Корин является вампиром и членом свиты Волтури, первое появление которой было в списке вампиров в конце новеллы Рассвет. Имеется информация, что она не замужем.
Биография Ранние годы
Корин была обращена Аро, став членом свиты приблизительно в то время, когда убили Дидиму. Аро надеялся, что она поможет Маркусу в какой-то степени восполнить утрату из-за смерти своей жены. Однако когда Маркус отказался от того, чтобы Корин облегчила его страдания, Аро счел ее дар более эффективным для вселения иллюзии удовольствия женам Волтури. Почти все свое время Корин уделяет женам Волтури, это еще одна причина, по которой они никогда не покидают башню, как упоминается в Рассвете. Основная обязанность Корин в клане – охрана жен Аро и Кая, Афины и Сульпиции. Однако она не столько охраняет их, сколько вселяет в них чувство самоуспокоения и удовлетворения, в то время как другие стражи, более подготовленные физически, делают всю работу по защите жен. Жены настолько строго охраняются, что их существование подобно узницам Вольтерры. Однако дар Корин позволяет им оставаться довольными своей жизнью. Аро также поручает Корин использовать свой дар на Челси – другой приближенной из свиты Вольтури, тем самым почти не оставляя возможности Челси покинуть клан, так как подобно наркотику, дар Корин обладает побочным эффектом. Маркус неоднократно отказывался от воздействия Корин в качестве утешения после убийства Дидимы. Аро также осторожен в применении дара Корин на нем самом, в то время как Кай часто пользуется ее способностью, чтобы развеять скуку между карательными экспедициями и битвами.
Рассвет
В Рассвете когда Ирина сообщает Волтури о незаконном создании бессмертного дитя семьей Калленов, весь клан Волтури отправляется уничтожить дитя. И лишь позже выясняется, что ребенок является гибридом получеловека-полувампира. Когда все члены Волтури отправляются в Форкс, нет сомнения, что среди них была и Корин.
Иллюзия удовольствия
Корин наделена сверхъестественной силой, позволяющей вселять иллюзию удовольствия при различных обстоятельствах. Ее дар можно сравнить с «аурой счастья» Дидимы; хотя он скорее приносит чувство легкости и удовлетворения вопреки сложившейся ситуации, нежели вызывает позитивное ощущение счастья и радости. Существует побочный эффект подобно наркотической зависимости для того, кто испытывает ее дар часто, так как его отсутствие может вызывать несчастье и тревогу. Хотя не объясняется, основан ли дар на физическом или ментальном воздействии, однако судя по тому, как он работает, можно предположить, что в нем преобладает физическое влияние подобно эмпатии Джаспера Хейла.
Биография
Вид: вампир Пол: мужской Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден) Родственные связи: Челси (жена) Специальные навыки: ментальная невидимость
Афтон является вампиром и членом охраны Волтури. Он приведен в списке вампиров конце новеллы Рассвет, и обладает даром становиться невидимым для нападающего. Его жена Челси, обладающая более ценным талантом, является единственной причиной его принадлежности свите
Рассвет
В Рассвете, когда вампир Ирина сообщает Волтури о том, что семья Калленов создала бессмертное дитя, весь клан решает отправиться в Форкс, чтобы наказать семью за преступление. Поэтому предполагается, что Афтон также присутствует.
Ментальная невидимость
Дар Афтона состоит в возможности становиться невидимым для того, кто его преследует. Каждый, кто окажется позади него, также становится невидимым. Однако его дар имеет гораздо больше ограничений, чем способности остальных членов охраны Волтури; он не может защитить Афтона от того, кто использует его дар, или того, кто достаточно сконцентрирован и может видеть сквозь его «щит». По этой причине Афтон не занимает достойного положения в свите Волтури. Так как его дар оказывает влияние на разум, он бессилен перед действием ментального щита Беллы Свон.
Отношения Челси
Челси, жена Афтона, была принята Аро в клан очень давно для управления связью других вампиров с Волтури. Мощный дар Челси делает ее незаменимым членом клана, поэтому ее стараются держать подле себя. Ей нравится пользоваться этим положением для получения всего, что она захочет, и Афтона держат в клане исключительно по этой причине.
Физические данные
Вид: Вампир Пол: Мужской Цвет глаз: кроваво-красный; черный (когда голоден) Способности: огромная физическая сила
Сантьяго является вампиром и членом охраны Волтури, наделенный огромной физической силой.
Рассвет
В Рассвете, когда вампир Ирина сообщает Волтури о создании семьей Калленов бессмертного дитя, весь клан отправляется в Форкс уничтожить Калленов. Поэтому, без сомнения, Сантьяго присутствует среди них.
Силы и способности
В отличие от большинства членов охраны? подобно Феликсу не обладает какими-либо сверхъестественными способностями. Сантьяго скорее наделен огромной физической силой и боевой мощью.
Изображение в фильме
Во второй части фильма Рассвет, роль Сантьяго играет Латиф Кроудер Дос Сантос.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Я против насилия. Peace forever. Хм... А почему тогда мне так нравится Кай?
Quote (BeautifulElfy)
А мне вот кажется, что Старейшины, наоборот, никакой дедовщины в клане не допускают. А как же Челси, которая и так из кожи вон лезет, с помощью своего дара улучшая отношения вампиров внутри клана? Весь ее труд сойдет на нет, если какая-то малолетка (уж простите) будет думать, что может тиранить всех направо и налево.
Я же не говорю о необдуманном насилии и конфликтах. Мне лично самой не нравится как это все в армии например устроено, но это так. Если "рядовым" не показывать свою силу, когда они вдруг решают что приказы вышестоящих подлежат обсуждению, то авторитет падает. И если решения Джейн начинают обсуждаться или даже отвергатся, то со временем и решения Аро станут подвергнуты оспорению и старейшины это понимают. К тому же Джейн по сути не нанесла особого урона, ну да сделала больно, но ведь это всего на несколько секунд. И последствий никаких.
Более того мне кажется маловероятным что может произости что-то что старейшины не допускают. Аро читает все мысли и если бы применение дара было бы недопустимым Джейн просто не сделала бы этого. Слишком она дорожит расположением Аро, чтобы рисковать им из-за Феликса.
Мне этот поступок почему напонил как в армии бывает "Что? Ты оспариваешь приказы командования?! Бегом на плац и тристо отжиманий!" *представила как Джейн заставляет Феликса отжиматься, сидя на его большой спине*
Quote (Maria)
Джейн там всех тиранит, кроме старейшин и брата
Ну и кроме Челси и Афтона. Челси любимица Аро и часто получает что хочет. (так ведь в гиде написано?) Так что её Джейн вряд ли трогает. А еще есть жены. И Хайди вряд ли трогают, полезная она очень. Корин должна быть тоже слишком полезной. Вообщем думаю примерно так:
Ну а остальным вполне может достаться от "ангелочка"
Quote (BeautifulElfy)
Кто знает. Столько лет в клане, должна же быть к нему какая-то солидарность) Хотя теоретически найти ему замену не составит труда. Просто я не вижу в этом смысла. Зачем менять вампира, чья верность и преданность проверена годами, который уже вышколен и обучен всему, чему только можно, на какого-то неопытного другого вампирчика?
Согласна полностью. Сантьяго полезен и раз он в клане, то обладает необходимыми навыками и прекрасно обучен. Безусловно предан. Но конечно если обстоятельства сложаться, то наше "золотое трио" будет думать о его сохранности в последнюю очередь. BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Противоположности сходятся. Кроме того, ты - Darkness, а он блондин. Да вы идеальная пара! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Если "рядовым" не показывать свою силу, когда они вдруг решают что приказы вышестоящих подлежат обсуждению, то авторитет падает.
И всё же я считаю, что только решения Аро и двух других старейшин не подлежат обсуждению. То, что Джейн - любимица, не дает ей право кем-то командовать, имхо.
Quote (Darkness)
К тому же Джейн по сути не нанесла особого урона, ну да сделала больно, но ведь это всего на несколько секунд. И последствий никаких.
Тут надо смотреть глубже. Если физически все остались целы и невредимы, это еще не значит, что всё хорошо. Настроения в команде тоже играют немаловажную роль. А если кто-то кого-то открыто терроризирует, то эти настроения будут не очень радужными. Тем более что на задания Челси не ходит, и некому "сглаживать углы".
Quote (Darkness)
Ну и кроме Челси и Афтона. Челси любимица Аро и часто получает что хочет. (так ведь в гиде написано?) Так что её Джейн вряд ли трогает. А еще есть жены. И Хайди вряд ли трогают, полезная она очень. Корин должна быть тоже слишком полезной.
Так можно каждого вампира посчитать полезным и присвоить ему статус неприкосновенности. Тот же Феликс тоже не пушечное мясо, он тоже пользу приносит.
------------------------------------------------------ Пардон, поздно заметила предупреждение))) Жаль стирать, оставьте пожалуйста, мы уйдем в какую-нибудь другую темку))) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 17.01.2012, 12:05
Розовый_динозаврик, Я очень-очень извиняюсь, но не могу не ответить, только не бить я под спойлер *закрыла голову руками*
Quote (BeautifulElfy)
То, что Джейн - любимица, не дает ей право кем-то командовать, имхо.
Дело не в том что Джейн любимица, дело в том что она выше по иерархии в клане. А значит для Феликса она непосредственное начальство, второе по значимости после старейшин.
Quote (BeautifulElfy)
Настроения в команде тоже играют немаловажную роль.
Одно дело поддерживать хорошую атмосферу и совсем другое закрывать глаза на нарушения дисциплины. Какими бы приятными не хотели сделать отношения в клане, Вольтури в первую очередь военная организация и четкая иерархия очень важна для них. Потому и сделаны разные по темноте плащи, как форма подчеркивающяя статус в клане. К тому же сама система не устроена так что Старейшины во главе, а остальные под ними на одном уровне с друг другом, все работает по принципу пирамиды и Джейн не смотря на внешность находится достаточно высоко в ней. И потом внешность не должна быть определяющим фактором (типо малолетка) всё-таки фактически Джейн уже много лет. Она сильнее Феликса и не младше, она стоит выше по положению и способностям, а Феликс полез оспаривать её решение, вот и получил по заслугам.
Quote (Элвиан)
Противоположности сходятся. Кроме того, ты - Darkness, а он блондин. Да вы идеальная пара!
Ой-ой-ой, спасибо .... *растаяла и поползал по клаве и столу*
Ладно оставим тему Сантьяго.. Мне фот интересно дар Корин действет как наркотик или он близок к дару Джаспера и создает внутреннее ощущение удоволетворенности? Как мне кажется на наркотик должен быть больше похож дар Дайдимы, а у Корин дар слабее. К тому же если бы он действовал как наркотик, то ей пришлось бы использовать его на женах, Челси и Кае постоянно, что представляется мне проблематичным BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Как мне кажется на наркотик должен быть больше похож дар Дайдимы, а у Корин дар слабее.
А мне казалось наоборот, что у Корин дар будет сильнее) Дидима просто освобождает окружающих от всех негативных эмоций, а у Корин такая же способность еще и имеет побочный эффект - зависимость.
Quote (Darkness)
К тому же если бы он действовал как наркотик, то ей пришлось бы использовать его на женах, Челси и Кае постоянно, что представляется мне проблематичным
А почему? Она вообще является личной охраной жен, так что у нее есть постоянная возможность на них воздействовать. С Кайусом тоже, думаю, проблем не возникает. Началась ломка, пришел сам)
А насчет Феликса и иерархии, я в теме Джейн отвечу) А то нас отругают скоро) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 17.01.2012, 18:37
Корин-девушка??? Хм-не знала, у меня книга лежит я когда прочитала имена сразу решила, что это парень((( А Сантьяго это вроде Феликса. У него тоже дар отсутствует
Мне фот интересно дар Корин действет как наркотик или он близок к дару Джаспера и создает внутреннее ощущение удоволетворенности? Как мне кажется на наркотик должен быть больше похож дар Дайдимы, а у Корин дар слабее. К тому же если бы он действовал как наркотик, то ей пришлось бы использовать его на женах, Челси и Кае постоянно, что представляется мне проблематичным
Если кто-то постоянно испытывает некие приятные ощущения, то он так или иначе привыкнет к ним. Хотя, вроде, дар Корин именно как наркотик, по канону-то. Мне интересно, как выглядит ломка у вампира. Как раз в "Играх" развиваю эту мысль... Насчёт жён, Кая и Челси: кому-то, мне, к примеру, наркотическая зависимость кажется унизительной. Кому-то нет. Но собственно проблематичного тут не много. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
кому-то, мне, к примеру, наркотическая зависимость кажется унизительной.
Мне тоже) Вообще любая форма зависимости кажется мне унизительной. Наверное, поэтому я не очень люблю Беллу. Ее без Эдварда вон как ломало, и она даже не пыталась начать жить заново, а просто лелеяла своё горе. Но это уже офф-топ.
Quote (Элвиан)
Мне интересно, как выглядит ломка у вампира.
В гиде написано, что без долгого воздействия дара Корин, вампир начинает чувствовать себя плохо. Думаю, для вампиров, которые обычно не чувствуют ни усталости, ни каких-либо других мелких недугов, внезапная усталость, раздражительность и головная боль (это я к примеру говорю, я не знаю какие там симптомы ломки по дару Корин) будут довольно неприятным явлением.
А насчет жен, то они могут даже не знать, что на них кто-то воздействует. Официально Корин - член охраны, и то что она постоянно трется рядом, вполне естественно. Не вызывает подозрений. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
В гиде написано, что без долгого воздействия дара Корин, вампир начинает чувствовать себя плохо.
Ага! Ну и как может правитель могущественного вампирского клана быть в тесной зависимости от кого бы то ни было? Нет, понятно, что вся несвятая троица зависима от свиты, еда - и та сама приходит. Но если что, старейшины вполне в состоянии охотиться, на дряхлых старичков не тянут, не смотри что покойники! Но с Корин случись что, мало ли... Или уйти захочет, на вольные хлеба. Вряд ли её отпустят просто так, конечно... Ещё такой момент: а может ли вампир, подсевший на Корин, стать пофигистом? Ведь настоящие наркоманы рано или поздно теряются для жизни. - Кайус, ты ещё не собрался?! У нас война на носу! - А... Война? Желаю вам в ней удачи. И вообще, Аро, у нас с тобой разные приоритеты. Корин, забей ещё косячок! Вот как-то так. В конце концов, дар Дидимы тоже на Маркуса расслабляюще действовал, если уж сравнивать Корин и её.
Quote (BeautifulElfy)
А насчет жен, то они могут даже не знать, что на них кто-то воздействует. Официально Корин - член охраны, и то что она постоянно трется рядом, вполне естественно. Не вызывает подозрений.
Вам не кажется, что Сульпиция и Афинодора просто какими-то идиотками представлены на нашем форуме? Столько времени находится под влиянием Корин и ничего не заподозрить? Уже не говоря о том, что о них ещё тут пишут. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 18.01.2012, 16:57
Зависимость от дара Корин начинается только в том случае, если использовать его слишком часто. Следовательно, если использовать его изредка, то всё будет пучком.
Quote (Элвиан)
Ну и как может правитель могущественного вампирского клана быть в тесной зависимости от кого бы то ни было?
Он не Бог, и не должен быть идеальным. Так уж получилось, что Кайус зависим. Возможно, когда он только начинал использовать на себе дар Корин, то и сам не знал о побочных эффектах (Аро тоже мог не знать об этом, даже сама Корин могла не знать до определенного момента). А потом было уже слишком поздно что-то исправлять, началась ломка.
Quote (Элвиан)
В конце концов, дар Дидимы тоже на Маркуса расслабляюще действовал, если уж сравнивать Корин и её.
Маркус стал пофигистом не из-за отсутствия воздействия дара Дидимы, а из-за ее смерти. Он любил жену, а не "подсел" на ее ауру счастья. Мне кажется, вампирские пары можно сравнить с лебедями. Когда один умирает, второй убивает себя. Маркус вон тоже пытался совершить суицид, только Аро не дал.
Quote (Элвиан)
Вам не кажется, что Сульпиция и Афинодора просто какими-то идиотками представлены на нашем форуме? Столько времени находится под влиянием Корин и ничего не заподозрить?
Насчет идиоток я не согласна. Элементарная ситуация. Живешь себе в замке, чувствуешь себя хорошо, счастлива жизни - откуда должны пойти какие-то подозрения? "Ой, что-то мне слишком хорошо живется, что-то тут не так"? Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
А потом было уже слишком поздно что-то исправлять, началась ломка.
Если бы он захотел, мог бы прекратить это. От наркомании лечатся даже не столь идеальные (вроде у вампиров больше хромосом?) в генетическом плане люди. Скорее, Каю просто действительно не сладко жилось без драчек.
Quote (BeautifulElfy)
Маркус стал пофигистом не из-за отсутствия воздействия дара Дидимы, а из-за ее смерти. Он любил жену, а не "подсел" на ее ауру счастья.
Ты меня не поняла. Я говорила о том, что Маркуса перестали интересовать дела клана и он захотел уплыть за моря-окияны с любимой. Кстати, вроде речь-то о том, что он и влюбился в неё из-за дара, так что у него не совсем обычная любовь, а тоже не то зависимость, не то ещё что...
Quote (BeautifulElfy)
Маркус вон тоже пытался совершить суицид, только Аро не дал.
Где об этом говорится? В книгах, в гиде? Можно ссылочку? Просто я начинающая волтуриманка, многого не знаю.
Quote (BeautifulElfy)
Элементарная ситуация.
Ой ли, Холмс? Два разумных существа живут в "золотой клетке" и у них не разу не возникнет мысля "А чего это нам всё в кайф, если мы тут из дома веками не выходим?" Я считаю, собственное состояние могло бы и навести на подозрения, что слишком всё о'кей и это не есть о'кей. Разве что, они и до обвампиривания сидели взаперти всю жизнь и другой жизни не знают. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 18.01.2012, 17:40
Может, их просто все устраивает? Ведь в этом и состоит суть дара - что бы тот, на кого воздействуешь, был доволен своей жизнью... Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
Может, их просто все устраивает? Ведь в этом и состоит суть дара - что бы тот, на кого воздействуешь, был доволен своей жизнью...
То есть их устраивает и то, что им промывают мозги? Ну да, пожалуй... Но как-то это всё марионеточно, а? Да уж, Вольтури - такие Вольтури! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..