зайцев нигде не было, но через пару минут я все таки его нашла. Он спрятался в белкином дупле! Вот умный! *Чернобыль, он такой…* *** Я молча уставилась в одну точку от произошедшего у меня разболелась голова. *голова разболелась из-за того, что она смотрела в одну точку??* *** В клуб мы ехали молча, а я в мозгу прокручивала удивление, которое должна изобразить, когда все выпрыгнут из укрытия и заорут «сюрприз». *прокручивала удивление?? О_о... его можно прокрутить, оказывается*
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:25 | Сообщение # 49 |
Укушенный
| Розовый_динозаврик, крутая глава!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:28 | Сообщение # 50 |
Старейшина клана
| Тигра81, а фики-то какие были... просто ммм... Как я слёзно умоляла одного автора выставить продолжение, но она была так жестока... Взрослота раньше времени загубила такой талант ХД))) И девочка удалила уже 164 написанные страницы...
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:40 | Сообщение # 51 |
Укушенный
| Розовый_динозаврик, не унывай, ведь созревает новое поколение юных фикиров
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:32 | Сообщение # 52 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Так, Белз, за время твоего отсутствия тебе звонил Режиссер. Майкл Бэй, и приглашал тебя на кастинг его нового фильма Да!Долой Меган Фокс и Рози Хантингтон-Уайтли.Да здравствует Белла в "Трансформерах 3"!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:04 | Сообщение # 53 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, я не могу описать то, что со мной происходило когда я это читала. С мозгом попрощалась, это точно. Если цитировать то что меня морально убило, то я еще и состарюсь. спасибо за новые главы, надеюсь в скором времени порадуете еще))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:29 | Сообщение # 54 |
Старейшина клана
| Глава 4. Я проснулась около полудня или полуночи. *Как можно перепутать? КАК?!* *** Сколько раз я себе говорила что мне не можно открываться? *ПРОМТ - отличный переводчик!* *** -Джейкоб мне больно! Отпусти меня!- интересно он догадывается что я тут говорила дву смыслово. *мазохисты... они такие* *** В машине по моим глазам текли слёзы, я их уже сдерживала. *Мутанты из Чернобыля атакуют!* *** Не успела я открыть дверь как из нее выпрыгнула Розали и затащила меня внутрь ведя на диван. Там седела Элис и держала в одной руке воду, а другой салфетки. *А потом она поила ее из ладони как лошадку* *** Пока я обдумывала что делать дальше сладкий сон уже поглотил меня...*О да сны они такие! Съедят и не заметиш!* *** Аро стал мне вместо отца и даже матери, но я предпочитаю называть его "мамой" *О_о* из-за его доброты и причёске, а он не против! Ему нравится! *** - Ничего, уже не в первый, и я уверен не в последний раз - улыбаясь сказала моя "мамаша" - Привык уже - сказала "она"*Трансы в Вольтере! ОМГ!* уже Каленам, которые ничего не понимали по выражениям на их лицах. *Я всегда знала, что Каллены такие непонятливые!* *** Я ей подмигнул, на что она ответила как по её счёту соблазнительной улыбкой, и вот произнесли моё имя, я повернулся к незнакомке и встретился с такой красавицей, которую не встречал. Конечно, из-за длинного плаща не чего не видно, но я увидел лицо полузакрытое за капюшоном, но мне хватило и этого чтобы понять какая она красивая.*Поясняю! Он считает красавицей нечто в бесформенном плаще и с кусочком лица от кончика носа до подбородка* "О, боже! Наконец-то мы снова встретились!!"- кричала в своих мыслях Элис. А я не понимал она может быть знакома с этой прекрасной незнакомкой. *Думал парень из Нигерии на чужом языке!* *** - Ну, так охладись!- сказала я, и облила его водой. Хахахаха его выражение лица было незаменимо! Как будто у меня выросла вторая голова! *ОМГ! Примечание: у нее не было воды в руках!* *** А это именно то, что мы щас делаем! *пошлые мысли? отгоняйте их от себя* *** И вот мы идём по коридорам замка с пакетами, в которых наши покупки, но этих пакетов столько, что все две руки заполнены до плеч и несколько в руках! *О_о????* *** я заметила странный шум... *О_О она видит звуковые волны?!* *** М ыкатались довольно долго...джейк отправилься домой а я поехала в сторону леса...решила посмотреть...я заметила странный шум...в лесу...мне показалось это скорей всего звери...Все я дома. *ЕПТЬ! очень удобно заменять текст многоточиями* *** Ужин прошел в тишине. Так даже лучше.Мы поехали пожелали смокойной ночи и оправились спать.Завтра трудный день... *КЭП в замешательстве* *** Вдруг кто - то обвёл меня за талию. *** Она заболела очень серьезна. Сейчас она в больницы. *Сиводня на улици кльовий ден. Птичка поють.* *** И отключив телефон по глазам потекли слёзы. *потом слезы увидели несколько пропущенных вызовов и перезвонили*
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:29 | Сообщение # 55 |
Старейшина клана
| Одной рукой он держал руль, а другой мою руку. *А передачи он чем переключал? О_о* *** Ужен *** Розалии и Джаспер это сестра и брат Эдварда. *КЭП поясняет* *** У двери нас встретила Эсми крепка обняв меня и Эдварда пропустила в гостиную где Эммет и Джаспер сидели на диване и о чём то говорили, а Элис с Розали накрывали стол. *Мастер Йода - учитель наш* *** Элис со скоростью света появилась рядом со мной и крепка обняла меня, Розали последовала так же. *** Утром я приняла душ. И после завтрака читала книгу. Как вдруг я услышала стук в дверь. *ВНЕЗАПНО* Я долго думала открывать дверь. И через несколько минут я спустила, что бы открыть. *что она спустила? мозг в унитаз?* Но как я открыла меня сразу чем то ударили тяжёлом и когда я открыла глаза, то была привязана к стулу в подвали через минут 5 вошёл мужчина в маске. Я смотрела на него и боялась что со мной будит. *Вывод - думать надА дольша, открывать ли дверь!* *** спросила я с тихим голосом *** Через несколько минут вошёл другой мужчина чем - то в руках. *и чем это он вошел?* *** Он приказал другим двум что бы они отнесли меня в спальную и уложить, закрыв руки и ноги. *** Когда мы вернулись с похода, то Беллы не было дома. Мы обыскали её в лесах, развесили бумажки. *Они завели Беллу в лес, обыскивали ее там, а потом клеили какие-то бумажки! КЭП, отзовись!* *** Обработав все царапины на лице и на спине я отнёс её в мою комнату и уложил, но когда я накрывал я заметил пластор на её руке когда я снял, увидел след от шприца это был наркотик взбесившись ещё сильней. *кто взбесился? наркотик? и что такое "пластор"?* *** Он рванул с меня рубашку и целовал мою грудь *Он что увидав ее грудь поцеловав и рванул?!* *** - Я хотела сделать вам сюрприз - сказала я. - Какой ещё сюрприз - сказали, одновременна Джаспер и Эммет. - Я обожаю сюрпризы - прыгала Элис. - Пошли те - позвала я их. *Мой мозг, верните мой мозг!* *** Она подбежала к моему шкафу и начала искать. После того что она там не чего не нашла она залезла в свою сумку и достала молочного цвета платье выше колен и туфли на шпильках. *Прямо реклама "Ласки" - там тоже всё необходимое с собой таскают* *** - Какие нежности - вдруг услышала я голос позади себя. - А что нельзя - спросил Эдвард и пошёл в другую комнату. - "А что нельзя" - услышала я Элис которая изображала Эдвард. - Я всё слышу - прокричал он. - Мои поздравления Сказала она и пошла на кухню я лишь улыбнулась и последовала туда же. - Ненавижу, когда он так себя ведет - проворчала она. - Как ведет - спросила я. - Вон так. Он глуп как осёл - сказала она. Я не удержалась и засмеялась. - ЧТО СМЕШНОГО!!! - спросила она. - Нечего, нечего - говорила, я пока вытаскивала этого чертёнка из кухни. *** Через час пришёл Эдвард, когда он увидел Элис, то так страна посмотрел на нее, но прошёл мима. *** Потаму-что
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:40 | Сообщение # 56 |
Любовница Аро
| Бугага.......
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:56 | Сообщение # 57 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) Одной рукой он держал руль, а другой мою руку. *А передачи он чем переключал? О_о* *** Там автоматическая коробка передач! Темная ты, Жменька Quote (Розовый_динозаврик) Утром я приняла душ. И после завтрака читала книгу. Как вдруг я услышала стук в дверь. *ВНЕЗАПНО* Я долго думала открывать дверь. И через несколько минут я спустила, что бы открыть. *что она спустила? мозг в унитаз?* Но как я открыла меня сразу чем то ударили тяжёлом и когда я открыла глаза, то была привязана к стулу в подвали через минут 5 вошёл мужчина в маске. Я смотрела на него и боялась что со мной будит. *Вывод - думать надА дольша, открывать ли дверь!* А тут я выпала в осадок
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:00 | Сообщение # 58 |
Старейшина клана
| Quote (Тигра81) Там автоматическая коробка передач! А вот и нет! Там до этого была фраза про передачи, иначе бы я не придралась))) Quote (Тигра81) А тут я выпала в осадок А я так и не осилила весь фик))) Он у мну пока в закладках до лучших времён))) Когда я морально готова буду)))
|
|
| |
Тигра81 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:05 | Сообщение # 59 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) Там до этого была фраза про передачи, иначе бы я не придралась))) А он на техобслуживание не заезжал? Может, там за пару минут автомат поставили Quote (Розовый_динозаврик) А я так и не осилила весь фик))) Кинь мне в ЛС ссылку, плииииз! Хочу своим девочкам показать
Сообщение отредактировал Тигра81 - Вторник, 30.11.2010, 20:06 |
|
| |
kills | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:04 | Сообщение # 60 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Аро стал мне вместо отца и даже матери, но я предпочитаю называть его "мамой" ой-ой скажи пожалуйста что за фанфик,где Ароша мама? Quote (Розовый_динозаврик) Она подбежала к моему шкафу и начала искать. После того что она там не чего не нашла она залезла в свою сумку и достала молочного цвета платье выше колен и туфли на шпильках. *Прямо реклама "Ласки" - там тоже всё необходимое с собой таскают* меня вообще реклама "Ласки" убивает,там тетки литровый кондиционер носят собой везде.Пьют они что ли их?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|