Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
Lis@ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:59 | Сообщение # 106 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) А мне вот очень нравится пара Аро/Рената. О да) Интересно бы получилось, очень интересно) Quote (Эске) Аро страстен, как Дьявол Смотря на что направлена эта страсть.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:50 | Сообщение # 107 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Orpheus) Так-с харе флудить уже) давайте по существу, а? Я по существу, может некоторым в силу благородного мышления и пара не нужна. Так что, что нам любить?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:03 | Сообщение # 108 |
| Quote (Nusha00) Я по существу, может некоторым в силу благородного мышления и пара не нужна. Ну а почему нет? Таким образом, мы не флудим, а логически пришли к тому, что свободной от инстинктов личности (какой вполне может являться Аро) пара вообще не нужна. Ну если нет физиологических потребностей и потребности в общении/любви вследствие благородного мышления.
Только как-то это совсем не романтишно... Может, идея и очень даже, но мне она чего-то совсем не нравится... *расстроилась*
И в конце концов, Аро ведь не демон какой-нить Так что у него должны быть слабости! Ничо не знаю, мне нравится Аро в фильме
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:19 | Сообщение # 109 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Сам логический вывод оставила.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:18 | Сообщение # 110 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я отметила Аро/Карлайл, но теперь мне больше нравится Аро/Кайус.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:44 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| Меняться полезно... Я просмотрела еще раз списочек, и все еще придерживаюсь Карлуши либо старого доброго канона. Но,наверное, у Аро есть черты донжуана, имхо...
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:38 | Сообщение # 112 |
| Quote (ElieAngst) Но,наверное, у Аро есть черты донжуана, имхо Лично мне нравится так думать Добавлено (08.02.2012, 08:38) --------------------------------------------- *подумав* Не, Аро - не демон. Он человек, который просто живет очень давно... И потому опрос имеет смысл только в определенный период времени! К примеру, если бы речь шла о начале отношений Аро с Сульпицией, наверное, мне бы нравилась эта пара. А если пофантазировать и прочесть классный фанф, то другая
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:00 | Сообщение # 113 |
| Поспорила бы))) Quote (Эске) К примеру, если бы речь шла о начале отношений Аро с Сульпицией, наверное, мне бы нравилась эта пара. А если пофантазировать и прочесть классный фанф, то другая А как Сульпиция с Аро три сысячи лет друг друга мучают, с Карлайлом, например?))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:20 | Сообщение # 114 |
| Quote (Nusha00) Поспорила бы))) Давай тогда в другой теме!
Quote (Nusha00) А как Сульпиция с Аро три сысячи лет друг друга мучают, с Карлайлом, например?)) Не уловила, что имеешь в виду... В "За гранью" такие отношения и описывались Но я в том смысле, что хоть при каких отношениях Аро и Сульпиции мне было бы неинтересно наблюдать только их вдвоем на протяжении всех трех тысяч лет (ну, как читателю, раз уж опрос такой создали) Во-первых, такие отношения сомнительны Во-вторых, это скушно!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:23 | Сообщение # 115 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне кажется пара Аро/Розали могла быть интересной.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:29 | Сообщение # 116 |
| Именно это и имела в виду. В той же "За гранью" на первом плане пара Аро/Карлайл, но самих отношений между ними нет, а вот между Аро и Сульпицей есть. Аро с Карлайлом тихонечко страдают по своим углам, Аро с Сульпицей же постоянно взаимодействуют. С этой стороны пейринг Аро/Сульпиция на фоне страданий Аро по кому-то третьему мне нравится как никакой другой (разве что Аро/Кай).Добавлено (08.02.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) Мне кажется пара Аро/Розали могла быть интересной. Почему?) Совсем их вместе не представляю, как такое обыграть...
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:56 | Сообщение # 117 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вот именно по этому они и интересны. Ничего общего, но мне кажется Розали со всеми её желаниями, некоторым неприятием собственной сущности и философскими мыслями (как отмечал Эдвард не помню в какой части книги) могла стать интересна Аро. Опять таки её внешность...))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:31 | Сообщение # 118 |
| Quote (Karolina) Опять таки её внешность...)) А имхо, это именно та черта, что ставит на их отношениях крест. Слишком очевидно.
Ее неприятие собственной сущности не особенно впечатляет. Карлайл вот считал себя чудовищем, им на самом деле не являясь, а это миииило. Аро пытался разбудить в нем хищника, упиться падением его морали. Розали же считает себя ущербной ошибкой природы, переубеждать ее - благотворительность.
У нее хороший юмор, стервозность ей на руку, но это лишь защитная реакция. Дали бы ей родить ребенка, и она пропала бы в миг. Да и стерва она с чужими, с семьей она такого себе не позволяет.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 08.02.2012, 19:46 |
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:40 | Сообщение # 119 |
Жемчужина коллекции Аро
| Конечно сложно с этим спорить) Но может он и в ней попытается выявить "вампирскую натуру". Да и потом как я уже писала именно этим их пара могла быть интересна. Розали конечно презирает Аро, но случись такое что он ей заинтересуется, разумеется сразу захочет иметь при себе, вот тут и будет интересно развитие их взаимоотношений. Конечно не факт, что заинтересуется...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:45 | Сообщение # 120 |
| Quote (Karolina) Розали конечно презирает Аро, А почему ты сделала такой вывод? Открыто его презирают румыны, Белла и Джейк. Румыны имеют право, Белла боится, Джейк же вообще знать его не знает.
|
|
| |