Какую пару с Аро вы больше любите?
|
|
|
|
kills | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:31 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Аро/Джейн,Аро/Сули,Аро/Рената,Аро/Дидима,Аро/Элис,Аро/Ренесми,Аро/Власть,Аро/Аро
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:40 | Сообщение # 47 |
Любовница Аро
| Папахивает извращением))))))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:49 | Сообщение # 48 |
| Quote (Lisi4K@) Папахивает извращением Lisi4K@, от этого персонажа можно ожидать все что угодно
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:51 | Сообщение # 49 |
Любовница Аро
| kills, не поспоришь))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Тиа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:51 | Сообщение # 50 |
Кандидат в вампиры
| Мне запало Аро/Совесть Quote Папахивает извращением)))))))))))) Не поспоришь
La tua contante
|
|
| |
Gecata | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:55 | Сообщение # 51 |
Кандидат в вампиры
| Ооо...Мне кажется,что у него всю жизнь Аро/Аро/Власть/Аро
I love a happy ends.They are so rare...
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:09 | Сообщение # 52 |
| Gecata, Quote (Gecata) Ооо...Мне кажется,что у него всю жизнь Аро/Аро/Власть/Аро Полностью согласна!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:08 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| . Аро\Джейн!!! по этой я прочитала всего один фик, но мне он очень понравился. Если хотите - вот http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=779 кстати , а де можна найти фик с парой Аро\Джессика. Заинтриговали)
Ora et labora
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:00 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я когда сегодня увидела эту картинку, мне пришла в голову мысль, что с этим пейрингом мог бы получится интересный фанфик. Только, к сожалению, мне фики с парой Ренесми/Аро не попадались (либо я плохо смотрю) Лично я в рамках каноничных персонажей ни в какие отношения между ними не поверю, но вот в фанфике, мне кажется, столько всего можно было бы с ними напридумывать, если бы хотя бы один из них полюбил другого. Вы что думаете?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:17 | Сообщение # 55 |
| Nirellie, русинок просто супер я тоже к сожилению не находила фанфики с этим пейрингом и да интересная бы история из всего этого вышла бы.но увы нет их
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:13 | Сообщение # 56 |
Любовница Аро
| Картинка замечательная Думаю о таком пейринге ни кто не задумывался (и я в том числе). А замечательных сюжетов и правда может быть очень много))))))
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:55 | Сообщение # 57 |
| Lisi4K@, нет почему я вот задумалась и помню искала фанфики на этот пейринг к сожилению не нашла
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:18 | Сообщение # 58 |
Любовница Аро
| kills, ну на крайний случай единицы задумались......... Тем не менее, эффект тот же.
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:40 | Сообщение # 59 |
| Nirellie, картинка обалденная просто, что-то она меня прям вдохновила, хоть садись и пиши)))) я думаю, это могло бы получиться действительно красиво, душевно. взять даже их способности... ну всеооо, Нирель, зачем ты так со мной xD
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:57 | Сообщение # 60 |
| October, давай,давай пиши пиши
|
|
| |