[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Кайус
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Кая из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: до 1300 до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: Неизвестна
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Белый/седой
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный, покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 175 см (5‘9”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Кайуса среднее телосложение и он очень изящен; когда он движется, то кажется плывущим. У него белоснежные волосы до плеч, а белая кожа прозрачная и выглядит тонкой.
СПОСОБНОСТИ: Не обладает сверхъестественными способностями.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Наряду с Аро и Маркусом является одним из трех лидеров клана Волтури.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Афинодора является женой Кайуса. Его ближайшие члены клана – Аро, Маркус и Сульпиция. Он и другие основатели клана охраняются стражами Волтури. Кайуса немедленно привлекла идея объединения сил с одаренными вампирами.

Многих интересует вопрос: каким образом вампир, не обладающий никаким особенным талантом, смог стать не только членом Волтури, но ещё и одним из их лидеров? Можно сказать, вторым после Аро. То, что у Кайуса нет таланта - неоспоримый факт, это подтвердила Стефани Майер в своём интервью. Очень жаль, что мы мало что о нём знаем, он предстаёт перед нами в немногих сценах и всегда выглядит очень агрессивным. Я думаю, на самом деле этот персонаж гораздо более сложный и многогранный. Ведь не зря же Аро так доверяет ему, а в последней части по поводу битвы советуется именно с Кайусом. Так что, наверняка, у него есть множество других, не вампирских, но ценных талантов. Какое ваше мнение на счёт Кайуса?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

ChrShredingerДата: Пятница, 07.12.2012, 18:30 | Сообщение # 481
Новообращённый
Я бы хотела посмотреть на их отношения.)) Вдруг Кай - нежный любитель поглаживаний по голове. biggrin

We do not offer second chances. (c) Caius
What a pleasant surprise. (c) Aro
Aaah... (c) Marcus
In the Volturi we trust!

Windy_melodyДата: Пятница, 07.12.2012, 20:31 | Сообщение # 482
Жемчужина коллекции Аро
А мне как-то смотреть на них в отношения не хочется. Я ревнивая)))

Why so... IMMORTAL?

Satin156Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:30 | Сообщение # 483
Кандидат в вампиры
Как человек увлекающийся психологией отношений полов, могу сказать, что Кай врятли такой уж нежный. Он достаточно агрессивен и любит доминировать. В их семье вполне возможно насилие в отношении к женщине. Может она конечно мудрая и умеет гасить его гнев, что тоже часто бывает (это особое искусство быть женой). А если нет, вполне может попасть под горячею руку. Причем, как правило, после экзекуции мужья испытывают чувство вины и пытаются всячески задобрить жену, обещая больше так не делать. Только все так или иначе повторяется. И конечно, подобные темпераментные натуры очень ревнивы. Это не значит, что Кай не любит жену. Скорее всего любит, просто любовь у него такая же не простая как и характер. umnik

Добавлено (13.12.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Как человек увлекающийся психологией отношений полов, могу сказать, что Кай врятли такой уж нежный. Он достаточно агрессивен и любит доминировать. В их семье вполне возможно насилие в отношении к женщине. Может она конечно мудрая и умеет гасить его гнев, что тоже часто бывает (это особое искусство быть женой). А если нет, вполне может попасть под горячею руку. Причем, как правило, после экзекуции мужья испытывают чувство вины и пытаются всячески задобрить жену, обещая больше так не делать. Только все так или иначе повторяется. И конечно, подобные темпераментные натуры очень ревнивы. Это не значит, что Кай не любит жену. Скорее всего любит, просто любовь у него такая же не простая как и характер. umnik

МирейДата: Четверг, 13.12.2012, 21:40 | Сообщение # 484
Член охраны Волтури
Так, выяснили, что Кай бьёт Дору surprised

Satin156Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:53 | Сообщение # 485
Кандидат в вампиры
Кстати, на счет дать сдачи...Если Кай отличный воен и стратег, для женщины, даже вампира, это будет проблематично. nono
Я надеюсь, что она ОЧЕНЬ мудрая и умеет погасить его гнев до того, как он ей треснет. Такое тоже бывает. К каждому мужику, вообщем-то, умная женщина может найти подход. bb

МирейДата: Четверг, 13.12.2012, 21:55 | Сообщение # 486
Член охраны Волтури
Ага, читала где– то фик, как Дора при всех на Кая наорала, а потом у него в ногах валялась. Вмпомнила, это не фик был, а ролевка. smile

Сообщение отредактировал Мирей - Четверг, 13.12.2012, 21:57

Satin156Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:36 | Сообщение # 487
Кандидат в вампиры
Типа прощения просила? huh

МирейДата: Четверг, 13.12.2012, 22:52 | Сообщение # 488
Член охраны Волтури
Да. wink

Windy_melodyДата: Пятница, 14.12.2012, 18:31 | Сообщение # 489
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Satin156)
Типа прощения просила?

ага. Нефиг орать было. Хе-хе))))

Why so... IMMORTAL?

СеммасяДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:57 | Сообщение # 490
Новообращённый
Стефани говорит, что Аро в нем нравится то, что он все доводит до конца.

Сообщение отредактировал Семмася - Воскресенье, 16.12.2012, 19:57

Anna_VolturiДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:11 | Сообщение # 491
Новообращённый
Пусть все меня простят, но он мне из вольтури вообще меньше всех нравится.

Деметрий, это как Google. Только совершенней...

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:30 | Сообщение # 492
Правая рука главы Волтури
Anna_Vollturi, а чего так?) Мне просто любопытно. Я понимаю, что у всех своё мнение.
Слишком молод/стар или характер не тот?)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:32 | Сообщение # 493
Anna_Vollturi, почему?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Anna_VolturiДата: Вторник, 18.12.2012, 20:16 | Сообщение # 494
Новообращённый
Ну мне характер не по душе. понимаю, конечно, что вамирчеГ должен быть холоден и все такое, но в остальных персонажах, даже слабо обрисованных я чувствую какие то чувства, усмешки Дема и Феликса, нежность к сестре Алека, властность Джейн, загадочность Аро...А вот в Кае мне этого как то не хватает. не в фильме не в книге не разглядела нужных мне эмоций. Только простые прямолинейные слова. но это лично мое мнение, может, кому - то это даже нравится.

Деметрий, это как Google. Только совершенней...

BeautifulElfyДата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 495
Quote (Anna_Vollturi)
то вамирчеГ должен быть холоден и все такое

Кайус вообще воплощение огня))) Достаточно искры, и он уже вспыхнул. Несдержанный, одержимый сражениями, нетерпеливый. Холодность - это точно не про него.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)