|
|
Слэш в фанфиках
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Все уже, я думаю, сталкивались с таким явлением в фанфикшене, как слэш. Давайте обсудим ваше отношение к нему. Почему, по вашему мнению, он может нравится или не нравится? И, возвращаясь к нашей вечной теме, с какими персонажами из клана Волтури вы стали бы читать слэш (если вообще стали бы), а с кем его даже не возможно представить?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
Старейшина клана
| Ой, а мне нравится слешевые фики))) Всё началось с ГП-фандома))) Со слеша, написанного парнем))) Так всё классно было описано, что я прямо рыдала в конце))) Мне нравится, когда написано чувственно, но без пошлостей, что в данном жанре редко соблюдается. Здесь читала про Аро и Карлайла))) Очень понравилось))) Так проникновенно))) Quote (Nirellie) с кем его даже не возможно представить? Меня, как человека пересмотревшего и перечитавшего кучу яоя и слеша, уже ничем не удивишь)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:39 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Когда-то слеш был мне неприятен, но со временем поняла, что не в самом слеше дело, а в том, как он преподнесен)) все зависит от автора. Иногда попадаются такие трогательные, изящные фики, что поневоле проникаешься. Еще люблю не столько сам слеш, сколько намек на него. Нравится пеейринг Аро/Кай, Аро/Карлайл Не могу представить.. хм, не знаю, Аро/Феликс, например, было бы для меня скорее всего дикостью оО
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Старейшина клана
| Quote (October) все зависит от автора. Иногда попадаются такие трогательные, изящные фики, что поневоле проникаешься. Вот, согласна))) Иногда читаешь и умиляешься, а иногда даже не дочитываешь и отплёвываешься
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот, согласна))) Иногда читаешь и умиляешься, а иногда даже не дочитываешь и отплёвываешься согласно.читала бы все слэщ фики с участнием аро или маркуса
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, а как насчёт написать? Кстати, я нигде ещё не встречала пару Аро/Маркус. А ведь здесь можно очень глубоко капнуть в чувства, психологию и т.п. По сути дела Аро - единственное, что осталось у Маркуса от Дайдимы))) Да и дары у них интересные у обоих))
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nirellie) kills, а как насчёт написать? нет уж увольте.был у меня опыт в написании фанфика но из этого ничего путного не вышло,хватила меня только на 3 главы
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, а почему ничего не вышло? В чём проблема?
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nirellie) а почему ничего не вышло? В чём проблема? даааа когда я то то пишу, то чуть ли не рожаю.ну и просто сама по себе хр.... писак.фик кстати назывался принцесса вольтури про дочь аро.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:15 | Сообщение # 10 |
Старейшина клана
| Quote (Nirellie) Кстати, я нигде ещё не встречала пару Аро/Маркус. Вот было интересно почитать))) В хорошем исполнении это был бы шедевр))) *размечталась*
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:19 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) принцесса вольтури про дочь аро О, вот это звучит интересно))) Вообще, вовсе не обязательно писать большой фик, можно и миньку накатать) А хорошо писать начинаешь только с опытом. Я тоже, кстати, однажды накатала слэшовый минифик с Волтури. Тогда он мне казался чем-то необыкновенным. А сейчас я открываю его и ужасаюсь, как всё криво. Так что все мы растём))
|
|
| |
kills | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот было интересно почитать))) В хорошем исполнении это был бы шедевр точно!хотя я читала фик с джаспером/маркусов.к сожалению про марка очень мало пишут
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Почему, по вашему мнению, он может нравится или не нравится? И, возвращаясь к нашей вечной теме, с какими персонажами из клана Волтури вы стали бы читать слэш (если вообще стали бы), а с кем его даже не возможно представить? Смеш дело серьезное, по краиней мере для меня, в основном я читаю качественые фики и слеш так правильно прописан. Этим он и нравиться) Я бы с удовольствием почитала Аро/Карлаил (уже читала несколько и очень понравилось ) или Деметрий/Феликс xDD Ну для меня сложно представить Аро/Маркус и, как уже говорили Аро/Феликс. Хотя если будет качествено написано, то я с удовольствием прочту) Quote (October) Иногда попадаются такие трогательные, изящные фики, что поневоле проникаешься. Полностью согласна, я раньше не любила слеш (в фанфиках попадались какие-то ужасные описания). А потом прочьла чье-то качественое произведение и мне понравилось. Quote (Nirellie) Кстати, я нигде ещё не встречала пару Аро/Маркус. А ведь здесь можно очень глубоко капнуть в чувства, психологию и т.п. По сути дела Аро - единственное, что осталось у Маркуса от Дайдимы))) Да и дары у них интересные у обоих)) Достаточно сложная пара. Аро - брат любимой Маркуса О_о Тут нужно наити правильный угол
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
Старейшина клана
| Quote (Lea666) Достаточно сложная пара. Аро - брат любимой Маркуса О_о Тут нужно наити правильный угол Ты только представь, как это всё можно здорово разрулить! Та если бы ещё и в хорошем исполнении... Конфетка будет)))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lea666) Достаточно сложная пара. А мне кажется, она как раз этим и интересна. Quote (Lea666) Аро - брат любимой Маркуса Да, и он очень тоскует по ней. Да и ещё сам Аро в выборе между Маркусом и Дайдимой выбрал первого. Думаю, талантливому фикрайтеру здесь было бы где развернуться)) Можно было бы описать отношения как раз на фоне этой глубокой тоски и желания Аро удержать Маркуса. А вообще, слэш - это сказка, поэтому без чего-то неправдоподобного здесь конечно не обойтись))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|