=Midnight=, Да сначала мне он жутко не нравился - все эти кривляния.. но потом я разглядела какой он замечательный )
Вот еще, пыталась выложить как статью, но что-то не получилось, сама не поняла что ( Так что вот:
Интервью Джейми Британскому Glamour
Гламур: Порадуют ли нас последние две части «Сумерек» большим количеством эпизодов с тобой? Джейми: О, да. Да. Вы увидите, насколько злыми и подлыми являются Вольтури на самом деле, и какие ужасные вещи мы вытворяем.
Гламур: Тебе нравится играть плохих парней? Джейми: Всегда. Всегда приятно быть плохим. Можно показать все злое, что есть в каждом из нас, но обычно мы подавляем это в себе.
Гламур: Каково было работать с Робертом Паттинсоном? Джейми: Ужасно, он такой идиот.
Гламур: Что скажешь о Кристен? Джейми: И она идиотка, они оба ужасны. Нет, конечно, мне понравилось работать с ними, они оба невероятные актеры, Кристен я восхищаюсь уже давно, с тех пор как я впервые увидел ее в «Комнате страха». Я считаю, она была великолепна. И Роб мой друг. Приятно работать с людьми, с которыми ты ладишь.
Гламур: Общаешься с ними? Джейми: Во время съемок мы общались довольно много, но так как они много работают… и они постоянно в разъездах… у них даже нет дома, знаете. Полагаю, отель и есть дом для них...
Гламур: Можно ли задать тебе вопрос о приготовлениях к свадьбе? (Джейми помолвлен с Бонни Райт) Джейми: Можно, и я могу ответить вам, что это большой секрет! Но спасибо за участие.
Гламур: Дата уже назначена? Джейми: Возможно. Тише-тише!
Добавлено (28.12.2011, 19:53) --------------------------------------------- Какая глупая журналистка. Зачем спрашивать актера каково это играть с другими актерами? Что больше спросить не о чем? Помешались все на этих Паттинсоне и Стюарт, до них добраться не могут ходют и у всех спрашивают. Она бы еще спросила "А как ты думаешь Роберту нравится то-то-то?"
Quote (Darkness)
Гламур: Порадуют ли нас последние две части «Сумерек» большим количеством эпизодов с тобой? Джейми: О, да. Да.
Правда? Не может быть... О, да. Да. Жизнь удалась.
Quote (Darkness)
Гламур: Каково было работать с Робертом Паттинсоном? Джейми: Ужасно, он такой идиот. Гламур: Что скажешь о Кристен? Джейми: И она идиотка, они оба ужасны.
Вот + 10000000000000000000000000000000000000 тебе Джейми!
Добавлено (28.12.2011, 19:56) --------------------------------------------- P.S. скачала 3 песни слушаю и тащусь
Добавлено (28.12.2011, 20:00) --------------------------------------------- Когда он говорит "они оба невероятные актеры, Кристен я восхищаюсь уже давно, " первое что я подумала - "а поглаживание волос признак лжи" Доктор Лайтмен блин
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Любовница мне тоже понравилась, единственная адекватная женщина
Во-во, только ревность сильнейшей её сгубила((( Мне еще очень понравилось, что он сына нашел) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Нашла еще одну фотку с Джейми симпатичным и причессаным. И ВНИМАНИЕ не с фотосесии
Добавлено (04.01.2012, 11:23) --------------------------------------------- Когда смотрела премьеру Рассвета и Джейми на дорожке думала что он торопится и в попыхах закорючки ставит ))0 Но судя по всему у него сама подпись такая
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 04.01.2012, 11:24
с Джейми симпатичным и причессаным. И ВНИМАНИЕ не с фотосесии
Дык Бонни рядом - чего ему не быть симпатичным и причёсанным? Поди следят за его внешним видом) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
На 0:38 секунде первой мыслью было О_о Кай вступил в братство мутантов?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:17 | Сообщение # 99
Член охраны Волтури
Статус: Offline
BeautifulElfy, Точно. Мастерами кунг-фу не становятся. Мастерами кунг-фу рождаются Классная фотка, утащила к себе З.Ы. теперь я знаю как Кай победил оборотней, нужео только фотку отфотошопить
Добавлено (15.01.2012, 11:09) --------------------------------------------- Кадры из анонима, сама вручную снимала, те моменты, которые больше всего понравились
Да, момент очень трогательный - Значит двум графам нужно подружиться
Quote (BeautifulElfy)
Она меня весь фильм бесила
Ой как она меня бесила-то! Дуб-дубом, а не женщина! Ходит-зодит и только и делает что тр.... и рожает детей, да спихивает их по быстрому
Quote (Lis@)
Меня его жена бесила хД
Ой а это вообще непонятная женщина, как могут не нравится ТАКИЕ шедевры искусства? Такие невороятные произведения, многие из которых романтические? Это не женщина, а колода какая-то, королева и то чувственней была
А Джейми весь фильм, такой... BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:17 | Сообщение # 101
Любовница Аро
Quote (Darkness)
как могут не нравится ТАКИЕ шедевры искусства?
Ну тут уж не от нее зависело. Наложило отпечаток воспитание. Но мы офтопимся) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:58 | Сообщение # 102
Член охраны Волтури
Quote (Полино4кА)
Боже мой!!!!я тащусь от второй и третьей фотки *О*
На второй фотке классный момент такой, сама больше всего именно по ней тащусь Он там так говорит "Да неужели?" BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:23 | Сообщение # 103
Правая рука главы Волтури
Джейми на всех фотках крут, но лично меня трогает больше всего последняя. Та, которая с подписью "Значит двум графам нужно подружиться". Меня и в фильме этот момент зацепил) Королеве вообще нельзя было трогать своими шаловливыми ручками это чудо. Не достойна. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:03 | Сообщение # 104
Член охраны Волтури
Интересно что ДжКБ на самом деле зовут ДЖЕЙМС.
Джеймс Кэ́мпбелл М. Ба́уэр (англ. James Campbell M. Bower
По мне он правильно себе "переименовал" Джейми идет ему куда больше чем Джеймс. Ну может когда он станет намного старше звать его Джейми станет не совсем удобно, но сейчас самое оно.
Кстати Джейми явно западает на рыженьких, вот его бывшая девушка дизайнер Зои Грэн
Quote (BeautifulElfy)
Не достойна.
Полностью согласна. И как она могла быть его мамой? И мамой графа Саузгемптона? Оба такие добрые, честные, правильные, красивые...
Мне граф Саузгемптон кстати тоже понравился, с такими длинными кудрями
Вообще все актеры подобраны идеально. Взрослый вариант графа оксфорда в исполнении Риса Иванса прекрасен и отлично передает все эмоции. Граф Эссекс, к сожалению не знаю имени актера тоже очень хорошо вписался в роль, у него самого очень мужественное лицо. Даже Шекспира подобрали идеально сразу видно мелкий и алчный человек. Вообще фильм просто загляденье.
Сообщение отредактировал Darkness - Понедельник, 16.01.2012, 09:13
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..