Майкл Шин (Michael Sheen)
|
|
Anne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| карьера: Актер, Продюсер рост: 1.75 м дата рождения: 5 февраля, 1969 • водолей место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK Давайте говорить об этом кудрявом гении))) какие работы Шина вы уже видели? какие впечатления? какой фильм с его участием посмотрели впервые, какие роли особенно запомнились, полюбились и так далее.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:40 | Сообщение # 61 |
| Anne, Майкл классный мужик!!!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:06 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Ахаха он супер))) Добавлено (25.11.2011, 23:06) --------------------------------------------- Это точно))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:02 | Сообщение # 63 |
Член охраны Волтури
| Quote (kills) Anne, Майкл классный мужик!!! Это точно...я его даже на первой фотке не узнала Это говорит о том,что если он захочет-его никто не узнает)))
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:10 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| Полностью согласна!
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:58 | Сообщение # 65 |
| Вот она, мечта *__* С автографом такой плакатик только в рамку и на стенку))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:54 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Я его только в "Другом мире" 1,2 видела. Третью часть пока что толком не посмотрела.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:02 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я видела записи его в театральных постановках. И честно говоря, преклоняюсь перед Майклом на сцене.То есть там он просто...( Куча выразительных охов и ахов) Неописуем. В другом мире я его видела. Но в театре мне он все же нравится больше, чем по мувийному- размалеванным.
утомленный анатом
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:35 | Сообщение # 68 |
Любовница Аро
| Quote (ElieAngst) видела записи его в театральных постановках Вот тоже хотелось бы посмотреть)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:12 | Сообщение # 69 |
Член охраны Волтури
|
Дочка Шина прелесть "Я представляла его лысым (лысый Аро? О_О) А не с реально длинными волосами и я такая А почему у тебя волосы, ты же должен быть лысым"
И сам Шин тоже так скромничает "Стефани написала что вампиры все красивы, ну и так как я не красив пришлось выражать это голосом" перевод не точный не могу подобрать правильные слова чтобы передать суть
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Суббота, 07.01.2012, 08:57 |
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:30 | Сообщение # 70 |
Любовница Аро
| Quote (Darkness) "Я представляла его лысым (лысый Аро? О_О) А не с реально длинными волосами и я такая А почему у тебя волосы, ты же должен быть лысым" Когда-то давно уже обсудили этот моментик) Quote (Darkness) "Стефани написала что вампиры все красивы, ну и так как я не красив пришлось выражать это голосом" И как же у него здорово получилось! От его интонаций сползаешь по стенке на пол)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:51 | Сообщение # 71 |
Новообращённый
| Да Майкл Шин точно передал голос Аро,да и поведение тоже..Мягкие движения,изящество...Мне еще нравиться его игра в Немыслемом и Другом Мире..И вообще он здоровский актер,полностью погружается в роль
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:29 | Сообщение # 72 |
Любовница Аро
| Quote (=Midnight=) Немыслемом Да-да-да))) Он там великолепен.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:15 | Сообщение # 73 |
Новообращённый
| Здоровски))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:57 | Сообщение # 74 |
Любовница Аро
| =Midnight=, уменьши картинку, форум разъезжается.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:00 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (=Midnight=) Здоровски)) Ещё б не здоровски! Вот поди ж ты: вроде и не красавец, и не мужественнен, а так бы и съела! Конфетный он какой-то! Хоть самой в вампирши записывайся!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |