|
|
С сегодня до завтра и навсегда.
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Название: С сегодня, до завтра и навсегда вечна жизнь моя. Автор: Windy_mеlody Фэндом: Сумерки Сага Пейринг: Нжп/Кай, остальные все по каннону Жанр: POV; Романтика; Юмор(?); Dеаthfic Дисклаймер: почти все персонажи и вселенная принадлежат Стефани Майер Описание: Действие разворачивается от появление Элис в Рассвете. Вольтури ушли, но наша героиня (Нжп) встретится с ними снова, только уже на их територии. Добро пожаловать в гости к Вольтури! От автора: это первый фик, который я выставляю на обозрение. Писала ориентируясь на книгу.
Глава 1 Я запрыгнула на следующую ветку. Передо мной двигались Элис, Джаспер и Кашири. За мной - Уйлин и Науэль. Мы уже были почти на месте. Да, встреча моей семьи и Вольтури произошла именно там где предсказывала Элис. Как там говорится - "место встречи изменить нельзя"? Не помню, чтобы Элли когда-нибудь ошибалась в предсказаниях будущего. Хе. Элис удивленно посмотрела на меня, а Джаспер спросил: - Что такое? - Нет-нет, ничего.- я улыбнулась. Кашири фыркнула. Да, улыбаться в такой ситуации было более чем странно. Я уже и сама стала сомневаться в своём душевном здоровье. Я запрыгнула повыше. Наша "делегация" остановилась на небольшой опушке в глубине леса, находящейся не по далёку от "главной" поляны. Мы вслушивались в голоса доносящиеся до нас. Тут мы услышали голос Эдварда, который вывел меня из раздумий. - Выходи, Элис! Элис. Элис. Элис. До меня доносились удивлённые голоса моей семьи и наших друзьей. - Элис.- выдохнул Аро. Да. Элис умеет произвести впечатление. С Аро я уже была знакома - пересекались несколько десятков лет назад. С другими двумя старейшинами я не была знакома. Интересно, какие они? Я не много замешкалась и запоздало начала движение к поляне. Элис грациозно выпохнула на поле. За ней почти вплотную выбежал Джаспер. Потом Кашири, Уйлин, Науэль и наконец я. Выбежав на поле я направилась к Эдварду и по видимому Белле. На руках Белла держала ребенка. Это, должно быть, их дочь Ренесми. Значит племяшка. Подойдя к ним я улыбнулась Ренесми. - Привет, Мария.- шепнул мне Эдвард. Я улыбнулась и кивнула. Белла посмотрела на меня с удивлением. Она же не знает что я тоже в семье Калленов. Мой взгляд был прикован к Вольтури. Среди них я сразу распознала старейшин. У них были самые темные одежды. Аро я узнала сразу - вампиры ведь не стареют, что не может меня не радовать (приятно навечно остаться семнадцатилетней). Двух других старейшин я не знала. Первый был очень высокий и худой мужчина с длинными темными вьющимися волосами, которые свободно лежали на плечах. Выглядел он как-то апатично. Это скорее всего Маркус. Аро рассказывал что его названный брат Маркус совсем не интересуется происходящем вокруг. Это из-за смерти любимой. Второй тогда Кайус. Вау! Не думала что он такой красавчик. Таких обычно сравнивают с ангелами. Только вот у этого характер совсем не ангельский. Кайус высок, во всяком случае выше Аро, но ниже Маркуса. Светлые длинные волосы, белая кожа и красные глаза. Да, этот парень точно не вегитарианец как мы. Не то что бы я не знала этого раньше, но все же смотреть в глаза существу и знать что оно убивало людей как то не очень. Я мрачно усмехнулась и приветственно махнула рукой Аро, чем заслужала еще один сеанс подозрительных взглядов Беллы. Надоела уже пялиться! - Приятно снова видеть тебя, Мария.- сказал Аро. - Не более чем мне!- это была чистая правда. Мне действительно понравилось общаться с Аро. Ну вот - она опять пялится! Усмехнувшись, я отбросила за спину свои темные волосы и с вызовом посмотрела на эту Белку - она стала мне надоедать. Хотя не буду делать поспешных выводов. Тут заговорил Эдвард. - Эти несколько недель Элис потратила на то, чтобы отыскать еще свидетелей. И вернулась не с пустыми руками. Элис, представь своих спутников сама, пожалуйста. Значит только Элис таскалась по всей Южной Америке в поисках Уйлин и Науэля! А деревом по башне, Эдвард? Но он только усмехнулся в ответ на мои мысли. - Опрос свидетелей давно закончен! Выноси решение, Аро!- рявкнул Кай. Аро, не сводя глаз с лица Элис, жестом попросил Кая замолчать. Элис порхнула вперед и представила "родственичков", как я успела их прозвать. - Знакомтесь! Это Уйлин. А это её племяник, Науэль. Взгляд Кая посуровел, когда Элли назвала кем "родственички" приходятся друг другу. Свидетели Вольтури зашептались. - Говори, Уйлин.- велел Аро.- поведай нам то, ради чего тебя привели. Уйлин обеспокоенно оглянулась на Элис. Элли ободряюще кивнула, Кашири покровительственно положила руку Уйлин на плечо, а я подмигнула. Уйлин начала свой рассказ...
Добавлено (03.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- Оставляю на ваш суд! Пишите, нужна ли прода.
Добавлено (03.03.2012, 22:10) --------------------------------------------- Да и вообще комментируйте!
Добавлено (04.03.2012, 15:12) --------------------------------------------- Ладно, выставляю вторую главу.
Глава 2 Пока Уйлин говорила свою заранее отрепетированную речь, я смотрела на Кайуса. Сколько бы я не отводила взгляд, он всё равно останавливался на Кае. Я вышла из транса лишь когда Уйлин закончила рассказ. Уйлин попятилась назад, прячась за Кашири. Та не возражала. Мы уже уяснили, что Уйлин не любит быть в центре внимания. Я перевела взгляд на Аро. Мне была интересна его реакция. Он, поджав губы, разглядывал Науэля. - Науэль, тебе полторы сотни лет?- спросил Аро. - Плюс-минус десяток,- ответил тот.- мы не считаем. - Когда ты достиг зрелости? - Совсем вырос где-то лет через семь после рождения. - И с тех пор не меняешься? Науэль пожал плечами. - Не замечал. Громадный волк, стоящий рядом с Беллой, как-то странно задрожал. Я заметила как он посмотрел на Ренесми. Ну-ну! Так, Эдвард, хватит лыбиться! Благо Элис предупредила нас на счет оборотней. Дружба с оборотнями меня очень удивила. Я конечно знала о договоре с Квилетами, но такое я даже не подозревала. - А питаешься чем?- допытывался старейшина. - Кровью. Могу и человеческой пищей. И то, и другое подходит. Я вспомнила как допытывалась у Науэля на этот счет. Я перевела взгляд на Беллу. Я чувствовала, что она проводит какие-то действия своим сознанием. Помню как Джаспер по дороге в Южную Америку рассказывал о даре Беллы. Интересно, сможет ли она противостоять моему дару. Надо будет попробовать на досуге. Из раздумий меня вырвал голос Кая. Интересно, какой у него голос когда он не кричит, а спойно говорит? - Как зовут отца?- спросил Кай у Науэля. Ааа! Это он про того ненормального папашу Науэля. - Жуан. Он считает себя ученым, создающим новую расу сверхлюдей,- с отвращением сказал Науэль. - Твоя дочь ядовита?- спросил у Беллы Кай. - Нет. Настал черед всем пялиться на Беллу. Аро посмотрел сначала на Карлайла, потом на Эдварда и наконец на Беллу. Не знаю что он в ней нашел, но он принял решение. - Сперва наведем порядок здесь, а потом и до южан доберемся,- глядя на Аро, проревел Кайус. Не зашипеть стоило мне огромных усилий. Рот наполнился ядом. Он даже не подойдет к моей семье!!! - Брат мой, судя по всему, опасности нет. Неожиданный выверт развития, который, впрочем, не представляет угрозы. Эти полувампиры, насколько я вижу, мало отличаются от нас.- обратился Аро к Каю. - Это твой вердикт? - Да. По окончанию разговора свита Вольтури выстроилась чтобы уходить. Интересно, а пришли они так же красиво как и ушли? На поле остались только мы, Аро и его охрана. - Как я счастлив, что удалось решить дело миром,- сказал Аро.- Друг мой Карлайл, какая радость снова назвать тебя другом! Надеюсь, без обид? Ты ведь осознаешь тяжесть бремени, которое накладывает на нас долг? - Оставь нас в покое, Аро,- сухо ответил Карлайл.- И помни, что мы намерены еще пожить в этих местах, по этому передай свите, чтобы воздержались от охоты. - Разумеется, Карлайл,- заверил Аро.- Огорчем, что вызвал твое неодобрение, друг мой. Надеюсь, когда-нибудь ты меня простишь. - Не исключено. Тут Аро обратился ко мне. - Приежай как-нибудь к нам в Вольтерру, Мария,- сказал Аро. - Обязательно.- заверила я улыбнувшись. Мы проводили глазами последних четырех Вольтури. Сначала среди нас царила тишина. Вдруг отовсюду послышались радостные возгласы, вой оборотней! Влюбленные сливались в страстных поцелуях. Я же стояла отдельно ото всех, смотрела в лес, где скрылись Вольтури и вспоминала светловолосого Ангела Смерти - Кайуса Вольтури.
Пишите, выкладывать ли проду. Третья глава уже готова.
Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Воскресенье, 04.03.2012, 13:48 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:54 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Логически первая и вторая глава суть есть одна, нет смысла разбивать их. Ничего нового не произошло, мы просто узнали, что у тебя есть главная героиня. Может третья глава что-то и покажет, но пока даже отзыв писать не на что. Ну и название фика корявое.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:14 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, третья почти олицетворяет последнюю главу Рассвета. Щас пишу четвертую.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Сирикит | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
Человек
| мне понравилось жду третью часть
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:31 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сирикит, спасибки. Скоро выложу.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Сирикит | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:36 | Сообщение # 6 |
Человек
| жду с нетерпением)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
Жемчужина коллекции Аро
| Стиль интересный, но чуть неаккуратный. Но ты держишь сюжет и мысль, ветра в паруса!
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Глава 3 Уже темнело. Лес постепенно погружался во тьму. Мы с моей семьей и Уйлин с Науэлем сидели в гостиной в доме Карлайла и "праздновали". - Конечно множество факторов переплелось, но если бы не Белла, неизвестно, как бы всё закончилось.- объяснял Эдвард. Значит только Белла здесь горбатилась? Ну-ну! - Прошу прощения, что прерываю восхваления Великой Беллы,- съязвила я.- но во мне кипит здравый смысл! Если бы не Белла, всего этого бы не произошло! К вечеру у меня заметно ухудшилось настроение. Этому способствовало несколько факторов: я узнала от Тани и Кейт о смерти Ирины, мне на глаза попалось напоминание о школе - шапки выпускников в очень большом количестве и конечно же, все почти заслуженно восхваляли Беллу. Итак, я сидела на ступеньках, подперев рукой щеку, оперевшись плечом об эту самую стену с шапками выпускников, и всерьез раздумывала на счет каникул в Вольтерре. Потому-что еще месяц восхвалений Белле я не выдержу! Мы с Элис, Джаспером и Кашири мотались по всей Южной Америке в поиске "родственичков"! Я по несколько дней входила в сознания месных жителей, ища хоть какие-то зацепки! Из-за чего я буквально теряла сознание на ходу - мой дар требует от меня больших усилий! А они разве что молитв по Белле не сочиняют! Из раздумий меня вывела Белла. - Элис, как ты могла? Фигасе заявленице! На этот раз я не смогла сдержать злого шипения. - Так было нужно.- ответила Элис. - Нужно?!- взорвалась Белла.- Ты заставила меня поверить, что мы все умрем! Я месяц ходила как живой труп. Интересно, что у этой Беллы в голове? А вот сейчас и проверим смогу ли я войти в её сознание. Я прислонилась головой к стене и закрыла глаза. Я начала замедлять мысли, пока не добилась полного их исчезновения. Лишь тогда я смогла отделить свое сознание от тела. Я сразу же направилась к Белле. Как и ожидалось, я натолкнулась на невидимую преграду, защищающую её сознание. Но я не Мария, если не пробьюсь! Невидимыми пальцами я стала проделывать брешь в щите. Проделав брешь достаточно большую, чтобы в неё пробраться, но слишком маленькую, чтобы Белла что-либо заметила. Когда я оказалась в сознании Беллы передо мной сразу же замелькали образы, эмоции, чувства. Лишь немного освоившись я смогла просматривать всё выборочно. Первая встреча с Эдвардом, первый поцелуй с ним же, первая брачная ночь с ним же... Она что ни о чем другом думать не может, чтоли? Ну хоть моего брата любит - и на этом спасибо! Я фыркнула и почувствовала как сознание Беллы испуганно сжалось. О! Воспоминания об обращении. Да, я помню своё обращение. Большей боли я никогда не чувствовала. Всё, пора выходить, а то потом я буду хуже коматозника. С трудом повторив свои прежние действия, я быстро выскочила из созниния Беллы и вернулась в свое тело. Я открыла глаза и увидела, что все смотрят на меня. Тут Белла подала голос. - Ты только что была в моей голове!- эта грызунья с возмущением смотрела на меня. - А ты действительно думала, что сможешь противостоять всем ментальным дарам? Правда? Значит плохо думала!- я закинула ногу на ногу, сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на Беллу. - Отнесем Несси,- сказала Белла Эдварду. Я встала и поднялась в свою комнату, по дороге отсолютовав нарисованному Аро. Тут я почувствовала огромную сознательную усталость. Перед глазами уже рябили темные пятна. Войдя в комнату я рухнула на кровать. Та жалобно скрипнула и с треском рухнула на пол, из-за сломавшихся ножек. Мне нужен был отдых, все же проход сквозь щит отнял у меня гораздо больше сил чем обычно. Обычно я чувствую подобную усталость суток через двое, после использования дара. Перед тем как окончательно вырубиться, я успела подумать: "Через месяц, другой - в Вольтерру! Все же Аро приглашал..." Тут меня поглотила тьма.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
mandragora | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:15 | Сообщение # 9 |
Кандидат в вампиры
| у Беллы соперник.вампир вырубился?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:25 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| mandragora, не то что вырубился:D , просто сознание из-за перенагрузки временно перестало функцианировать, а тело уже просто ничем не контролировалось. Примерно как у нас, когда мы спим.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Давай следующую главу*ор*
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:04 | Сообщение # 12 |
Старейшина клана
| Windy_melody, исправленную шапку мне в личку, чтобы я могла тебе здесь исправить. По всем вопросам по оформлению шапки опять же ко мне - помогу)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:51 | Сообщение # 13 |
Правая рука главы Волтури
| Я бы почитала о Марии в Вольтерре! Потомушта могу лишь догадываться, кто все те вампиры на поляне... *смущенный смайл*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:56 | Сообщение # 14 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, в Вольтерре она появится в 5-ой главе.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Сирикит | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:13 | Сообщение # 15 |
Человек
| хочу продолжение
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|