Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:46 | Сообщение # 76 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (IRISKA) Мне интересно читать Аро/Кай Читала фанфы с открытым ртом))
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:17 | Сообщение # 77 |
Жемчужина коллекции Аро
| А я в этом плане чересчур правильная. Как только вижу пейринг "Аро- Кай" как у меня перед глазами пляшет "Вырождение! Кровосмешение! Недопустимость!". Такая уж мну зануда. А Эсми... Пара Аро+Эсми все время вызывает ассоциации "дельфин и русалка". Хоть в варианте Ризер, хоть в варианте Майер.
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:14 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
| А мне почему-то прикольной кажется пара Аро/Белла... Не знаю почему! Хотя Белла для него слишком...кх-м...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:32 | Сообщение # 79 |
Человек
| я голосую за Аро/Сульпиция(хотя ее иы не видели,но она официальная его жена); Аро\джейн я не верю в эту пару;Джейн для него всеголишь подчиненная,еще одна коллекция с сильным даром.Он уважает ее,и если любит то ядумаю только как дочь.Тоже самое про Ренату,она всего лишь ее телохранитель: насчет пар Аро/Кай и Аро/Карлайл и прочее,скажу вам я ненавижу слеш и яой.
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:06 | Сообщение # 80 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ой, знаете ли... Джейн мне кажется он любит даже не как дочь, а как любимую статуэтку из своей коллекции. И я ничего не могу с собой поделать, хотя пейринг Аро- Сульпиция кажется мне приличным, я думаю, что вампирам свойственна бисексуальность. Пусть сидит с Сулей, не переставая названивать Карлайлу...( Сорри, это ИМХО.)
утомленный анатом
|
|
| |
Alexia | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:05 | Сообщение # 81 |
Член охраны Волтури
| Аро\Сульпиция Аро\Рената
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:42 | Сообщение # 82 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) я думаю, что вампирам свойственна бисексуальность. Пусть сидит с Сулей, не переставая названивать Карлайлу..
*пребывая в шоке от прочитанного (великолепного, но невообразимо меня смутившего) фанфика Аро/Карлайл* Гхм... Честно сказать, я против слеша. К тому же уверена, что Карлайл бы на чувства Аро не ответил даже в подсознании. Но в бисексуальность Аро вполне даже верю. Не думаю, что это характерно для всех вампиров. Просто живешь-живешь, уже всё на свете за сотни лет перепробуешь, и грань между дозволенным и противоестественным постепенно стирается (особенно когда и нравственных принципов особых нету). К тому же сердечная привязанность по большому счету не зависит от пола объекта. А если дальше пойти, то сердечным другом порой хочется обладать всецело, во всех смыслах. Поэтому когда парень дружит с девушкой, в большинстве случаев они не проходят мимо постели
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:24 | Сообщение # 83 |
Член охраны Волтури
| Эске, Я тоже думаю что Аро бисексуален, хотя бы потому что учитываю время его рождения и возмужания. Древний эллинистическим мир был уж очень благослконен к отношениям между двуями мужчинами. Кай и Марк по данной логике тоже должны быть склонны к этому, но предстаялть их в подобных ммм... отношениях я лично ой как не хочу! Так что пусть будут гетеро все трое, хотя бы сейчас
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:50 | Сообщение # 84 |
| Darkness, и правда, пусть! Аро бы девушку какую-нибудь яркую, я бы за него порадовалась! Да вот только хто ж его долго выдержит!
|
|
| |
Demetria | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:33 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Мне тоже нравится Аро\Белла как ни странно. А Сульпиция меня вырубает....
|
|
| |
Selentin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
| Аро/Джейн
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:28 | Сообщение # 87 |
Член охраны Волтури
| Эске, Ну Сульпиция его ох как долго выдерживает А так помоему Аро и не нужна пара, он сам по себе вполне самодостаточен, а для своих можно сказать мужских нужд у него жена есть
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:39 | Сообщение # 88 |
Любовница Аро
| Quote (Эске) Аро бы девушку какую-нибудь яркую, я бы за него порадовалась! Мы еще Сульпицию не видели, авось перед ней все девушки меркнут.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:33 | Сообщение # 89 |
| Darkness, Quote (Darkness) Ну Сульпиция его ох как долго выдерживает
Думаю, за столько лет она для него уже стала бесплатным приложением А я бы хотела увидеть рядом с Аро девушку, которая бы будоражила его чувства! Ну да, он самодостаточен, но шо мне. уже и помечтать нельзя?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:05 | Сообщение # 90 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Но в бисексуальность Аро вполне даже верю. Не думаю, что это характерно для всех вампиров. Просто живешь-живешь, уже всё на свете за сотни лет перепробуешь, и грань между дозволенным и противоестественным постепенно стирается (особенно когда и нравственных принципов особых нету). Тогда уж он скорее асексуал, раз всё со всеми перепробовал - поднадоест любое занятие. Или у майерских вампиров как любовь навека, так и страсть?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |