mandragora, лучше сразу сказать человеку, что не так, прежде чем какой-нибудь умник разберет этот фанф в теме юмора, пока девочка будет считать, что все прекрасно. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Аня я ведь не в упрек. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
mandragora, объясниться никогда не лишне) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
понимаешь побаиваюсь я критиковать зная свою способность обидеть. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Зато авторы никогда не боятся, читатель...он все стерпит)
И еще один момент, конечно совсем даже не скромное имхо, а прямо-таки имо: здесь ООС. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Добавлено (08.03.2012, 00:59) --------------------------------------------- что такое ООС?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Out of character, когда характер персонажа отличается от канонного. Во всяком случае Белла уж слишком боевая, особенно по отношению к члену семьи.
Молчит в тряпочку и даже не думает спрашивать, где Мария шлялась все то время, что Каллены жили в Форксе.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Эта часть понравилась мне больше, но согласна с Nusha00 - побольше бы чувств и эмоций...
Quote (Nusha00)
mandragora, лучше сразу сказать человеку, что не так
Тоже так думаю. Когда пишешь, многие вещи просто не замечаются, потому что события происходят в твоей голове, и кажется, что читателям не проблема тоже это увидеть. Однако надо постараться встать именно на место читателя - что видится ему. Или воспользоваться советами читателей! Тогда сразу видно, куда расти и над чем работать. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:03 | Сообщение # 39
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Nusha00, она шлялась по Европе))))))))
Добавлено (11.03.2012, 21:54) --------------------------------------------- П.С. Девочка и не считает что всё прекрасно. Девочка считает что все средне.
Добавлено (11.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- И насчет "отпущения" Марии одной по замку. Аро успел хорошо изучить самостоятельный характер Марии.
Мотивчик, пора уже подводить к осмыслению названия фанфика. Впрочем, если не получается, не стоит вымучивать. Творчество - как любовь: если надоело, если наболело - адью!
Ну, хорошо. Надо каким-то образом закрутить пружину повествования на Кайусе. Потом, можно пустить в оборот Шерил Мастерс. Пусть она на самом деле будет не кандидатом на обед, а новым секретарем. Просто в аэропорту она соврала. Вы подружитесь и вместе будете строить планы по покорению сердца Кая. Тем временем, Аро и Маркус могут шутки ради рассказать о твоих чувствах брату. Он ухлестнёт за тобой, считая, что ни за что не влюбиться в такую как ты (гордый юноша!). И, конечно же, увязнет по уши! Э, чё это я?! Пардон, увлеклась.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..