Джейми Кэмпбелл Бауэр ( Jamie Campbell Bower)
|
|
Windy_melody | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:56 | Сообщение # 151 |
![Windy_melody](/avatar/91/798586.gif) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Эт его Бонька так!? Убью, *нецензурщина*! Поверили? Ха! Эть шутка! Фотки прикольные.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:14 | Сообщение # 152 |
![Усаги](/avatar/68/330118.jpg) Новообращённый
| Quote ( BeautifulElfy ) Прикинь, пойдет так Бонька ночью на кухню водички попить. Включит свет, а там ОНО Ага, и она поседеет, ну или в лучшем случае.... пардон.....обмочится..... Дааа. фотки прикольные ;))
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:43 | Сообщение # 153 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Элвиан, а откуда ты знаеш? B-) Ну вот, так и знала, что нужно по-другому формулировать... Я не знаю, я догадываюсь по фотке и вообще - жалко, что ли? Ну, хорошо, назовём его Чебуратором и дело с концом, раз постельный зверь у кого-то тут вызывает сомнения.)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:10 | Сообщение # 154 |
| Элвиан, кем-кем назовем?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:59 | Сообщение # 155 |
| Quote (Windy_melody) Элвиан, кем-кем назовем? Чебуратором. Нет, серьёзно, хотя костюмчик напоминает поголубевшего Олимпийского мишку, я сразу же подумала "Чебуратор", когда фото увидела. Да-а, вот уж прямь "главное, чтобы костюмчик сидел". Но на Венецианский карнавал в таком лучше не ходить. Хм, сразу представился Бауэр в блестящем лифчике и юбочке из перьев.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:14 | Сообщение # 156 |
| Элвиан, в одном фанфе ему и Рэтбоуну пришлось на балкон в похожем прикиде выйти, да еще и гимн голубых орать.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:17 | Сообщение # 157 |
| "Мечты сбываются..."
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:06 | Сообщение # 158 |
| "I will survive... "
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:51 | Сообщение # 159 |
![Darkness](/avatar/77/109895.gif) Член охраны Волтури
| Quote (Усаги) Джейми Кемпбл Бауер на мероприятии The Orange British Academy Film Awards 2012, Джейми очень идёт этот антрацитовый цвет, особенного к его глазам. Только вот райт это что-то, неужели она не могла одеть что-нибудь приличное и накрасится нормально? Так как она красится моя маленькая племяшка, подвадит губы красной маминой помадой, мазюкает глаза подводкой и натягивает кухонный фартук (синий в белый горошек).
Quote (ElieAngst) Он и темненьким был ничего! Да, хотя светленьки ему всё-таки лучше. Хотя.. Это фотосессия и вправду очень красивая получилась.
Quote (BeautifulElfy) Если Джейми так ходит дома, сочувствую я его невесте Quote (BeautifulElfy) Включит свет, а там ОНО А знаете, вот я была не против
Quote (Усаги) Ага, и она поседеет Если Бонни так ходит на официальные мероприятия, то представляю как она дома выглядит Джейми её точно напугает не больше сообственного отражения в зеркале
P.S. 4 последних коммента... я их не видела *держится за сердце*
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 16.02.2012, 17:52 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:06 | Сообщение # 160 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Да, хотя светленьки ему всё-таки лучше. И я того же мнения))) Уже не могу представить его темненьким, слишком уж привыкла к этому образу.
Quote (Darkness) Если Бонни так ходит на официальные мероприятия, то представляю как она дома выглядит Всё даже более прозаично, чем ты думаешь
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:09 | Сообщение # 161 |
| Quote (BeautifulElfy) Они два сапога пара))) *Открыла спойлер и покатилось со смеху под стол*
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:27 | Сообщение # 162 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) *Открыла спойлер и покатилось со смеху под стол* У них это, видать, семейное Или Элвиан и правда угадала насчет ролевых игр)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:39 | Сообщение # 163 |
| Quote (BeautifulElfy) Или Элвиан и правда угадала насчет ролевых игр))) Оу! Какая ролевая игра интереснаяОни мне здесь мишек гамми напоминают
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:14 | Сообщение # 164 |
| Прикиньте, здесь Бонька почти нормально выглядит. Без этой ужааасной крааасной помааады.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:39 | Сообщение # 165 |
![NettyVolturi](/avatar/18/080901.gif) Член охраны Волтури
| Да, она рыженькая и не надо краситься красной помадой. Какая же милая фоточка)
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |