|
|
Слэш в фанфиках
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:21 | Сообщение # 46 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Мне еще кстати, понравился фанф с парой Маркус/Джаспер.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:14 | Сообщение # 47 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) Мне еще кстати, понравился фанф с парой Маркус/Джаспер. у меня в конце рассказа был легкий шок от такого завершения хотя написанно было классно
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:10 | Сообщение # 48 |
Любовница Аро
| Quote (kills) у меня в конце рассказа был легкий шок от такого завершения Почему?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:08 | Сообщение # 49 |
| ну как сказать то, просто не ожидала я такого конца. А может все виной что я не читаю порой пейринги в фанфиках Добавлено (05.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- нет все таки мне слэш в фанфиках не нравится
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:15 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не люблю я слэш. Нет, я против геев и лесби ничего не имею против, это личный выбор каждого. Просто не люблю слэш, бывает даже читать противно. Добавлено (06.12.2010, 04:15) --------------------------------------------- kills, А что за фанфик? Где находится? Просто тоже хочу испытать шок.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:16 | Сообщение # 51 |
| Я смотрю на "голубой" слеш(или яой) через розовые очки и поэтому мне фиолетово
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:38 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я люблюююю слэшики. Но честно говоря, мне "розовый" нравится больше. Это имхо!
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 | Сообщение # 53 |
| Quote (Lis@) Мне еще кстати, понравился фанф с парой Маркус/Джаспер. я названиЦЦе не скажете? Уж больно заинтриговали))
И раз уж нада чёго-то сказать по поводу слЄша в фанфах, то мое мнение очень даже нормальное к нему. Даже если не сказать более, то ваще очень мне симпатизирует такое ..ээ... жанр в данных произведениях, и это как сказать на вкус и цвет фломастеры разные, кому розовый нравиться, а кто-то предпочитает и голубой цвет. Так что я не только "не против", а ваще всеми конечностями за. НО вот как правда была написано в начале, главное для меня чтоб было очень красиво и чувственно написано. Пошловатое клацанье без и доли таланта даже в нетрезвом состоянии я читать не буду, ибо кочмар просто товариЩЩи. Нет, конечно не подумайте, что я и такой ярый поклонник "голубой ямы" и все такое, просто вот как жанр мне нравится. Чорт, Драу-Драу, что ж ты с людями то делаешь, негодник (кто знает тот поймет )
Quote (Nirellie) с какими персонажами из клана Волтури вы стали бы читать слэш (если вообще стали бы) хех, еще как стали бы... Нью, что сказать.. даже и не знаю, вот определенных нет. Ну а так ваще, то первое что пришло в голову Аро/Кайус, но эть не аргументЭ. Мне эти персонажи в гетеро лучше нравятся) Quote (Nirellie) а с кем его даже не возможно представить? ой-оййо, так уж завернули, ваще конечно, с любым такое можно представить, тут вАпрос в другом, "с кем?" его можно будет читать и понравится ли написанное, а кто там главные заголубившиеся эть уж и не важно
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:27 | Сообщение # 54 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) я названиЦЦе не скажете? Уж больно заинтриговали)) Вот) Наслаждайся) Есть еще Аро/Карлайл фанф замечательный)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:28 | Сообщение # 55 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) а кто там главные заголубившиеся эть уж и не важно Я бы так не сказала, вот например представь пару Алек/Феликс. Как по мне, так это ужас хД
Сообщение отредактировал Lis@ - Воскресенье, 11.12.2011, 21:40 |
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:58 | Сообщение # 56 |
| спасяяяяяяяяяяяб))) Quote (Lis@) вот например представь пару Алек/Феликс. Как по мне, так это ужас хД ну так это и подпадает под пункт: Quote (Orpheus) тут вАпрос в другом, "с кем?" его можно будет читать и понравится ли написанное и конечно же Quote (Orpheus) главное для меня чтоб было очень красиво и чувственно написано можно с разных сторон на такое смотреть, да ужас по героям, но не по слЭшу же брэд, но как то так.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:21 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Против голубезны я ничего не имею. Против слэша тоже. Бывает попадаются очень интересные фанфы такие как Излечить Твои Чувства, Брат и т.д. Кстати, жаль что так мало фанфиков, продолжительностью больше чем одна глава, с пейрингом Аро/Кайус. Чесно, я видела только короткие! Даже по английски!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:06 | Сообщение # 58 |
| Хотя слэш между мужчинами в "реальной" жизни меня довольно-таки смущает, в фанфиках, при правильном подношении впечатляет не меньше гета.
Как раз сегодня прочитала L'esterno, и только заметила, что его и Lis@ рекомендует. Откровенно говоря, никогда не была поклонницей пейринга Аро/Карлайл, но фанф оставил приятное впечатление, всем советую.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 02.02.2012, 02:07 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:14 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да, я читала этот фик. Он и меня впечатлил.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (Windy_melody) Да, я читала этот фик. Он и меня впечатлил.
Да он тут всех впечатлил))) Лично мое мировоззрение и отношение к слэшу он вообще поменял кардинально (на позитивное). И если уж совсем честно, именно благодаря этой истории я впечатлилась Аро. А до этого блондин доктор владел моим сердцем безраздельно
Поэтому я теперь даже не могу сказать, что кого-то из Вольтури я не могу представить в слэш-историях. Все зависит от автора
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|