[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Джейн
NirellieДата: Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Джейн с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождёна: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру); ведьма (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 142 см (4'8" )
Цвет волос: светло-каштановые (по книге); светлые (по фильму)
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: иллюзия боли
Семья

Члены семьи: Алек (брат-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Форум существует уже достаточно давно, а темки про Джейн до сих пор не было. Не порядок))) Предлагаю обсудить всё, что с ней связано - от книжного образа и образа на экране до ваших личных представлений и пожеланий. Как вы представляли её в книге? Довольны ли её образом по фильму? Причём, стоит заметить, что в Новолунии и в Затмении она смотрелась несколько по-разному. Где понравилась больше? И чем именно она вас цепляет, или наоборот, отталкивает? Может, вы что-то хотели бы изменить в ней, или в её экранном образе? И ещё, кто, на ваш взгляд, мог бы стать ей парой? (если такое вообще возможно...)

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

JewelДата: Вторник, 19.06.2012, 20:30 | Сообщение # 271
Член охраны Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
Ну, во-первых, я ее не подгоняю, а просто представляю, как это будет выглядеть. Не принимай все так близко к сердцу

подгонка она и есть подгонка Джейн каноничного образа хотя бы под киношный, а занимаются ей многие, мне думается))

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

ЭймикДата: Вторник, 19.06.2012, 20:36 | Сообщение # 272
Правая рука главы Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
Почитай "Эксперимент" от Нирель (:

Читала, осталось много вопросов, но сам фик шикарен, с моими любимцами happy
Quote (PupsyaChoupsya)
Что ты под этим "все остальное" подразумеваешь? Слеш?

Его самый, ну а что? От Алека проблем будет меньше чем от Джейн biggrin
Спасибо Майер, что Деметрий родился в Византии ^^

Каноничного Деметрия мне хочется поспаривать с киношной Джейн( не кидайся сильно тапками biggrin )

Добавлено (19.06.2012, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (Jewel)
подгонка она и есть подгонка Джейн каноничного образа хотя бы под киношный, а занимаются ей многие, мне думается))

Ну просто киношная Джейн, ну очень красивая happy

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 19.06.2012, 20:40 | Сообщение # 273
Старейшина клана
Quote (Эймик)
Каноничного Деметрия мне хочется поспаривать с киношной Джейн( не кидайся сильно тапками )

У меня мягкие, но всё же прячься) Для меня просто нет полутонов - канон отдельно, фильм отдельно. И не признаю Джейн рядом с ним ни под каким видом) Коробит меня, не знаю как. Проглотила намёк на это в слеше "Мой принц" только и то, потому что писалось автором, который знает, как мне угодить (:
Я привередлива, да)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Вторник, 19.06.2012, 20:51 | Сообщение # 274
У меня мягкие, но всё же прячься) Для меня просто нет полутонов - канон отдельно, фильм отдельно. И не признаю Джейн рядом с ним ни под каким видом) Коробит меня, не знаю как. Проглотила намёк на это в слеше "Мой принц" только и то, потому что писалось автором, который знает, как мне угодить (:
Я привередлива, да)

У меня выборочное восприятие. Киношную Джейн мне жалко отдавать киношному же Деметрию, слишком она красивая для него biggrin . А если про канон, мы же не знаем может как раз таки любитель таких вот девочек(хотя мой мозг не слишком в это верит, но всё же).

З.Ы. запасайся помидорами biggrin

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 275
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эймик)
Его самый, ну а что? От Алека проблем будет меньше чем от Джейн

Только если по фильму, но даже так, мой моск не выдержит. biggrin
Quote (Эймик)
Каноничного Деметрия мне хочется поспаривать с киношной Джейн

Не ты одна)) После нее он точно перестанет по бабам шляться biggrin Быстро станет он у Джейн примерным муженьком, любвеобильным тапочконосцем, хорошим мужиком)
Quote (Эймик)
Ну просто киношная Джейн, ну очень красивая

Абсолютно согласна)

Добавлено (19.06.2012, 21:08)
Quote (Эймик)
А если про канон, мы же не знаем может как раз таки любитель таких вот девочек

Да он не совсем таких то любит, он грудастых, фигуристых, стервозных предпочитает...Ну ты поняля happy

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Вторник, 19.06.2012, 21:10

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 276
Старейшина клана
Quote (PupsyaChoupsya)
Быстро станет он у Джейн примерным муженьком, любвеобильным тапочконосцем, хорошим мужиком)

Когда баба выше по положению, чем мужик, это мужика убивает. Счастья мало будет ему - такова уж мужская психология. Ему нужно чувствовать себя добытчиком, главным, а при таком раскладе вряд ли такое будет)
Поэтому я ещё против этой пары) Слишком прозаично смотрю на такой вот мезальянс)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 19.06.2012, 21:12 | Сообщение # 277
Жемчужина коллекции Аро
Поэтому я ещё против этой пары) Слишком прозаично смотрю на такой вот мезальянс)

*Представила Деметрия на четвереньках, в одних боксерках, в ошейнике, ну а Джейн, разумеется ,в черном латексном костюме ходит и шлепает его по проблемному месту плеткой. biggrin Чтоб не шлялся.*

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 19.06.2012, 21:18 | Сообщение # 278
Старейшина клана
PupsyaChoupsya, я без смеха. На полном серьёзе. Это мезальянс - его будет морально очень сильно давить, что она выше по положению. Он честолюбив и сильно честолюбив) Она тоже девочка непростая и просто так не уступит, когда ему надо будет уступать. Его такое положение вещей гнобить будет. Так что эта пара - мой самый страшный сон (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Вторник, 19.06.2012, 21:29 | Сообщение # 279
Quote (PupsyaChoupsya)
Не ты одна)) После нее он точно перестанет по бабам шляться Быстро станет он у Джейн примерным муженьком, любвеобильным тапочконосцем, хорошим мужиком)

Да уж у Джейн не забалуешь biggrin
Это мезальянс - его будет морально очень сильно давить, что она выше по положению. Он честолюбив и сильно честолюбив) Она тоже девочка непростая и просто так не уступит, когда ему надо будет уступать. Его такое положение вещей гнобить будет. Так что эта пара - мой самый страшный сон (:

Ну не будет же она лупасить его своим даром, если там любовь с её стороны будет и с его тоже.
А так вырисовывает совсем не радостная перспектива для Джейн, она сильнее( в плане дара)многих вампиров, ей что ли искать обладателя дара по типу Беллы cry ?
И вообще Деметрий умный мужик и смог грамотно выстроить с ней свои отношения, так чтобы она с его руки ела.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 19.06.2012, 21:33 | Сообщение # 280
Старейшина клана
Quote (Эймик)
Ну не будет же она лупасить его своим даром, если там любовь с её стороны будет и с его тоже.

Я не про дар совсем, а про положение в клане, которое он себе выгырыз) Мужик хиреет, когда у него жена в начальстве, тем более, мужик, воспитанный в очень старых традициях)
Quote (Эймик)
И вообще Деметрий умный мужик и смог грамотно выстроить с ней свои отношения, так чтобы она с его руки ела.

Да я не спорю, но всё равно не вижу. Классовое деление у них, поди, сильно) А серый плащ в чёрный не превратиться никак)
Я вросла в шкуры, да)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Вторник, 19.06.2012, 21:42 | Сообщение # 281
Я не про дар совсем, а про положение в клане, которое он себе выгырыз) Мужик хиреет, когда у него жена в начальстве, тем более, мужик, воспитанный в очень старых традициях)

Может у вампиров другое восприятие?
Да я не спорю, но всё равно не вижу. Классовое деление у них, поди, сильно) А серый плащ в чёрный не превратиться никак)

Опять же есть Челси и Афтон, на сколько высоко сидит Челси и какой Афтон, которого держут только потому что он муж Челси.
Поэтому мне не кажется, что пара Джейн/Деметрий обречена, тем более он в клане за свои за слуги, а не из-за жены.

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 19.06.2012, 21:45 | Сообщение # 282
Старейшина клана
Quote (Эймик)
Может у вампиров другое восприятие?

Вряд ли. Они же не меняются - их психика остаётся такой, какой была на момент обращения) Их меняют только сильные эмоции, да и то не очень сильно - смотря, в каком возрасте обратились. Если уже взрослый, значит, любовь не шарахнет его сильно.
Quote (Эймик)
Опять же есть Челси и Афтон, на сколько высоко сидит Челси и какой Афтон, которого держут только потому что он муж Челси.

Я не думаю, что он счастлив от этого сильно) Но у него нет выбора - бесись, не бесись, никуда не денешься с подводной лодки)
Quote (Эймик)
Поэтому мне не кажется, что пара Джейн/Деметрий обречена, тем более он в клане за свои за слуги, а не из-за жены.

Ну... скептически я настроена) Подай так, чтобы переубедить меня, и я поверю в возможность этой пары)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:45 | Сообщение # 283
Любовница Аро
Quote (Эймик)
Но ушёл бы он скорее всего с сестрой.

Конечно, что для него значит сестра и что Карлайл. Выбор очевиден)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Lis@Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:52 | Сообщение # 284
Любовница Аро
Мужик хиреет, когда у него жена в начальстве, тем более, мужик, воспитанный в очень старых традициях)

Согласна. Такое положение вещей убивает мужчину изнутри, с ним не смириться никак. Мужик есть мужик, он должен быть первым в паре.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

ЭймикДата: Вторник, 19.06.2012, 21:58 | Сообщение # 285
Вряд ли. Они же не меняются - их психика остаётся такой, какой была на момент обращения) Их меняют только сильные эмоции, да и то не очень сильно - смотря, в каком возрасте обратились. Если уже взрослый, значит, любовь не шарахнет его сильно

Да ну, меняются они всё-таки, всё равно в вампирстве у них уже другое восприятие, хотя бы Беллу вспомнить.
Ну Майер, как раз-таки с любовью гораздо категоричнее, шарахнет и в любом возрасте и в любого( я всё равно отказываюсь верить, что в смертную девушку)
Я не думаю, что он счастлив от этого сильно) Но у него нет выбора - бесись, не бесись, никуда не денешься с подводной лодки)

Ну этого мы не знаем, может наоборот довольнёхонький бегает? А Деметрий чем хуже?
Ну... скептически я настроена) Подай так, чтобы переубедить меня, и я поверю в возможность этой пары)

Эх, мне кажется, что ты всё равно будешь придираться biggrin и кидаться в меня помидорами и тапками biggrin

Добавлено (19.06.2012, 21:58)

Quote (Lis@)
Согласна. Такое положение вещей убивает мужчину изнутри, с ним не смириться никак. Мужик есть мужик, он должен быть первым в паре

Вот какие вы всё-таки с Динозавриком, а как же чистая, светлая любовь( я сама не верю, что пишу это biggrin )? В общем смириться и ещё довольный будет, вот так вот)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)