|
|
С сегодня до завтра и навсегда.
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:57 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Сирикит, сегодня или завтра будет.
Добавлено (06.03.2012, 02:57) --------------------------------------------- Глава 4 Очнувшись, я открыла глаза. Я приподнялась на руках и прокрутила в мыслях вчерашние события. Мои мысли сразу же вернулись к Кайусу Вольтури. Когда я его снова увижу? Поспешно отогнав эти мысли, я встала с кровати осмотрела комнату. Так. От моего вчерашнего падения пострадала только кровать. Усмехнувшись, я присела и взяла в руку одну из, обломанных вчера, ножек кровати. Закинув ножку подальше, я привела свой внешний вид в порядок и вышла из комнаты. Отдав честь нарисованным Вольтури, я спустилась по лестнице. Эту картину я приметила еще вчера. И как только я могла раньше не знать про нее? Дав себе обещание сфоткать картину на мобильник, я вошла в гостинную. Там никого не было. Значит, вся моя семья либо на охоте, либо где-то в городе. Что ж, поохочусь. Открыв стеклянную дверь, я пошла в северную часть леса. Прыгая по деревьям, я учуяла знакомый запах. Пума. Животное помчалось в глубь леса. Я тотчас рванула за ним. Прыгая с дерева на дерево, я преследовала свою добычу. Когда мне надоела вся эта игра, я совершила большой прыжок и оказалась напротив пумы. На несколько мгновений пума остановилась, но потом обнажив клыки бросилась на меня. Громадное животное мчалось на меня, даже не подозревая о участи, которая её ждет! Я с жестокой улыбкой ждала. Когда пума почти настигла меня, я оказалась у нее за спиной и одним быстрым движением свернула ей шею. Убив животное, я приникла к шее его и с легкостью прокусила её. Кровь полилась в моё горло и я с жадностью пила ее. Выпив кровь пумы и убив парочку оленей, я спокойно направилась к дому. Войдя в дом, я увидела на столе бумажку, которую я не заметила отправляясь на охоту. "Мы уехали в Сиэтл. До вечера нас не жди. Семья" Что ж, потрачу время с пользой. Порывшись в тумбачках, я нашла конверт. Найдя шариковую ручку, я уселась за кухонный стол, писать Аро письмо, сообщавшее о моем скором приезде. Написав адрес, я надела легкую куртку и сев в одну из машин, стоявших в гараже, укатила в город, искать почту. Немного поездив по городку, и отметив всего несколько светофоров на весь город, я наконец нашла почту. Пройдя под пристальные взгляды людей, косящихся на мою легкую курточку, я отправила письмо. Идя обратно под не менее косые взгляды людей, находящихся в то время в здании, я почувствовала, что нужно как-то исправить положение. Как можно очаровательней улыбнувшись двум особо наглым старушкам, я сказала: - Закаляюсь. После этого, моментально избавившись от улыбки, я гордо прошевствовала к машине. Сев за руль, я взглянула на часы - 13:56. Значит времени до возвращения Калленов еще уйма. Нажав на газ, я не спеша поехала из города домой. Вернувшись домой, я застала там квилетского парнишку. Он вовсю хозяйничал в холодильнике. Теперь понятно, почему холодильник постоянно набит едой. - Привет!- сказал парнишка, с набитым ртом, оторвавшись от изучения содержимого холодильника. Я стояла у входа, скрестив руки на груди.- Тебя как зовут? - Мария,- сказала я.- А тебя? - Сет,- сказал парнишка, жестикулируя одним из бутербродов, найденых им в холодильнике. Больше половины первого бутерброда уже не было.- Слушай, а когда Карлайл и остальные вернутся? Я уселась на кухонный стол. - Обещали вернуться вечером,- сказала я пожав плечами. - Ну ладно,- сказал Сет, косясь на дверь.- я пошел? - Ну-ну, иди. Я передам, что ты заходил. - Пока!- сказал Сет, доев бутерброды. Он выбежал за дверь. - Пока!!!- крикнула я ему вдогонку. Ответом мне был треск ткани где-то в лесу. Сет перекинулся. Покачав головой, я слезла со стола. Поднявшись в свою комнату, я села за ноутбук. Следующий месяц я обзванивала авиафирмы, бронируя билеты на самолеты. Когда настал день вылета, я собрала вещи, накрасилась, наложила румяна. Спустившись я обняла свою семью (даже Беллу). Эдвард вызвался отвезти меня в аэропорт. Помахав всем на прощание, я загрузила чемоданы в багажник и села на передние сидение. Всю дорогу брат рассказывал, как познакомился с Беллой. И конечно же хвалил ее, а я окончательно убедилась в правоте своих действий. Приехав в аэропорт, я обняла Эдварда, взяла багаж и пошла регистрироваться. Длительные перелеты через океан и через Европу произошли без проишествий. И вот наконец последний перелет - в Рим. Весь полет я не могла сосредоточиться ни на книге, ни на музыке. Все мои мысли были заняты ИМ. Я никак не могла поверить, что скоро увижу Кая. И вот наконец из динамика раздался голос стюардессы. "Дорогие пассажиры, скоро мы осуществим посадку в Риме. Просьба пристегнуть ремни безопасности." Наконец самолет стал снижаться.
Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Вторник, 06.03.2012, 08:53 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:52 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Интересно, жду продолжения! Однако попробуй чуть полнее описывать события, чувства, мысли героев. И делать между происходящим чуть более плавные переходы... не знаю, как нормально объяснить - редактор из меня аховый
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:57 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, постараюсь, но мне нужно уместиться в 5000 символов. Боюсь, новая глава будет не скоро.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (Windy_melody) Боюсь, новая глава будет не скоро. А почему в 5000 символов?
|
|
| |
Сирикит | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:00 | Сообщение # 20 |
Человек
| Quote (Эске) А почему в 5000 символов?
да почему? Quote (Windy_melody) Боюсь, новая глава будет не скоро.
печально, но будем ждать)
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:06 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| 5000 символов потому-что с телефона. Сначала мне надо напечатать все на этом телефоне, потом перекинуть на другой телефон. А на другом неудобно печатать. Потом уже надо напечатать все на этом телефоне! И не факт, что глава выложится с первого раза! Один раз пришлось перепечатывать, а у меня мобила с кнопками..!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
mandragora | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:08 | Сообщение # 22 |
Кандидат в вампиры
| умничка.пиши дальше,мы ждем.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (Windy_melody) 5000 символов потому-что с телефона. Сначала мне надо напечатать все на этом телефоне, потом перекинуть на другой телефон. А на другом неудобно печатать. Потом уже надо напечатать все на этом телефоне! И не факт, что глава выложится с первого раза! Один раз пришлось перепечатывать, а у меня мобила с кнопками..! Боже мой! Удачи, мы подождем!
|
|
| |
mandragora | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:29 | Сообщение # 24 |
Кандидат в вампиры
| Windy_melody, терпения тебе,зай
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:35 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Уже начала 5-тую. Если до девяти допишу, то завтра выставлю.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:14 | Сообщение # 26 |
| Пришел кэп и, не увидев проблемы, посоветовал разбивать главы на части: первая глава-1, первая глава-2... Добавлено (06.03.2012, 20:14) --------------------------------------------- Эске права: повествование идет неравномерно, мысли отрывочные и частенько нелогичные. Мелкий, но показательный пример: собираясь в Вольтерру, Мария "накрасилась, наложила румяна". Разве нанесение румян не часть процесса макияжа? Почему же ты пишешь имено о румянах, а не о тенях, туши, тональнике, консилере, бальзаме для губ? А можно было бы обыграть ситуацию, написав, что особенно она стралась с нанесением румян, т.к. они скрывают естественную вампирскую бледность.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:39 | Сообщение # 27 |
Жемчужина коллекции Аро
| Глава 5 Наконец самолет осуществил просадку. Пассажиры сразу же схватили те вещи, которые были при них и толкаясь пошли к выходу. Я же решила подождать, пока первая "волна" пассажиров пройдет. Какие же люди все-таки смешные! Взяв рюкзак, в котором было все самое необходимое т.е. книги, mp3, мобильный и планшет, я пошла к выходу из самолета. Стюардесса - еще совсем молодая девушка, пожелала мне хорошего отдыха, на что я лишь усмехнулась. Как же все-таки хорошо что уже ночь! Ведь если бы сейчас был день, мне пришлось бы сидеть в аэропорту до самого захода солнца. С неба на меня смотрели яркие звезды и серп Луны. Все пассажиры боинга не уместились в один автобус, так что мне и еще десятку пассажиров пришлось ждать еще один автобус. Когда он все же приехал, я повесила рюкзак на плечо и зайдя, встала у окна. Меня всегда завораживала ночь. Ведь в ней скрыты тайны, неизвестные даже нам, вампирам. Ночным хранителям искусства, как называют нас некоторые. Я прочитала множество книг про вампиров, но не в одной из них не было ничего, что хоть как-то схоже с правдой. Откуда же люди все-таки берут эти бредовые идеи? Разве что от самих вампиров. А что, это мысль! Надо будет спросить у Аро. Рядом со мной стояла девушка лет двадцати. У нее были черные короткостриженные вьющиеся волосы и большие карие глаза. Она была чуть ниже меня. Девушка с блеском в глазах разглядывала путеводитель по Тоскане. Я вдруг почувствовала сильное желание узнать, лежит ли ее путь в Вольтерру. - Привет.- сказала я улыбнувшись.- Я Мария Каллен, а тебя как зовут? - Шеррил Мастерс.- робко улыбнулась девушка. - Я вижу, ты едиш в Тоскану. Какие города собираешся посетить?- я покосилась на карту. - Пиза, Флоренция, Вольтерра... Знаеш, в Вольтерре есть дворец Палаццо деи Приори! Его я обязательно посещу! Да. Не выжить девушке, да и отговорить ее не удастся. Понимая это, становиться грустно. Я еще раз посмотрела на девушку. Та опять восторженно смотрела на карту. Автобус подъехал к аэропорту. Я, как и все, пошла за своим багажом. Сумки все ехали и ехали, а моих все еще не было видно на горизонте. Я достала мобильник. Три пропущенных звонка и одна СМСка. Собщение написал Эммет: решил узнать как я долетела. Я быстро написала ему ответ, в котором сообщила, что все опупенно. Взяв свои подъехавшие чемоданы, я направилась к выходу. Тут я почувствовала запах вампира. Я еле различила его среди множества запахов людей. Хорошо что за сорок лет я полностью научилась себя контролировать. Я не ошиблась. На стоянке облокатившись на черный мерс, действительно стоял вампир. Я сразу же вспомнила его - он был тогда на поляне. Похоже что Аро позаботился о моей "доставке". Увидев меня, Вольтури махнул мне рукой. Когда я подошла, он представился. - Деметрий Вольтури. - Мария Каллен,- назвалась я. - Знаю,- сказал он. Открыв багажник, Деметрий положил туда мои чемоданы. Когда он подошел, я уже сидела на переднем сидении. - Что же занесло вас в наши края?- весело спросил Деметрий когда мы отъехали на приличное растояние. - Белла достала. И можно на "ты".- улыбнулась. - Тебе у нас понравится!- пообещал Деметрий. - Знаю.- сказала я.- Иначе б не поехала. Я вновь посмотрела на Луну. Деметрий мчал, превышая все скоростные ограничения, но не вампиру бояться скорости! Всю дорогу Деметрий рассказывал о своей жизни в клане. Оказывается, он изначально был в клане Амуна! Вольтерры мы достигли к часу ночи. Машину мы оставили на входе в город. Пронессясь по улочкам городка, мы подошли к Палаццо деи Приори. Изнутри замок действительно был прекрасен! Древние фрески и скульптуры, выполненые лучшеми мастерами эпохи Возрождения, все это было здесь. Наконец я увидела тронный зал. Войдя в зал, я увидела Аро. Аро подошел ко мне и обнял меня за плечи. Как всегда дружелюбен! - Дорогая Мария, как я рад наконец видеть тебя здесь! Тебе понравился наш замок?- с широкой улыбкой спросил у меня Аро. - Замок прекрасен, Аро!- сказала я с восторгом.- Он не может не понравиться! - Рад это слышать. Ну чтож иди, осмотри свою комнату! Твои вещи уже доставили туда. Твоя комната на втором этаже, тринадцатая дверь слева. - Спасибо.- сказала я. - Не за что! Я всегда рад тебя видеть! Выйдя из зала, я в приподнятом настроении пошла в свою комнату. По дороге я задумалась о местонахождении Кайуса. И не заметила как налетела на объект своих мыслей. На секунду в его глазах промелькнуло удивление и ...радость? - Что ты здесь делаешь? - Живу. Временно.- улыбнулась я. - Понятно.- холодно сказал Кай и продолжил свой путь. Не наткнувшись по дороге не на кого из обитателей замка, я нашла свою комнату. Я сразу же забралась на подоконик и устремила взгляд на бескрайние равнины Тосканы. Из-за горизонта показались первые лучи солнца.
Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Среда, 07.03.2012, 22:36 |
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:40 | Сообщение # 28 |
Кандидат в вампиры
| текая глава смешная.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:45 | Сообщение # 29 |
| Много к чему можно придраться, те же замечания - все слишком стремительно, есть вещи, не понятно зачем описанные, в то время как важное пропущено. Где чувства? Почему у героини эмоциональный диапазон как у чайной ложки? (с) Те же чемоданы, Мария с Деметри "неслись" по городу с ними? Или ее не заботили вещи, она так и думала, что Аро пошлет пару вампиров на другой конец города тащить багаж... А потом тот же Аро оставил ее бродить по замку в одиночестве? Это мало того, что невежливоЮ это небезопасно. И, допустим, Мария и могла натолкнуться на Кайуса, но как ОН ее не заметил? Как позволил чужому вампиру прикоснуться к себе? И уже физиология: не факт, что вампиры могут пользоваться планшетами.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mandragora | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:54 | Сообщение # 30 |
Кандидат в вампиры
| Nusha00, критика это прекрасно,вот я не могу.история мила,видно что автору 14.это так замечательно когда девочки заняты творчеством.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|