[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Сантьяго, Корин и Афтон
Lis@Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:59 | Сообщение # 1
Любовница Аро
Статус: Offline
Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статей про Сантьяго, Корин и Афтона с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Вид: вампир
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: иллюзия удовольствия
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Биография

Вид: вампир
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Родственные связи: Челси (жена)
Специальные навыки: ментальная невидимость
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури

Физические данные

Вид: Вампир
Цвет глаз: кроваво-красный; черный (когда голоден)
Способности: огромная физическая сила
Принадлежность

Деятельность: Охрана Волтури

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

BeautifulElfyДата: Среда, 18.01.2012, 18:27 | Сообщение # 91
Правая рука главы Волтури
Quote (Элвиан)
Ох, Darkness тебя не слышит!

Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть)

Quote (Элвиан)
Если бы он захотел, мог бы прекратить это.

Зная его характер, я сомневаюсь, что для него это так просто. Да и не вижу смысла, честно говоря. Корин всегда под боком, так зачем отказывать себе в маленьких слабостях?

Quote (beauty)
Ой ли, Холмс? Два разумных существа живут в "золотой клетке" и у них не разу не возникнет мысля "А чего это нам всё в кайф, если мы тут из дома веками не выходим?"

Когда люди счастливы, они, как правило, не задумываются над причинами этого счастья.

Quote (Элвиан)
То есть их устраивает и то, что им промывают мозги?

Опять же не доказано, что они не знают о том, что Корин на них воздействует. Так что я согласна с beauty, жен всё устраивает.

Quote (Элвиан)
Где об этом говорится? В книгах, в гиде? Можно ссылочку? Просто я начинающая волтуриманка, многого не знаю.

Это в гиде, он у меня скачан. Тык. Красным подчеркнуто про суицид.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

MariaДата: Среда, 18.01.2012, 19:13 | Сообщение # 92
Кандидат в вампиры
Quote (BeautifulElfy)

Хоть и не мне, но спасибо за информацию.

ElieAngstДата: Четверг, 19.01.2012, 04:19 | Сообщение # 93
Жемчужина коллекции Аро
(Сидит в обнимку с 140 раз перечитанным гидом) Тетя Стефани там такого накрутила... У них прямо серьезная иерархия в каждом Вольтурианском подразделении...

утомленный анатом

DarknessДата: Четверг, 19.01.2012, 11:10 | Сообщение # 94
Член охраны Волтури
Кхм-кхм.. Зашла я тут на огонек после небольшого отсутсвия, а тут такая тема развилась! Чувствую прада придеть Динозаврик и покусает нас, но что ж делать попробую держать себя в рамках, в конце концов мы ведь говорим о воздействии Корин

Quote (BeautifulElfy)
Он не Бог, и не должен быть идеальным.

Quote (Элвиан)
Ох, Darkness тебя не слышит!

Quote (BeautifulElfy)
Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть)

*сначала смутилась* Ой о моем фанатизме уже весь форум знает... ну что ж поделаешь любовь не скроешь в рукавеДа! ДА и снова да твоим словам BeautifulElfy! Я была действительно немного обескуражена тем что Кай находится под воздействием дара Корин, но потом восприняла это как факт и приняла. В конце концов почему бы нет? Так уж получилось и сейчас этот факт меня даже немного радует - он вдохновил меня на фанф и сейчас к изначальное задание по фикатону "фанфик о Кае, Аро и Афенодоре" превратилось в трилогию в одной из частей я как раз пишу об взаимоотношениях Кая и Корин. Но никакой любви и розовых соплей. Вот так вот.

Quote (BeautifulElfy)
Так уж получилось, что Кайус зависим. Возможно, когда он только начинал использовать на себе дар Корин, то и сам не знал о побочных эффектах (Аро тоже мог не знать об этом, даже сама Корин могла не знать до определенного момента). А потом было уже слишком поздно что-то исправлять, началась ломка.

Думаю что Аро точно знал о назначении дара Корин, ведь он изначально взял её в "подарок" Маркусу, а значит точно был осведомлен об её даре. Возможно он не подозревал, что дар может вызывать зависимость, но я сколоняюсь к тому что Аро все прекрасно знал. Почему он вдруг должен быть против того чтобы Кай стал зависимым? От Корин, от клана, от него? Лишний инструмент давления никогда не помешает искусному правителю. К тому же думаю Аро не видел особой проблемы, Кай и так не планирует покидать клан (зачем?), а значит Корин всегда под рукой. Она ведь как и жены в замке под защитой. Но даже если вдруг Корин погибнет Каю придется "лечится" от зависимости, а даже если он не излечится Маркус ведь Аро усттраивает, как соправитель, думаю и страдающий Кай его тоже устроит.

Quote (BeautifulElfy)
Зная его характер, я сомневаюсь, что для него это так просто.

Это в каком смысле "зная его характер"? В том что он не любит себе отказывать? Или в том что ему не хватит воли?
Точно он агрессивен и груб, не значит что он не может справлятся с собой. Он принимает неугодные ему решения (в том же Рассвете) и проявляет сдержанность.
Я вот наоборот убеждена, что если бы Кай захотел, то мог бы избавится от зависимости. Ведь что для этого нужно? Упертость, терпение, умение говорить себе нет и сила воли. Все это есть у Кая, я бы даже сказала это одни из основных его черт:
Он должен обладать силой воли и упертостью, чтобы добится такого положения в клане и поддерживать авторитет столько сотен лет.
Он был терпелив и целеустремлен в уничтожении оборотней. Вряд ли они все сидели в одном месте и ждали его прихода, наверняка их пришлось искать, уничтожать каждого.
Умение говорить себе нет...думаю он хотел бы быть главным, но разумно решил, что Аро подходит на эту роль лучше и смог усмирить свою амбиции во благо их общего дела.

Quote (Элвиан)
Если бы он захотел, мог бы прекратить это. От наркомании лечатся даже не столь идеальные (вроде у вампиров больше хромосом?) в генетическом плане люди. Скорее, Каю просто действительно не сладко жилось без драчек.

Он смог бы избавится, особенно если бы он был вынужден это сделать, но видимо он просто не желает отказывать себе в маленьких слабостях, как сказала ElieAngst.
Мне кажется Каю тяжело жить без особой активности. Дела здесь не только в "драчках" хотя скорее всего это основной способ Кая проявлять свою активность и раскрашивать свои серые будни.
По сути у старейшин должно быть много свободного времени. Чем они занимаются в замке? Устранением мелких проблем занимаются другие, в Затмении например Аро и не знал о том что в Сиэтле есть нарушители. Если к ним не приводят нарушителей лично, как это было в Новолунии, то в принципе "должностных дел" у них особо нет. Должно быть это одна из причин того, что Вольтури стали покровителями искусства и науки. Скорее всего Аро это и занимает - мысли, созерцание, наука, искусство и так далее, а вот Каю видимо мало только пассивной деятельности ему тяжело без активных действий, вот он и сглаживает это даром Корин.

Добавлено (19.01.2012, 11:10)
---------------------------------------------

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 19.01.2012, 10:50

BeautifulElfyДата: Четверг, 19.01.2012, 14:46 | Сообщение # 95
Quote (Darkness)
Это в каком смысле "зная его характер"? В том что он не любит себе отказывать? Или в том что ему не хватит воли?

Дело не в силе воли, никто и не говорил, что ее у него нет. Когда у наркоманов начинается ломка, каким бы сильным и сдержанным ты не был (можете ругаться, но Кайус отнюдь не сдержанный), тебя начнет жестко колбасить. "Больной становится злобен, агрессивен. Влечение к наркотику неодолимое, в этом состоянии наркоман способен на любое насилие, преступление, ложь, лишь бы достать наркотик". Ты представляешь Кайуса в таком состоянии? Да не просто Кайуса, а вообще любого вампира, у которого начались такие симптомы? Мне кажется, отвыкание будет чем-то страшным, и окружающим придется ой как нелегко. Учитывая силу, скорость и тот факт, что у вампиров эмоции всегда зашкаливают, сочувствую я тем, кто будет в этот момент находиться рядом.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 19.01.2012, 14:47

ЭлвианДата: Четверг, 19.01.2012, 15:58 | Сообщение # 96
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)

Пойти, что ль, свой англесский улучшить?

Quote (Darkness)
думаю он хотел бы быть главным, но разумно решил, что Аро подходит на эту роль лучше и смог усмирить свою амбиции во благо их общего дела.

Вот не уверена, что Аро его об этом специально спрашивал.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 20.01.2012, 11:01

beautyДата: Четверг, 19.01.2012, 18:41 | Сообщение # 97
Quote (Элвиан)
Вот не уверена, что Аро его об этом специально спрашивал.

Ну он же мог возразить - будто бы я тоже хочу быть главным, я лучше, и все такое... Но он понял, что лучше уступить, и это весьма дипломотично...

Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!

DarknessДата: Пятница, 20.01.2012, 07:23 | Сообщение # 98
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
(можете ругаться, но Кайус отнюдь не сдержанный)

да ладно чего уж там ругаться, ладно я согласна с тем, что он крайне вспыльчив.

Quote (BeautifulElfy)
"Больной становится злобен, агрессивен. Влечение к наркотику неодолимое, в этом состоянии наркоман способен на любое насилие, преступление, ложь, лишь бы достать наркотик"

Quote (BeautifulElfy)
Ты представляешь Кайуса в таком состоянии?

*представила* ох... Какой он лапочка будет - совершенно злой и неуправляемый Кайус, заждущий получить своё *растеклась по креслу и плюхнулась ошалевшой куской на пол*
love love love love love love love love love love

Ладно, держу себя в руках. Я согласна с тем, что процесс будет долгим и очень тяжелым, ведь я и не говорила, что всё будет легко, но уверена, что избавится от зависимости он сможет. Ему просто придется всё-таки дар Корин не героин какой-нибудь он существует в единственном экземпляре.

Но ничего этого нет, старейшины уже очень долго правять вместе и притязаний на "трон" со стороны Кая нет, хотя я думаю он очень амбициозен.
[/spoiler]

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

ЭлвианДата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 99
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
Думаю что Аро точно знал о назначении дара Корин, ведь он изначально взял её в "подарок" Маркусу, а значит точно был осведомлен об её даре. Возможно он не подозревал, что дар может вызывать зависимость, но я сколоняюсь к тому что Аро все прекрасно знал.

Тогда Елиазар (ну и имечко, язык соломаешь, люблю такие имена) ещё был в Вольтерре, я так понимаю, так что Аро должен был знать.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

MariaДата: Пятница, 20.01.2012, 23:01 | Сообщение # 100
Кандидат в вампиры
Quote (Darkness)
(*представила: замок Вольтури. Вечер. Раздается вой сирены и мягкий голос Аро через динамики сообщает "Дорогие мои пройдите пожалуйства на вечернее "облапывание" ваших ручек. Повторяю пройдите на вечернее "облапывание"*)

biggrin biggrin biggrin Ой, я щас лопну со смеху.

BeautifulElfyДата: Пятница, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 101
Quote (Darkness)
Я согласна с тем, что процесс будет долгим и очень тяжелым, ведь я и не говорила, что всё будет легко, но уверена, что избавится от зависимости он сможет. Ему просто придется

Ага, выхода в любом случае не будет) Главное, чтобы в случае отвыкания не случилось ничего непоправимого. А то станет Кайус растением, и всё. Хотя я надеюсь, что дар Корин не настолько влияет на тех, кто его на себе испытывает.

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:20 | Сообщение # 102
Старейшина клана
И здесь матчасть пополнена) Читаем, изучаем переведённые статейки с твалайт-вики happy
ЗЫ: Меня что-то прямо прёт от дара Корин)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Windy_melodyДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:18 | Сообщение # 103
Жемчужина коллекции Аро
Хм. Всегда считала что Корин - юноша.

Why so... IMMORTAL?

Nusha00Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:30 | Сообщение # 104
А с чего все вдруг решили, что Кай зависим от Корин? Да, ее дар может вызвать привыкание, но имхо, Аро уж не только за своими привязанностями следит, он бы просто не позволил образоваться в клане еще одной бесчувственной табуретке. Да и Кай далеко не дурак, он может быть и вспыльчивым и импульсивным, но если бы не видел границ дозволенного, старейшиной бы не был.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:40 | Сообщение # 105
Quote (Nusha00)
Аро уж не только за своими привязанностями следит, он бы просто не позволил образоваться в клане еще одной бесчувственной табуретке.

Дар Корин ведь не делает из Кайуса бесчувственную табуретку. Даже наоборот - как начнется ломка, то он такое устроит, что мало не покажется.
А вообще мне кажется, что Аро просто за этим не уследил. Желание Кайуса пойти к Корин могло случиться спонтанно, в каком-то порыве. Если он это не планировал, значит и Аро не мог предугадать такого поворота.
Еще возможен такой вариант: раз Корин удерживает жен в замке, Аро вполне мог расписать действие ее дара как нечто безобидное, облегчающее жизнь. Чтобы не вызвать ненужных волнений. Ну Кайус и подумал, "а почему бы и мне не попробовать? Жена же пользуется и ничего".

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)