Вот, к слову пришлось. Под спойлером, так как не про Вольтури.
Как то друг ко мне пришёл Выпить чай с печеньем- Расскажи- ка мне про слэш, Терминов значенье. У меня секретов нет, Надо всем делиться Публикую свой ответ Может пригодится! Автор это хорошо Переводчик тоже, Ну а БЕТА это кто? Что это за рожа? Бета- вычищает текст От ошибок града, Бета- очень хорошо! Без неё засада! РЕЙТИНГ что это за зверь? Буквы, цифры эти... Если просто G стоит- Значит сказка детям, Если в фике мужики Два часа гуляют, Смело буквы PG В шапке проставляют Если за руки взялись И стоят вздыхают, То 13 к этим буквам Сразу добавляют. Если наши мужики Стали целоваться, За причинные места Радостно хвататься И уже домой идут В койке кувыркаться Понимает каждый тут Рейтинг им- 17! Всё. Ребята без трусов И без одеяла, Иногда 21 Им бывает мало! ПЕЙРИНГ это кто и с кем Снизу или сверху, Это очень хорошо, Это интересно! Дальше виды разберём, Ты бери печенье... ДЖЕН- без секса и любви Просто, приключенья ГЕТ- сплошная похабень Мужики и бабы Кто вообще такое пишет?! Извращенцы, гады... ФЭМ- ну это тоже, знаешь... Не здорОво где-то... Тётя в тётеньку суёт Разные предметы. Ну теперь конечно СЛЭШ, Тут как говорится, Очень- очень хорошо! В жизни пригодится! Если мальчик любит секс Тычит в друга пальчик, Про такого скажут тут Он хороший мальчик! AU- это фантастИк Автора накрыло, Иногда бывает- бред, А бывает мило! Если видишь OOC То пугаться рано, Просто перс себя ведёт, Как-то очень странно. Что такое СОНГ-ФИК? Это каждый знает, Места больше чем фанфик Песня занимает. КРОССОВЕР- такая вещь Из фандомов каша Россомаха например... Ну и Жулин Саша... Кто такая МЭРИ СЬЮ? Автора находка, Очень часто не нужна, Часто идиотка. Ну и быстро: ДАРК- мрачняк АНГСТ- страдают оба, DEATHFIC- часто суицид, Померли все, опа... Ну а то что я люблю: ФЛАФФ, РОМАНС, ВАНИЛЛА Всё до розовых соплей, Горячо, но мило! Друг печенье всё дожрал И развёл руками- То что ты придурок, знал... Но в таком масштабе!...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Кто такая МЭРИ СЬЮ? Автора находка, Очень часто не нужна, Часто идиотка. Ну и быстро: ДАРК- мрачняк АНГСТ- страдают оба, DEATHFIC- часто суицид, Померли все, опа... Ну а то что я люблю: ФЛАФФ, РОМАНС, ВАНИЛЛА Всё до розовых соплей, Горячо, но мило! Друг печенье всё дожрал И развёл руками- То что ты придурок, знал... Но в таком масштабе!...
Не, это надо выучить!.. *утирает истеричные слезы* Стучите!!! И вас откопают.
"Друг печенье всё дожрал И пожал плечами - То что ты придурок, знал... Но в таком масштабе!.."
"Пожал плечами" всё-таки больше рифмуется с "масштабом", чем "развёл руками". Но меня никто бетой (рожа, хи-хи) не нанимал.
Ну и добавка:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 08.06.2012, 17:17
Читала. Как сказала Эля Ангст, презираю всей своей кочевнической душой)) Но не все. Во-первых, не выше R. Да, такая я правильная)) Во-вторых, безо всяких PWP, и т. п. Чтобы все заходило не дальше слов и эмоций. Как только поцелуй, или что-то подобное, меня уже тошнит... Если кого-то вдруг оскорбила, простите... Это самое имхостное ИМХО из всех имхостных ИМХО. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ты читаешь мой макси-фанф, а ты подробно прочла его шапку?)) Я, конечно, не знаю пока, что там будет... но что-то будет точно из неприятного тебе. Хотя и не выше R. Стучите!!! И вас откопают.
что касается меня, то к слешу я отношусь скорее отрицательно... ну не люблю я это... Такие фики могу читать, только если они написаны хорошим языком, без особых пошлостей, или если слеш там не на первом месте, т.е. не в каждой строчке Слишком умна для иллюзий....
Да, я внимательно читала... Вроде все норм, все подходит пока)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Мой фанф написан на треть отдельными сценами, и шапку я оформляла, исходя из уже написанных кусков. Но практика показывает, что некоторые из них я благополучно выбрасываю (сама или с помощью беты). Что будет дальше – это как увидится. Я стараюсь не давить на своих героев, моя задача понять и постараться выразить их пожелания (ну, или собственной раздвоенной личности, тут уж фиг поймешь нас, графоманов)) )
Quote (Adelin)
к слешу я отношусь скорее отрицательно... ну не люблю я это
Вот еще год назад я бы сказала то же самое А теперь искренне верю в то, что любые отношения между людьми не имеют пола. Стучите!!! И вас откопают.
Слушайте, я тут смотрела слэшную сцену из "Уальда" с Шином... у меня такие противоречивые впечатления... Но фильм все-таки посмотрю... Слишком умна для иллюзий....
Adelin, для целостного впечатления надо посмотреть весь фильм. Я тоже глянула сначала сцены с Шином, и долго искала упавшую в творог челюсть (при том, что я во время просмотра уже вполне терпимо относилась к слэшу)) ) Стучите!!! И вас откопают.
Эске, да, мне тоже челюсть подбирать пришлось... а я не очень-то люблю все это. Тогда подумала, что наверное Майкл очень любит искусство и то, чем занимается, раз согласился на такую роль... там все-таки довольно откровенные сцены... Потому что лично я бы на его месте согласилась играть такое либо из-за большой любви к искусству, либо из-за большого гонорара Но я найду в себе вилы досмотреть, хотя бы ради Шина... Слишком умна для иллюзий....
Сообщение отредактировал Adelin - Пятница, 30.11.2012, 23:26
Я не могу сказать что слеш в фанфиках мне нравится, скорее всего я спокойно к нему отношусь. Если сам фанфик хорошо написан, нравится сюжет и герои, то я его дочитаю до конца.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..