Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
Demetria | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:50 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| А вообще, когда я узнала что у Вольтури есть жены, я была в состоянии шока) Лучше бы Майер сделала их одинокими, а мы бы помечтали))) Хотя некоторым даже присутствие жен не мешает дать волю фантазии)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 92 |
Новообращённый
| Ну вот как-то так))
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:48 | Сообщение # 93 |
Жемчужина коллекции Аро
| =Midnight=! Умереть - не встать! Упасть - не подняться!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 94 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Тогда уж он скорее асексуал, раз всё со всеми перепробовал - поднадоест любое занятие. Не, не думаю - если уж человек страстен, то это навсегда, только объекты страсти меняются! А Аро страстен, как Дьявол
Это ж как надо Эсме испортиться, чтоб быть с Аро! Но выглядят обалденно, канешны..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:12 | Сообщение # 95 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А Аро страстен, как Дьявол Откелева такие сведения? И, главное, такая уверенность? Меня терзают смутные сомнения...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:27 | Сообщение # 96 |
| Quote (Элвиан) Откелева такие сведения? И, главное, такая уверенность?
Ой, да ему достаточно в глаза взглянуть!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:33 | Сообщение # 97 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) Откелева такие сведения? Он очень увлечён всем новым, неизвестным. И эта увлечённость может намекать на другие стороны личности)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:36 | Сообщение # 98 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Он очень увлечён всем новым, неизвестным. И эта увлечённость может намекать на другие стороны личности)
Угу. И вообще асексуальный вампир кажется мне нонсенсом..
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:37 | Сообщение # 99 |
| А мне вот очень нравится пара Аро/Рената. Вот нравится и всё тут)) А вот Аро/Джейн, наоборот, не воспринимаю. Вообще если быть откровенной, Аро мне нравится в паре с кем угодно (с мужчинами, женщинами, с молоденькими девочками кроме Джейн), но только не со своей женой. Вообще это странно, я признаю, потому что Сульпицию никто не видел и не знает даже как она выглядит. Но я ее уже заранее на дух не переношу)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:42 | Сообщение # 100 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) А мне вот очень нравится пара Аро/Рената Ох, сестра) Тащусь просто. Господин с верной марионеткой *О*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:18 | Сообщение # 101 |
| люблю пару Аро/Димы гыгыгы
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:45 | Сообщение # 102 |
| Quote (BeautifulElfy) Вообще если быть откровенной, Аро мне нравится в паре с кем угодно (с мужчинами, женщинами, с молоденькими девочками кроме Джейн), но только не со своей женой.
А вообще да... Хотя я испытываю к ней что-то вроде жалости.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:36 | Сообщение # 103 |
Новообращённый
| Аро/Эсме думаю можно только мечтать...Он-жестокий,каварный,могущественный владыка...Она-добрая,нежная,с человечекой душой...Тем более поуши и навеки предана Карлайлу... Карлайл тож достойный соперник Аро.Хо-хо-хо!)
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:04 | Сообщение # 104 |
Человек
| Действительно, Эсми/Аро весьма интересная пара,но в последнее время мне стала нрава Белла/Аро. Знаю бред
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (Эске) А Аро страстен, как Дьявол happy если так логически.. то нИгде аб этом не говорилось и тем более не показывалось *гы ну вы поняли * Quote (Элвиан) Откелева такие сведения? И, главное, такая уверенность? Меня терзают смутные сомнения...
Quote (Эске) Ой, да ему достаточно в глаза взглянуть! и чО? ТАКОЕ в глазах мана увидеть? хоть и как язык не поворачивается говорить... но сомнения есть.... Quote (Розовый_динозаврик) И эта увлечённость может намекать на другие стороны личности) ну не зна... как говорилось вот в недавних темках в физиологии или Аро.... что-то раз так то лчень уж большие сомнения на энтот счет((
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |