Слэш в фанфиках
|
|
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:55 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Это облом всемирного масштаба конечно ХД а то! Представь себя на её месте, я бы была в ужасающем шоке и при этом покатывалась бы со смеху
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:56 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Слушайте, народ. А может нам и вправду фики друг другу позаказывать? Сделаем небольшой фикатончик с фиками на 1-2 странички. Можно даже отдельно слешовый))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:08 | Сообщение # 33 |
Правая рука главы Волтури
| мне не предлагать писать фанфики-это опасно для жизни ->
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:09 | Сообщение # 34 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) это опасно для жизни Экстрим - это всегда весело)))
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:16 | Сообщение # 35 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Слушайте, народ. А может нам и вправду фики друг другу позаказывать? Сделаем небольшой фикатончик с фиками на 1-2 странички. Можно даже отдельно слешовый)) Я уже пищу фикатонный заказик, так что числа до 25 меня в эту отличную идею не втягивать) Кстати, я Вольтури пищу xDD Надеюсь не подведем друг-друга с компаньенкой)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Dee | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
Кандидат в вампиры
| ой пипл, я вас не понимаю... для меня слэш это что-то омерзительное, несмотря на то, что чаще всего, как я заметиа из своего незначительного опыта, они написаны красиво и грамотно. я не знаю чем это объяснить, наверно, потому что представление о каком-либо персонаже хоть и немного, но меняется, при чтении фан фикшн.. и когда читаешь нечто подобное, то оно меняется не в лучшую сторону.. и ещё это всё нагоняет ощущение неправильности и в большинстве случаев это вообще откровенное извращение.. но знаете ли, на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому каждый всё равно останется при своём мнении) какие пары не могу себе представить? да никакие не могу!.. а совсем не могу например Деметрий/Феликс (ой что-то мне поплохело) это наверно самый страшный мой кошмар)) ну не может такого просто быть!)) ЗЫ Розовый динозавр, по ходу это единственная тема, в которой наши мнения расходятся))))
либо ты один.. либо ты - ноль
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:37 | Сообщение # 37 |
Старейшина клана
| Dee, наверное))) Но я ж, яойщик со стажем, я ко всему привычная))) Даже к тентаклям ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Dee | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:00 | Сообщение # 38 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) Dee, наверное))) Но я ж, яойщик со стажем, я ко всему привычная))) Даже к тентаклям ХД))) ну да ну да))) мне пока до тебя далёко)) но я буду навёрстывать упущенное.. только осталось до каникул дожить, но я думаю, что всё равно не полюблю всякую это слэшеобразную ээмм... литературу))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
Жемчужина коллекции Аро
| В продолжение темы про слэш. Я вот что обнаружила. Зачастую люди не воспринимают низкорейтинговый слэш за слэш впринцыпе. То есть, для многих слэш невообразим без постельных сцен или хотя бы поцелуев, а если это просто какие-то глубокие переживания героев, метания, забота, страх друг за друга и т. п, то здесь слэш от джена не отличают. Хотя, в случае с гетом такое вполне прокатывает, и там они почему-то эту любовь видят. А ведь любовь - это не только поцелуи и секс, а очень глубокое, искреннее чувство, которое в идеале идёт от души. Это, опять же, к слову об извращениях.
|
|
| |
Dee | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:06 | Сообщение # 40 |
Кандидат в вампиры
| такое обилие незнакомых слов сбивает меня с толку)) но кажется основную мысль я поняла) ну это не совсем то.. я имею ввиду эту любовь. она не такая какой должна быть.. она извращённее даже в микростепени и это уже смотрится совсем по другому.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:14 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Dee) такое обилие незнакомых слов сбивает меня с толку)) Эмм, а какие слова незнакомые? Quote (Dee) ну это не совсем то.. я имею ввиду эту любовь. Я в этом месте тоже не совсем понимаю. Я тоже вроде эту любовь имею в виду. Quote (Dee) она не такая какой должна быть.. Мне кажется, здесь всё же куда больше дело вкуса. Ведь в нашей жизни много не так, как должно быть. Мы получаем не те оценки, которые должны, ложимся не в то время, в которое надо. А понятие извращенства сугубо субъективное. Когда-то людям секс до свадьбы казался страшным извращением, а сейчас в этом сложно кого-то убедить. Ведь то, чего не должно быть, можно много где найти. А там уже дело вкуса - одно запретное кажется противным, а другое нравится.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:23 | Сообщение # 42 |
Любовница Аро
| Для меня в слэше секс не главное, Quote (Nirellie) если это просто какие-то глубокие переживания героев, метания, забота, страх друг за друга и т. п, Вот это да, вот это и является слэшем. При этом он должен интересно, грамотно прописан. Что б аж за душу броло. Мне например понравился фанф Аро/Карлайл (не помню как называется) на этом сайте он есть.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:25 | Сообщение # 43 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Мне например понравился фанф Аро/Карлайл (не помню как называется) на этом сайте он есть. Поддерживаю, классно написано... чувственно и без пошлостей))) И опять же соглашусь, меня в слеше тоже привлекаю чувства и переживания)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:47 | Сообщение # 44 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Поддерживаю, классно написано... чувственно и без пошлостей))) Это да.....а то в наше время, с общественной раскрепощенностью, часто сталкиваешься с банальной порнухой даже в фанфах. БЕ..........
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:50 | Сообщение # 45 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, это да) Даже меня, спокойно перенесшую гуру-хентай, иногда просто выворачивает наизнанку... И волосы на голове встают дыбом... Хотя подобным грешат не слешевые фики, а как раз гет
|
|
| |