[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Кайус
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Кая из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: до 1300 до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: Неизвестна
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Белый/седой
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный, покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 175 см (5‘9”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Кайуса среднее телосложение и он очень изящен; когда он движется, то кажется плывущим. У него белоснежные волосы до плеч, а белая кожа прозрачная и выглядит тонкой.
СПОСОБНОСТИ: Не обладает сверхъестественными способностями.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Наряду с Аро и Маркусом является одним из трех лидеров клана Волтури.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Афинодора является женой Кайуса. Его ближайшие члены клана – Аро, Маркус и Сульпиция. Он и другие основатели клана охраняются стражами Волтури. Кайуса немедленно привлекла идея объединения сил с одаренными вампирами.

Многих интересует вопрос: каким образом вампир, не обладающий никаким особенным талантом, смог стать не только членом Волтури, но ещё и одним из их лидеров? Можно сказать, вторым после Аро. То, что у Кайуса нет таланта - неоспоримый факт, это подтвердила Стефани Майер в своём интервью. Очень жаль, что мы мало что о нём знаем, он предстаёт перед нами в немногих сценах и всегда выглядит очень агрессивным. Я думаю, на самом деле этот персонаж гораздо более сложный и многогранный. Ведь не зря же Аро так доверяет ему, а в последней части по поводу битвы советуется именно с Кайусом. Так что, наверняка, у него есть множество других, не вампирских, но ценных талантов. Какое ваше мнение на счёт Кайуса?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

MargaretДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:42 | Сообщение # 451
Новообращённый
Quote (Nusha00)
Он любит Афинодору столь же сильно, что и в день первой встречи. (с) С.Майер.

Это уже даже сама Майер открытым текстом написала. А у нас всё спорят по этому поводу)

AdelinДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:40 | Сообщение # 452
Новообращённый
А никто и не спорит, просто у каждого свое мнение...

Слишком умна для иллюзий....

ChantalДата: Вторник, 31.07.2012, 11:31 | Сообщение # 453
Новичок
Кайус это отдельная тема) Впервые смотря "Новолуние" именно на него я обратила внимание) Потом уже на всех остальных) Но особенно красив он был в "Рассвете") сцена после титров.. его взгляд и улыбка это просто что то)) После прочтения книги моя симпатия к нему только возросла. Будучи жестоким и высокомерным по отношению не только к оборотням и людям но и к другим вампирам он, как я узнала после из гида Майер, оказывается может быть заботливым и я не исключаю что даже любящим) В отношении к своей жене)) И такое противоречие меня окончательно очаровало. Аро тоже противоречив) Но иначе, не так как Кайус)) Война Кая с оборотнями пожалуй является его неоспоримой заслугой перед всем вампирским миром) И его образ как прекрасного война, внешне очень элегантного (да, здесь беру образ киношный, но в сочетании с книгой) придаёт ему особую харизму. Я о каждом Вольтури готова поэмы слагать и дифирамбы петь biggrin Но вот Кайус особенно притягивает к творческим порывам)))

Windy_melodyДата: Среда, 01.08.2012, 11:20 | Сообщение # 454
Жемчужина коллекции Аро
В Рассвете Кай и вправду классно выглядел. Такой сексуальный и опасный! Ммм...

Why so... IMMORTAL?

KarolinaДата: Среда, 01.08.2012, 21:42 | Сообщение # 455
Жемчужина коллекции Аро
Windy_melody, Ну... экранный как бы да biggrin Вот такая я блин не постоянная biggrin Мечусь от Аро к Каю, а от Кая к каноничному Деметрию biggrin Но Кайус в "Рассвете 1" это и правда что то love

Windy_melodyДата: Четверг, 02.08.2012, 10:14 | Сообщение # 456
Жемчужина коллекции Аро
Karolina, да, да и да!
З.Ы. классная аватарка.)

Why so... IMMORTAL?

KarolinaДата: Четверг, 02.08.2012, 12:06 | Сообщение # 457
Жемчужина коллекции Аро
Windy_melody, спасибо))) Италия и венецианский карнавал happy Вот бы туда)))) Но он ещё не скоро)))
Вообще хоть Джейми и отличается от каноничного Кайуса но это как то не вспоминается глядя на него))) Он так отлично вжился в роль smile

BizarrerieДата: Четверг, 02.08.2012, 12:33 | Сообщение # 458
Жемчужина коллекции Аро
Karolina, и не говори flirt

Помни: глаза открыты, рот на замке.

Windy_melodyДата: Четверг, 02.08.2012, 16:59 | Сообщение # 459
Жемчужина коллекции Аро
Karolina, да парень отнесся к роли со всей серьезностью.

Why so... IMMORTAL?

ElieAngstДата: Четверг, 02.08.2012, 20:02 | Сообщение # 460
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Margaret)
Он любит Афинодору столь же сильно, что и в день первой встречи.

У холериков очень часто биг-лаф, хоть и не очень гладкая, но настоящая зато. А Кайушка, чует душа, холерик.

утомленный анатом

ElieAngstДата: Четверг, 02.08.2012, 23:36 | Сообщение # 461
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Windy_melody)
весь в меня!)))

Тогда ты его, наверное, понимаешь очень даже.:) Так что холерики у нас- личные аргументаторы Кая будут.

утомленный анатом

BizarrerieДата: Пятница, 03.08.2012, 08:14 | Сообщение # 462
Жемчужина коллекции Аро
Quote (ElieAngst)
Так что холерики у нас- личные аргументаторы Кая будут.

Ага, а если временами то холерик, то меланхолик - личные аргументаторы и Кая, и Маркуса? biggrin

Тема подчищена от флуда. Не отвлекаемся, пожалуйста.

Помни: глаза открыты, рот на замке.

Windy_melodyДата: Суббота, 04.08.2012, 19:55 | Сообщение # 463
Жемчужина коллекции Аро
Bizarrerie, Кай + Марк - радиоктивная смесь! Такое "чудо" будет пофигистично капать всем на мозги даже не отвлекаясь. Он будет всем досаждать своими капризами, мотивируя это тем, что у него глубокая депрессия и все просто обязаны делать всё что бы он из неё вышел. Он будет со страдальческим выражением лица пялиться в одну точку, одновременно ровняя пилочкой ногти (или ногтями пилочку если это "чудо" еще и вампир) при этом еще и шевеля в воздухе ногами, намекая чтобы для них поставили тазик с горячей водой, мотивируя это тем что так "ему станет лучше". В общем это "чудо" - полный "тролл-фэйс", скрытый под маской вечно стадающего пофигиста, который будет троллить всех, кто попадется ему на глаза с грустным выражением лица и приговаривая "как же я несчастен!". Вот примерно что получится если смешать Кая и Марка.
Но это только моё предположение, так что человеки, сочитающие в себе характеры Кая и Марка, не обижайтесь пожалуйста я просто бездарно попыталась смешать этих двух прекрастных персонажей. И теперь только остается добавить что-нибудь по теме - иначе флуд. Хотя его там и так предостаточно. Не смогла я удержаться, не смогла! Каюсь! А если по теме то... КАЙ РУЛИТ!!!

Why so... IMMORTAL?

ElieAngstДата: Суббота, 04.08.2012, 20:32 | Сообщение # 464
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Windy_melody)
Bizarrerie, Кай + Марк - радиоктивная смесь! Такое "чудо" будет пофигистично капать всем на мозги даже не отвлекаясь. Он будет всем досаждать своими капризами, мотивируя это тем, что у него глубокая депрессия и все просто обязаны делать всё что бы он из неё вышел. Он будет со страдальческим выражением лица пялиться в одну точку, одновременно ровняя пилочкой ногти (или ногтями пилочку если это "чудо" еще и вампир) при этом еще и шевеля в воздухе ногами, намекая чтобы для них поставили тазик с горячей водой, мотивируя это тем что так "ему станет лучше". В общем это "чудо" - полный "тролл-фэйс", скрытый под маской вечно стадающего пофигиста, который будет троллить всех, кто попадется ему на глаза с грустным выражением лица и приговаривая "как же я несчастен!". Вот примерно что получится если смешать Кая и Марка.
Но это только моё предположение, так что человеки, сочитающие в себе характеры Кая и Марка, не обижайтесь пожалуйста я просто бездарно попыталась смешать этих двух прекрастных персонажей. И теперь только остается добавить что-нибудь по теме - иначе флуд. Хотя его там и так предостаточно. Не смогла я удержаться, не смогла! Каюсь! А если по теме то... КАЙ РУЛИТ!!!

ЫЫЫЫЫ!!! Написала, однако, прекрасная маркиза! biggrin
Bizarrerie, нет, просто я знаю очень много холериков. И они все отстаивают права всевозможных юных Вертеров, Д Артаньянов и Каев. А меланхолик напишет возмущенную поэму и успешно вывесит ее в меланхолическом сообществе. В Кае, думаю, меланхолика мало, если есть вообще. Он не слабый. И неуравновешенный. Как сказала Windy_melody, он действительно коктейльчик еще тот. devil

утомленный анатом

Windy_melodyДата: Суббота, 04.08.2012, 20:38 | Сообщение # 465
Жемчужина коллекции Аро
ElieAngst, радиоктивная смесь - взорвется когда всем меньше всего надо, а потом опять сядет на трон, сделает "бровки домиком" аkа Кастиэль и будет всех дальше троллить.
И еще, на счет темпераментов ты, дорогая Элли, абсолютно права. Кайушку я буду защищать до последнего! *берет в руки секатор*

Добавлено (04.08.2012, 20:38)
---------------------------------------------
3.Ы. Спасибо, что оценила мое мини сочинение!):-*

Why so... IMMORTAL?

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)