|
Какую пару с Аро вы больше любите?
|
| | |
Мирей | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:09 | Сообщение # 256 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Жена – не стенка, подвинется!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:07 | Сообщение # 257 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, я тоже одна из немногочисленных приверженцев Аро-Ренесми. Мне этот пейринг кажется красивым, светлым и неоднозначным.Очень интересно спорить с его противниками, потому что пейринг и предлагает пищу для споров. Интересно было бы почитать фанфик, где у Аро с маленькой Ренесми отношения как у Кэрролла с его Алисой. Ой, когда бы сбывалися мечты...
утомленный анатом
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:33 | Сообщение # 258 |
Кандидат в вампиры
| Не знаю я вижу Аро только с Сульпицией
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:58 | Сообщение # 259 |
Член охраны Волтури
| Я ещё подумала о пейринге Аро/Элис. Было бы интересно.
|
|
| |
Lorena | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:49 | Сообщение # 260 |
Новичок
| Аро/Сульпиция. И только так)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:22 | Сообщение # 261 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, я тебя всеми силами поддерживаю. Аро-Элис навсегда. У меня в закоулках разума даже фанфик на эту тему уже месяц как зарождается.
утомленный анатом
|
|
| |
Немезида | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:00 | Сообщение # 262 |
Новообращённый
| Нуу...я за канон Аро/Сульпиция ,хотя Аро/Челси довольно необычно.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:01 | Сообщение # 263 |
Новообращённый
| Мне больше всего нравится пейринг Аро/Ренесми, еще люблю пару Аро/Джейн
Жалко, что фанфиков про Аро и Ренесми так мало, мне кажется, это прекрасная пара. Юная, наивная Ренесми и Аро... Мечты мои, мечты)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Лизочка | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:57 | Сообщение # 264 |
Человек
| Лично мне представляется пейринг Аро/Джейн. Сульпицию я не могу представить, а остальные ему не подходят)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:46 | Сообщение # 265 |
Новообращённый
| Лизочка, тоже не представляю Сульпицию рядом с Аро (конечно, это канон, но все же...) Аро/Джейн - служебный роман) Конечно, такой пейринг более реалистичен, чем Аро/Белла (ненавижу эту пару) или Аро/Ренесми, но все равно останется нашими мечтами... (канон, есть канон)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:03 | Сообщение # 266 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Lizzi) Жалко, что фанфиков про Аро и Ренесми так мало, мне кажется, это прекрасная пара. Юная, наивная Ренесми и Аро... Мечты мои, мечты) Мммуа, а не пейринг.))) Ты еще так точно охарактеризовала эту пару. На самом деле у меня руки чешутся черкнуть фик о Аро-Ренесми, но проблема в том, что взрослая Ренесми, избалованная всем, кем можно, вызывает отторжение. А девочка-подросток и Аро- ЭМММ. Я не умею описывать отношения а-ля Кэрролл-Алиса так, чтобы это не казалось педофилией.
утомленный анатом
|
|
| |
Lizzi | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:15 | Сообщение # 267 |
Новообращённый
| ElieAngst, проблема еще и в том, что избалованная, чересчур самоуверенная Ренесми врят ли заинтересует Аро, как возлюбленная. Скорее лишь ценный экспонат в коллекцию. Какой особенной надо быть, чтобы на тебя обратил внимание Аро? Вот этого особенного во взрослой Ренесми я и не вижу. Поэтому девочка-подросток для этого пейринга, на мой взгляд, подходит гораздо больше.
|
|
| |
Valeen | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:30 | Сообщение # 268 |
Человек
| Элис, Ренесми, Сольспеция, Белка даже... А бедняга Карлайл или Кай надежды не имеют)))
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 28.02.2013, 05:03 | Сообщение # 269 |
Жемчужина коллекции Аро
| Valeen, Карлайл получил свою долю в "Застывших Душах". Lizzi, думаю, маленькую Ренесми баловать Аро был бы как раз рад-радешенек, но это было бы особенное баловство, направительное на восприятие его, Ароши Несравненного, как покровителя и доброго ангела. А когда вырастет... Может, у нее, как у мамы, начнется приступ подросткового эгонцентризма. Да еще у Джейкоба начнется мартовское безумие. Куда там ввинтится Аро? Пусть берет продукт свеженьким и получает милую, наивную возлюбленную.
утомленный анатом
|
|
| |
Lizzi | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:11 | Сообщение # 270 |
Новообращённый
| ElieAngst, да, я совершенно не представляю, как Аро может кого-то избаловать. Ты очень точно подметила про покровителя и доброго ангела) Я надеюсь, что Ренесми все-таки не будет похожа на Беллу. А Джейк... когда оборотни для Вольтури были проблемой? :-)
|
|
| |
|
|