|
|
Какую пару с Аро вы больше любите?
|
| | |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:45 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Это точно...дозанимались. Но тут то сам Господин...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:41 | Сообщение # 137 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро и цветочек Розалия? Да-а, представляю себе: "Я не хочу быть вампиром. Я с удовольствием была бы сейчас дряхлой старушкой, нас с Аро окружали бы правнуки..." "Сумерки. Затмение" дали б награду за худшую пару трёх миллениумов с момента рождения сабжа. Или за лучшую - смотря с какой стороны смотреть.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:01 | Сообщение # 138 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) Учитывая её отношение к своей сущности. Я не думаю, что она ужилась бы с другими вампирами кроме калленов конечно. Слишком ценит человечность. Хотя кто знает, если те тоже будут вегетарианцами... Но так или иначе вряд ли она с симпатией относится к вольтури. А если разбирать предложенную мной ситуацию их с Аро отношений, вполне возможно что она именно так к нему и начала бы относится. Если учесть её характер...
Ой я бы не сказала, что Розали такая милая и добрая. ради себя любимой она любого загрызет. И вообще вегетерианка она только потому что попала к Калленам и "играет" по их правилам. А так она предлагала убить Беллу, толькоо потому что та что-то странное угледела в Эдварде. И сама вызывалась испольнить убийство, потому что она не сорвется. Да и поведение у неё ущербно-взрывное. А мысли и вообще не просто мелкие, а мельче детского бассейна. В Солнце полуночи, когда Эдвард не услышит мысли Роуз - она находит своё лицо в отражающейся поверхности и любуется собой. А её "типо" трагическая история о том, что она видетили не может иметь детей.. Ну вот и Эсме и Элис тоже лишены этого, но не ноют по этому поводу. Розали просто слишком самолюбива и ей доставляет удовольствие упиватся сообственными проблемами, считая их самыми важными и основными. Эммета она вообще выбрала потому что так получилось у него видете ли ямочки на щечках, как у ребенка её побруги. Это что любовь? Не хочу никого обидеть, но Розали самый нелюбимый мною персонаж из всей саги, разве что перевертыши еще больше не нравятся, но Розали.. А тем более с Аро. Не вариант. ИМХО. Ну вообще не вариант. Если не то, что она одна из Калленов, то её и выделить среди других вампиров нельзя было бы.
Quote (Windy_melody) Я вот читала фанф с парой Кайус/Розали. Quote (Nusha00) Розали же действительно простовата, она красивая, может треснуть по башке кормом для собак, но в этом нет ничего, что порадовало бы Аро, когда вокруг и так столько красоты, очарования и древности...
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:14 | Сообщение # 139 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я тоже не являюсь её фанаткой ) А пара Аро/Розали конечно в принципе не возможна, тем и заинтересовала) А по поводу детей... Эсми детей заменили Эдвард, Элис, Эмет и Джаспер. Для Элис мне кажется это вообще не важно. А Розали ещё будучи человеком мечтала о семье, вот и страдает...хотя я согласна как то слишком. Что касается Эмета она и сама в какой то из книг говорила, что великой любви у них нет, была наверное страсть изначально. Но она сама говорила что отказалась бы от него за свою мечту иметь детей.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:24 | Сообщение # 140 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Karolina) т...хотя я согласна как то слишком. мне вот кажется, єто преувеличение в ваших словах.... не ну да она не подарок как мы видим, но то что она любила, а сней ее же любимый так ... что ей не дали умереть.. и все такое.. что ей так хотелось своих детей... КАКОЕ может быть преувеличение у нее? если она хотела жить а у нее все так обобрали... тык что она как раз и не преувеличивает и то что она хотела остатся бы человеком... вот и из-за этого пара Аро/Роуз бы не состоялась, Розали привыкла так уж к людям, видеть их, каждый день с ними видется, вредли бы ее устроило заточение как у жен...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:51 | Сообщение # 141 |
Жемчужина коллекции Аро
| То что с ней сделал её жених это вообще отдельная тема. С этой стороны её жаль конечно. Quote (Orpheus) но то что она любила, а сней ее же любимый так ... Не думаю что она его любила...впрочем в случившейся ситуации это конечно не важно.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:55 | Сообщение # 142 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) если она хотела жить а у нее все так обобрали... Если бы Розали осталась человеком, то обязательно жаловалась, что стареет и её красота уведает, а дети совершенно бестолковы ии назойливы. Ну не представляю я её мамой, даже в человеческой жизни. Слишком эгоистична. И любые лишения, без которых семья просто не может существовать для неё стали бы непосильной жертвой. Просто она хочет именно того чего не может. На Беллу она злилась именно по этому, нувот сдался её Эдвард? Ведь вообще не нравился иначе они изначально были бы вместе. А вот как только выяснилось, что он Беллу любит (а значит не просто равнодушен ко всем, а именно равнодушен к ней( сразу такая жесткая ревность пошла... С детьми и человечностью у неё тоже самое, просто она не может получить этого и в этом вся проблема. Так что рядом с Аро, да что там с Аро с любым Вольтури Роуз ряжом не стоит ИМХО
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:49 | Сообщение # 143 |
Жемчужина коллекции Аро
| Роуз это СЛИШКОМ для Вольтури, тем более для Аро.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение # 144 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Детальное препарирование характера Розали и её любви как-то очень далеко от темы.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
winter_outside | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:01 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Аро/Сульпиция. Я скучный человек, я за каноны
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:38 | Сообщение # 146 |
Жемчужина коллекции Аро
| winter_outside, то что ты за каноны не значит чтоты скучный чел!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:43 | Сообщение # 147 |
Новообращённый
| Думаю Аро/Сульпи.
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:38 | Сообщение # 148 |
| Quote (Detka_Volturi) Думаю Аро/Сульпи. самая что не наесть правильная\каноническая\близка к реали\и есть реаль! ну с Джейн.. это же типа говорили, что она ему типа дочери, тык что это уже перебор.. Эсми? вы шо... это уже сильно перекручивание и смешивание характеров.. Кайус? Карлайл? это слэш же... хоть мне и нравится, но не на самом же деле такие пары бы были... ну чиста по логике саги...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:39 | Сообщение # 149 |
| *Скромно шаркая ножкой* А может добавить в опрос пару Аро/Я? знаю одного человека, который бы за нее проголосовал))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:48 | Сообщение # 150 |
| Quote (Nusha00) знаю одного человека, который бы за нее проголосовал)) я вот тоже дну такую знаю, которая бы была не против)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|