Корин является вампиром и членом свиты Волтури, первое появление которой было в списке вампиров в конце новеллы Рассвет. Имеется информация, что она не замужем.
Биография Ранние годы
Корин была обращена Аро, став членом свиты приблизительно в то время, когда убили Дидиму. Аро надеялся, что она поможет Маркусу в какой-то степени восполнить утрату из-за смерти своей жены. Однако когда Маркус отказался от того, чтобы Корин облегчила его страдания, Аро счел ее дар более эффективным для вселения иллюзии удовольствия женам Волтури. Почти все свое время Корин уделяет женам Волтури, это еще одна причина, по которой они никогда не покидают башню, как упоминается в Рассвете. Основная обязанность Корин в клане – охрана жен Аро и Кая, Афины и Сульпиции. Однако она не столько охраняет их, сколько вселяет в них чувство самоуспокоения и удовлетворения, в то время как другие стражи, более подготовленные физически, делают всю работу по защите жен. Жены настолько строго охраняются, что их существование подобно узницам Вольтерры. Однако дар Корин позволяет им оставаться довольными своей жизнью. Аро также поручает Корин использовать свой дар на Челси – другой приближенной из свиты Вольтури, тем самым почти не оставляя возможности Челси покинуть клан, так как подобно наркотику, дар Корин обладает побочным эффектом. Маркус неоднократно отказывался от воздействия Корин в качестве утешения после убийства Дидимы. Аро также осторожен в применении дара Корин на нем самом, в то время как Кай часто пользуется ее способностью, чтобы развеять скуку между карательными экспедициями и битвами.
Рассвет
В Рассвете когда Ирина сообщает Волтури о незаконном создании бессмертного дитя семьей Калленов, весь клан Волтури отправляется уничтожить дитя. И лишь позже выясняется, что ребенок является гибридом получеловека-полувампира. Когда все члены Волтури отправляются в Форкс, нет сомнения, что среди них была и Корин.
Иллюзия удовольствия
Корин наделена сверхъестественной силой, позволяющей вселять иллюзию удовольствия при различных обстоятельствах. Ее дар можно сравнить с «аурой счастья» Дидимы; хотя он скорее приносит чувство легкости и удовлетворения вопреки сложившейся ситуации, нежели вызывает позитивное ощущение счастья и радости. Существует побочный эффект подобно наркотической зависимости для того, кто испытывает ее дар часто, так как его отсутствие может вызывать несчастье и тревогу. Хотя не объясняется, основан ли дар на физическом или ментальном воздействии, однако судя по тому, как он работает, можно предположить, что в нем преобладает физическое влияние подобно эмпатии Джаспера Хейла.
Биография
Вид: вампир Пол: мужской Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден) Родственные связи: Челси (жена) Специальные навыки: ментальная невидимость
Афтон является вампиром и членом охраны Волтури. Он приведен в списке вампиров конце новеллы Рассвет, и обладает даром становиться невидимым для нападающего. Его жена Челси, обладающая более ценным талантом, является единственной причиной его принадлежности свите
Рассвет
В Рассвете, когда вампир Ирина сообщает Волтури о том, что семья Калленов создала бессмертное дитя, весь клан решает отправиться в Форкс, чтобы наказать семью за преступление. Поэтому предполагается, что Афтон также присутствует.
Ментальная невидимость
Дар Афтона состоит в возможности становиться невидимым для того, кто его преследует. Каждый, кто окажется позади него, также становится невидимым. Однако его дар имеет гораздо больше ограничений, чем способности остальных членов охраны Волтури; он не может защитить Афтона от того, кто использует его дар, или того, кто достаточно сконцентрирован и может видеть сквозь его «щит». По этой причине Афтон не занимает достойного положения в свите Волтури. Так как его дар оказывает влияние на разум, он бессилен перед действием ментального щита Беллы Свон.
Отношения Челси
Челси, жена Афтона, была принята Аро в клан очень давно для управления связью других вампиров с Волтури. Мощный дар Челси делает ее незаменимым членом клана, поэтому ее стараются держать подле себя. Ей нравится пользоваться этим положением для получения всего, что она захочет, и Афтона держат в клане исключительно по этой причине.
Физические данные
Вид: Вампир Пол: Мужской Цвет глаз: кроваво-красный; черный (когда голоден) Способности: огромная физическая сила
Сантьяго является вампиром и членом охраны Волтури, наделенный огромной физической силой.
Рассвет
В Рассвете, когда вампир Ирина сообщает Волтури о создании семьей Калленов бессмертного дитя, весь клан отправляется в Форкс уничтожить Калленов. Поэтому, без сомнения, Сантьяго присутствует среди них.
Силы и способности
В отличие от большинства членов охраны? подобно Феликсу не обладает какими-либо сверхъестественными способностями. Сантьяго скорее наделен огромной физической силой и боевой мощью.
Изображение в фильме
Во второй части фильма Рассвет, роль Сантьяго играет Латиф Кроудер Дос Сантос.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:57 | Сообщение # 106
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Если принимать во внимание дозы этого ничего у жен, то подобная халатность кажется странной. Да и к Корин Кайус не просто так бегает, а когда ему становится скучно, что Аро может отслеживать даже и без "рукоприкладства". Пока все еще при своем мнении и наркозависимым Кая не считаю. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:16 | Сообщение # 107
Quote (Nusha00)
Да и к Корин Кайус не просто так бегает, а когда ему становится скучно, что Аро может отслеживать даже и без "рукоприкладства"
А смысл теперь что-то делать, если зависимость уже наступила?) Всё-таки в гиде нам прямо сказали, что дар Корин вызывает привыкание. Следовательно. если Кайус использует ее дар, он к ему волей-неволей привыкает.
Quote (Nusha00)
Если принимать во внимание дозы этого ничего у жен, то подобная халатность кажется странной.
А что женам будет, они же всегда с Корин, всегда свой кусочек счастья получат. А вот у Кайуса вышел косяк, в долгий завоевательный поход он уже не отправится. Да и вряд ли ему так уж улыбается от кого-то зависеть. И так со всех сторон одни ограничения: любимая жена (за нее страшно, следовательно уже эмоциональная зависимость есть), Аро (на нем держится буквально всё, что только может держаться), а теперь еще и Корин. Ситуация какая-то угнетающая. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:20 | Сообщение # 108
Quote (BeautifulElfy)
Ситуация какая-то угнетающая.
Вот также я смотрю на твое последнее сообщение...еще немного и природная склонность к пессимизму возьмет свое. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение # 109
Quote (Nusha00)
еще немного и природная склонность к пессимизму возьмет свое.
Но с другой стороны, жену Кайус любит, и сие прекрасно))) Аро он тоже любит (да-да, я не опечаталась), по-своему. А Корин дарит ему моменты радости, когда он сидит дома. Всё намана
Вот мне интересно, какой был бы у Корин, Сантьяго и Афтона цвет плаща? Чем темнее, тем ниже ранг, если я правильно понимаю. Мне кажется, наиболее темный будет только у Афтона, и то за счет своей жены. Купил место) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:54 | Сообщение # 110
Quote (BeautifulElfy)
от мне интересно, какой был бы у Корин, Сантьяго и Афтона цвет плаща?
А мне кажется, наоборот. У Афтона плащ светленький, а вот у Корин самый темный из всей этой троицы. Она, единственная, несет общественно полезную функцию. И чисто с практической стороны, чем темнее, тем больше вероятность, что будет хорошо смотреться на фоне пестреньких жен))
Quote (BeautifulElfy)
Купил место)
Мне вот интересно, не стыдно ему, подкаблучником жить?
Quote (BeautifulElfy)
Но с другой стороны, жену Кайус любит, и сие прекрасно))) Аро он тоже любит (да-да, я не опечаталась), по-своему. А Корин дарит ему моменты радости, когда он сидит дома. Всё намана
Конечно любит. И у них с Аро это взаимно. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:00 | Сообщение # 112
Quote (Karolina)
а он её вероятно любит.)
Ох как не факт... Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:10 | Сообщение # 114
Нет, но заметив романтическую склонность Челси к вышеупомянутому Афтону, Аро как заботливый папаша мог провести с молодым человеком воспитательную беседу. Может быть в присутствии Феликса...или даже глубоко прочувствовавших возвышенность челсиных переживаний Кая и Марка (дело крайне деликатное). Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Жалко, что про них в книге так мало было... Я думаю, что если вносить их в список вампиров, то и рассказать надо малость по подробнее Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
В книге их вообще не было) Изначально на интервью каком-то Майер их упомянула, ну и в Гиде немного информации есть теперь) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Были только в списке вампиров. А зачем, если раньше не описывала? Эх, Стефани, Стефани... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Так её спросили на каком-то интервью о других Волтури, она и назвала: Сантьяго, Корин, Афтон... До сих пор думаю, что с потолка взяла имена (: на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Сантьяго... Обожаю имячко! А вот Корин... Корейка, что ли? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..