Корин является вампиром и членом свиты Волтури, первое появление которой было в списке вампиров в конце новеллы Рассвет. Имеется информация, что она не замужем.
Биография Ранние годы
Корин была обращена Аро, став членом свиты приблизительно в то время, когда убили Дидиму. Аро надеялся, что она поможет Маркусу в какой-то степени восполнить утрату из-за смерти своей жены. Однако когда Маркус отказался от того, чтобы Корин облегчила его страдания, Аро счел ее дар более эффективным для вселения иллюзии удовольствия женам Волтури. Почти все свое время Корин уделяет женам Волтури, это еще одна причина, по которой они никогда не покидают башню, как упоминается в Рассвете. Основная обязанность Корин в клане – охрана жен Аро и Кая, Афины и Сульпиции. Однако она не столько охраняет их, сколько вселяет в них чувство самоуспокоения и удовлетворения, в то время как другие стражи, более подготовленные физически, делают всю работу по защите жен. Жены настолько строго охраняются, что их существование подобно узницам Вольтерры. Однако дар Корин позволяет им оставаться довольными своей жизнью. Аро также поручает Корин использовать свой дар на Челси – другой приближенной из свиты Вольтури, тем самым почти не оставляя возможности Челси покинуть клан, так как подобно наркотику, дар Корин обладает побочным эффектом. Маркус неоднократно отказывался от воздействия Корин в качестве утешения после убийства Дидимы. Аро также осторожен в применении дара Корин на нем самом, в то время как Кай часто пользуется ее способностью, чтобы развеять скуку между карательными экспедициями и битвами.
Рассвет
В Рассвете когда Ирина сообщает Волтури о незаконном создании бессмертного дитя семьей Калленов, весь клан Волтури отправляется уничтожить дитя. И лишь позже выясняется, что ребенок является гибридом получеловека-полувампира. Когда все члены Волтури отправляются в Форкс, нет сомнения, что среди них была и Корин.
Иллюзия удовольствия
Корин наделена сверхъестественной силой, позволяющей вселять иллюзию удовольствия при различных обстоятельствах. Ее дар можно сравнить с «аурой счастья» Дидимы; хотя он скорее приносит чувство легкости и удовлетворения вопреки сложившейся ситуации, нежели вызывает позитивное ощущение счастья и радости. Существует побочный эффект подобно наркотической зависимости для того, кто испытывает ее дар часто, так как его отсутствие может вызывать несчастье и тревогу. Хотя не объясняется, основан ли дар на физическом или ментальном воздействии, однако судя по тому, как он работает, можно предположить, что в нем преобладает физическое влияние подобно эмпатии Джаспера Хейла.
Биография
Вид: вампир Пол: мужской Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден) Родственные связи: Челси (жена) Специальные навыки: ментальная невидимость
Афтон является вампиром и членом охраны Волтури. Он приведен в списке вампиров конце новеллы Рассвет, и обладает даром становиться невидимым для нападающего. Его жена Челси, обладающая более ценным талантом, является единственной причиной его принадлежности свите
Рассвет
В Рассвете, когда вампир Ирина сообщает Волтури о том, что семья Калленов создала бессмертное дитя, весь клан решает отправиться в Форкс, чтобы наказать семью за преступление. Поэтому предполагается, что Афтон также присутствует.
Ментальная невидимость
Дар Афтона состоит в возможности становиться невидимым для того, кто его преследует. Каждый, кто окажется позади него, также становится невидимым. Однако его дар имеет гораздо больше ограничений, чем способности остальных членов охраны Волтури; он не может защитить Афтона от того, кто использует его дар, или того, кто достаточно сконцентрирован и может видеть сквозь его «щит». По этой причине Афтон не занимает достойного положения в свите Волтури. Так как его дар оказывает влияние на разум, он бессилен перед действием ментального щита Беллы Свон.
Отношения Челси
Челси, жена Афтона, была принята Аро в клан очень давно для управления связью других вампиров с Волтури. Мощный дар Челси делает ее незаменимым членом клана, поэтому ее стараются держать подле себя. Ей нравится пользоваться этим положением для получения всего, что она захочет, и Афтона держат в клане исключительно по этой причине.
Физические данные
Вид: Вампир Пол: Мужской Цвет глаз: кроваво-красный; черный (когда голоден) Способности: огромная физическая сила
Сантьяго является вампиром и членом охраны Волтури, наделенный огромной физической силой.
Рассвет
В Рассвете, когда вампир Ирина сообщает Волтури о создании семьей Калленов бессмертного дитя, весь клан отправляется в Форкс уничтожить Калленов. Поэтому, без сомнения, Сантьяго присутствует среди них.
Силы и способности
В отличие от большинства членов охраны? подобно Феликсу не обладает какими-либо сверхъестественными способностями. Сантьяго скорее наделен огромной физической силой и боевой мощью.
Изображение в фильме
Во второй части фильма Рассвет, роль Сантьяго играет Латиф Кроудер Дос Сантос.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:37 | Сообщение # 138
Новообращённый
Статус: Offline
Quote (Effie)
Ну, тут написано что Корин девушка... хотя такой брак очень даже забавен
Ничего себе. Кто-то видно не знал, что она девушка Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:05 | Сообщение # 139
Кандидат в вампиры
А я все таки надеюсь,что тот каратышка вовсе не Саньтьяго. мне он представляется высоким, мускулистым мачо. Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:34 | Сообщение # 141
Правая рука главы Волтури
А ведь он должен быть суперсильным, не Феликс конечно, но все же. А волк его так легко разделал. По канону, чтобы убить вампира, волки должны действовать стаей. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:56 | Сообщение # 142
Quote (Nusha00)
А ведь он должен быть суперсильным, не Феликс конечно, но все же. А волк его так легко разделал. По канону, чтобы убить вампира, волки должны действовать стаей
Вот кстати да, он тоже суперсильный. Эх, как всегда извратили канон((( По фильму можно подумать, что бегун хороший, вот)
Добавлено (24.12.2012, 21:56) --------------------------------------------- У меня тут назрел вопрос по поводу Корин, вот она постоянно жен окуривает, а ей самой-то позволено выходить из замка? Или она как и жены тоже безвылазно в замке сидит?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:23 | Сообщение # 143
Цитата (Эймик)
Или она как и жены тоже безвылазно в замке сидит?
Скорее всего) Если она вдруг умрет, то у всей королевской четы (включая Кайуса) начнется ломка. Страшно представить, чем это кончится. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:12 | Сообщение # 146
Цитата (Ciuteoteo)
А вот Аро ее услугами не пользуется)
И Маркус тоже) Они вдвоем и будут держать Кая в комнате с мягкими стенами, пока первая волна не спадет)) Интересно, что будет с женами, если лишить их Корин. Раздражение и некотролируемые вспышки ярости или депрессия наравне с маркусовской? Или и то, и другое?) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:20 | Сообщение # 147
Новообращённый
BeautifulElfy, я думаю, они впадут в затяжную депрессию, типа, "остановите планету, я сойду". Сразу на них обрущится все несовершенство мира и их существования в частности) Но я думаю, что жены его волнуют гораздо меньше той же Челси, Корин ведь и на ней свой дар по его указанию использует. А вот если Челси впадет в депрессию - это уже оооочень плохо(
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:56 | Сообщение # 148
Кандидат в вампиры
Мне одной кажется, что Сантьяго несколько бесполезен? Ведь у него и Феликса схожие дары. Так зачем же такому великому клану как Вольтури "два экземпляра одного товара"? Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:04 | Сообщение # 150
Цитата (BeautifulElfy)
Скорее всего)
Да вот наверное) Жен оставляет тока мужья хотят побыть с ними) Вот кстати, а их не начинает ломать в эти моменты без Корин?
Цитата (Ciuteoteo)
А вот Аро ее услугами не пользуется)
Аро слишком умный и вообще непохож на тех кому нужен наркотик
Цитата (Ciuteoteo)
гораздо меньше той же Челси, Корин ведь и на ней свой дар по его указанию использует
А Челси на Корин, прям круговая порука получается)
Цитата (Энни_Вольтури)
Мне одной кажется, что Сантьяго несколько бесполезен? Ведь у него и Феликса схожие дары. Так зачем же такому великому клану как Вольтури "два экземпляра одного товара"?
Чего бы это? Вон такую, как Белка только такие, как Сантьяго и Феликс убрать могут) Опять же головы отрывать, а то как-то невяжется у меня образ тех же близнецов отрывающих головы) Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..