Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:29 | Сообщение # 122
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Windy_melody)
Брат Леголаса.;)
Сведений о братьях Леголаса нет. Так что Джейми лишь папашка Трандуил остался. Да и того должен сыграть Даг Джонс. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Сообщение # 124
Правая рука главы Волтури
Тайна новой стрижки Джейми раскрыта. Это он для своей новой роли в фильме Город Костей. Шикарные кстати книжки) Картинка, которая в центре - это, по-моему, с обложки.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:55 | Сообщение # 126
Член охраны Волтури
BeautifulElfy, ВАУ!! Я когда узнала, что он коротко постригся хотела голову пеплом повыпать.. уж больно люблю длинноволосых парней, а Джейми другим вообще не представляла.. Но это просто что-то! На обложке я его вообще не узнаю, такое лицо мужественное получилось
Quote (BeautifulElfy)
Шикарные кстати книжки)
Давно хочу почитать кстати. Я читала трилогию Драко, если серия Смертельных инструментов написана в схожем стиле, то было бы просто замечательно. *смотрит на обложку* Вдруг вспомнила в последней части трилогии Драко, есть такой момент когда на обложке одной книжки стройный, высокий блондин с аристократичными чертами лица прижимает к себе рыжеволосую девушку BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:27 | Сообщение # 127
Quote (Darkness)
уж больно люблю длинноволосых парней, а Джейми другим вообще не представляла..
Да, длинноволосые парни - это хорошо В меру. Я вот тоже поначалу не очень поняла, с чего это Джейми вдруг обстриг свои волосы, и подумала, что просто решил сменить имидж. А потом нашла картинку, которая висит выше, из трех сложенная.
Quote (Darkness)
На обложке я его вообще не узнаю, такое лицо мужественное получилось
На обложке это пока и не он, но его, видать, делают похожим на этого парня) Главный герой как никак, надо же соответствовать канону. Девчонку будет играть Лили Коллинз (в фильме "Погоня" она играла с Лотнером).
Quote (Darkness)
Я читала трилогию Драко, если серия Смертельных инструментов написана в схожем стиле, то было бы просто замечательно.
Я не читала Драко, но думаю автор так или иначе придерживается одного стиля)) Смертельные инструменты читаю сейчас просто взахлеб)
Quote (Darkness)
Вдруг вспомнила в последней части трилогии Драко, есть такой момент когда на обложке одной книжки стройный, высокий блондин с аристократичными чертами лица прижимает к себе рыжеволосую девушку
Идея такой парочки (блондин и рыжая) родилась у автора уже тогда))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 10.02.2012, 07:28
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:46 | Сообщение # 129
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
На обложке это пока и не он, но его, видать, делают похожим на этого парня) Главный герой как никак, надо же соответствовать канону. Девчонку будет играть Лили Коллинз (в фильме "Погоня" она играла с Лотнером).
Разве третья фотка справа нес Джейми? *всматривается*
Quote (BeautifulElfy)
Я не читала Драко, но думаю автор так или иначе придерживается одного стиля)) Смертельные инструменты читаю сейчас просто взахлеб)
Трилогия Драко это эдакий фанфик на Гарри Поттера. Основные герои Гарри, Драко, Гермиона и ну и Джинни с Роном. Вообще трилогия показалась мне невероятной и лучше оригинала. Читала взахлеб
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:22 | Сообщение # 131
Quote (Darkness)
Разве третья фотка справа нес Джейми?
Третья справа - Джейми, ага) Я думала ты про ту, что по центру говоришь. На крайней справа фанаты адаптировали книжный образ героя под Джейми, но смотрится шикарно. Сразу можно представить, как это будет смотреться в фильме. Единственное, что меня смутило, так инфа на кинопоиске. Там написано, что фильм выходит в 2012, а они до сих пор только к съемкам готовятся. Учитывая сюжет, эффектов должно быть прилично, а это же всё время занимает.
Quote (Darkness)
Трилогия Драко это эдакий фанфик на Гарри Поттера. Основные герои Гарри, Драко, Гермиона и ну и Джинни с Роном. Вообще трилогия показалась мне невероятной и лучше оригинала. Читала взахлеб
Я про эту трилогию много наслышана, сама даже бралась почитать. Но наткнулась на такой убогий перевод с оригинала (ошибки в именах, названиях), что как-то быстро потухла. Да и с экрана предпочитаю не читать, не воспринимается текст вообще. Поэтому только книжки)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 10.02.2012, 21:26
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 133
Quote (Windy_melody)
Darkness, а можно ссылочку на Трилогию? Ты мя заинтриговала.
А можно и мне тоже? Если как говорит Элфи, перевод не очень, то на оригинал)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 11.02.2012, 22:11
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:15 | Сообщение # 134
Член охраны Волтури
BeautifulElfy, Ну очень хорошо они адаптировали книжный персонаж и Джейми. Хотя уверена в конечном итоге все будет совсем по другому. У киношников свои взгляды на канон и книги, так что.. Но в любом случае Джейми роскошен
Quote (BeautifulElfy)
Я про эту трилогию много наслышана, сама даже бралась почитать. Но наткнулась на такой убогий перевод с оригинала (ошибки в именах, названиях), что как-то быстро потухла. Да и с экрана предпочитаю не читать, не воспринимается текст вообще. Поэтому только книжки)))
Насчет перевода не знаю, мне вроде везде один и тот же попадался. Ну да имена немного измененены на английское звучание немного - Драко например часто говорит Висли (а не Уизли) или Эрмиона (вместо Гермиона) и т.п. Но сами книги это просто что-то, там таки фразы смешные есть, но при этом в целом в истории много запутанных и мрачных моментов, а еще и любвоь мне там очень нравится.
Вообщем всем советую читать.
Quote (Nusha00)
А можно и мне тоже? Если как говорит Элфи, перевод не очень, то на оригинал)
Quote (Windy_melody)
Darkness, а можно ссылочку на Трилогию? Ты мя заинтриговала.
эм.. Ну вообще я всегда всё онлайн читаю, на первом попавшемся сайте который выдает поисковик, поэтому у меня нет ни сслыок. но думаю трилогию легко найти 3 части Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas. Вот можно здесьпочитать, первая ссылка что вылезла у меня. P.S. Фанф то очень большой на целых три книги
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:51 | Сообщение # 135
Darkness, спасибо
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..