Джейми Кэмпбелл Бауэр ( Jamie Campbell Bower)
|
|
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:26 | Сообщение # 61 |
Новообращённый
Статус: Offline
| У мя тож.. Вы не представляете как обидно. Мы играли в игру надо было задумать персонажа. Я задумала Кайус. Все хором. Кто это@?? это хто?? какойто Кайус.... обидно.... И Джейми ни кто не знает. Говорят девченка! пф бесит!!)
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:45 | Сообщение # 62 |
Член охраны Волтури
| Quote (Разумная_Губка) У мя тож.. Вы не представляете как обидно. Мы играли в игру надо было задумать персонажа. Я задумала Кайус. Все хором. Кто это@?? это хто?? какойто Кайус.... обидно.... И Джейми ни кто не знает. Говорят девченка! пф бесит!!) До!!!Бяки! Как сказал мой учитель :"Не надо!Что красиво,то красиво"
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:09 | Сообщение # 63 |
Член охраны Волтури
| А меня мама как то вообще убила, ухлопала на месте. Все идут на премьеру, ну и естественно на работе все спрашивают у меня (знают гады хто любит сие кино) как фильм, что там? И мама выдает "ОЙ ей не понравилось там почти не было этой белобрысой, как его Кия да?" Я даже сказать ничего не смогла
Вот еще фотки Джейми, как раз те что мне жутко не нравятся из-за всех этих кривляний, но в последняя время кажуешиеся мне такими няшными, что я прям не могу ^.^
Добавлено (08.12.2011, 08:07) --------------------------------------------- И снова фото что мне нравятся, спасибо фотграфам и журналам что отлавливают уговаривают Джейми на фотосессии
Итак Фотограф: Ben Weller
Добавлено (08.12.2011, 08:09) --------------------------------------------- Рекламные фото для "Uniqlo UK"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 08.12.2011, 08:11 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:26 | Сообщение # 64 |
Старейшина клана
| Darkness, а на первой фотке он с кем? Это не тот, кто Клауса в ДВ играет?))) ЗЫ: Рубашка в горошек убийственна)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:51 | Сообщение # 65 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, Quote (Розовый_динозаврик) Это не тот, кто Клауса в ДВ играет?))) нет, не тот)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:23 | Сообщение # 66 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Это не тот, кто Клауса в ДВ играет?))) Quote (Alexia) нет, не тот) Вообще и правда похож, но не он думаю, это фото с какой-то вечеринки, так что вряд ли
Розовый_динозаврик, Да рубашечка как у моей старенькой соседки Хорошо что она её так не носит растегнутой )
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:15 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| А где он в куртке - ничего так фотографии получились.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:57 | Сообщение # 68 |
Член охраны Волтури
| Недавно нашла фото Джейми на котором я его в первый раз увидела. Тогда мне уже нравился Кай как персонаж, но вот актер меня в первый момент не точно не впечатлил, а просто жутко расттроил. Теперь мнение конечно изменилось. Вот верхнее слева
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:12 | Сообщение # 69 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Вот верхнее слева Красивая фотка. Не привычно видеть его с короткой стрижкой, но всё равно красиво.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:24 | Сообщение # 70 |
Правая рука главы Волтури
| Меня убила фотка справа. Что это за кудрявый объем?)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:31 | Сообщение # 71 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Что это за кудрявый объем? "Тафт три погоды - никогда не подведет"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:40 | Сообщение # 72 |
Новообращённый
| У него глаза подведены?Крутецки смотрится...Да и вообще он симпотяЖка
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:57 | Сообщение # 73 |
Любовница Аро
| Quote (=Midnight=) Крутецки смотрится Никогда не понимала, когда мужчина красится (не считая грима).
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:05 | Сообщение # 74 |
Старейшина клана
| О_О Вот это фотки))) Порвали в клочья)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:55 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тушь таки. Прелесть. Ну как он может не нравится? Ну лады, Бонни, совет тебе с ним да любовь....
утомленный анатом
|
|
| |