Джейми Кэмпбелл Бауэр ( Jamie Campbell Bower)
|
|
Anabel | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:44 | Сообщение # 256 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Эймик, я тоже совсем не признала... Шикарный актёр, нет слов
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:54 | Сообщение # 257 |
Жемчужина коллекции Аро
| Anabel, Знаешь, я тоже, o_O Добавлено (01.05.2013, 10:54) --------------------------------------------- Anabel, Знаешь, я тоже, o_O Мне Джейми так нравится!!! Он просто такой няша!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Didima | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:25 | Сообщение # 258 |
Человек
| поскорей бы вышел фильм *Орудие смерти/город костей/сумеречный охотник*с участием Джейми...
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:34 | Сообщение # 259 |
Член охраны Волтури
| Мне Джейми тоже очень нравится! И в фильме он сыграл замечательно)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
kateL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:28 | Сообщение # 260 |
Человек
| Невероятно симпатичный мальчик, видно, что очень добрый, даже трогательный, очень милый, а улыбка какая! Гримасничает да, чересчур бывало ) В роли Кая понравился, самый красивый его образ в кино. Запредельно красивый вампир с него вышел... ммм... Далее, конечно же, "Город костей"
|
|
| |
anna_)callen | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:38 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Мне очень понравился Джейми как актер. Не могу себе представить кого-то другого в роли Кайуса. И в Городе Костей хорошо выглядит, очень хочу увидеть этот фильм. К тому же Джейми такой няшний
|
|
| |
kateL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:40 | Сообщение # 262 |
Человек
| anna_)callen, согласна с Вами, в роли Кая только он. Кай мне еще напоминает воинственного темного эльфа...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:52 | Сообщение # 263 |
Новообращённый
| Цитата (Didima) поскорей бы вышел фильм *Орудие смерти/город костей/сумеречный охотник*с участием Джейми... Я тоже жду этот фильм, т.к. я перечитала две из трёх книг в трилогии, сюжет действительно захватывает . Я читаю и представляю Джейми играющего этого обояшку Джейси)))))Все советую почитать - очень не стандартная литература на мой взгляд. Конечно сюжетная линия чем то напоминает Гарри Поттера - есть главный злодей мечтающий захватить мир и противоборствующее ему силы ввиде наших героев. Но содержание там абсолютно разное ) Я очень смеялась над этой книгой
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:02 | Сообщение # 264 |
Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, Я тоже очень жду этот фильм! Трейлер посмотрела, прям затресло от нетерпения)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:26 | Сообщение # 265 |
Член охраны Волтури
| Djiny, я бы его тоже хотела посмотреть (:
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Джеин | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:34 | Сообщение # 266 |
Новообращённый
| И я тоже бы не отказалась!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:10 | Сообщение # 267 |
Правая рука главы Волтури
| А я вот книжку "Орудия смерти" читаю... И так хорошо Джейми в роли Джейса представляется) Особенно понравилась его фраза: "Конечно, я же потрясающе красив". Надеюсь, в фильме её обыграют) Джейми реально потрясающе красив
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Джеин | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:34 | Сообщение # 268 |
Новообращённый
| Да я охотно соглашусь. Добавлено (21.06.2013, 20:34) --------------------------------------------- Он красавчик.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:37 | Сообщение # 269 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да в фильмах он очень красив) Но в реале меня так бесяе его эти растрепанные волосы!!!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:56 | Сообщение # 270 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) в реале меня так бесяе его эти растрепанные волосы!!! А по мне так очень даже мило Но, как говорицо, на вкус и цвет...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |