Маркус и Дидима
|
|
luna_blanca | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:36 | Сообщение # 151 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Да тут просто звёзды в одном месте сошлись: и любовь, и дар Дидимы, и мучение от неизвестности, и месть, которая выедала душу, но которую Марк так и не смог свершить.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:44 | Сообщение # 152 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (luna_blanca) Да тут просто звёзды в одном месте сошлись: и любовь, и дар Дидимы, и мучение от неизвестности, и месть, которая выедала душу, но которую Марк так и не смог свершить. скорее всего именно так, бедняга маркус
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:02 | Сообщение # 153 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Аро следует обсуждать в теме Аро.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:03 | Сообщение # 154 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, ты в теме жен Вольтури написала совершенно верно, что эллинку учили быть покорной мужу. Вспомним, что в Древней Греции женщины (как и рабы) права голоса не имели. Но тогда какое же влияние было у Дидим на Маркуса, если она фактически смогла уговорить его уйти из клана, где он занимал не самое последнее место?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.10.2017, 08:15 | Сообщение # 155 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Но тогда какое же влияние было у Дидим на Маркуса, если она фактически смогла уговорить его уйти из клана, где он занимал не самое последнее место? Ты забыла, чьей сестрой была Дидима) Кровь всё же не водица ) Если уж Дидима, которой полагалось быть покорной, начала вставлять палки в колёса Аро, то... ну характер был явно. И, возможно, даже не такой беззубо-солнечный, каким его обычно рисуют в каноне) Да и думаю то, что Аро сделал с Сульпицией, то как под себя вырастил, намекает на то, что Аро учёл ошибку с "воспитанием" Дидимы ))) Мне кажется, Аро просто не стал ждать с обращением сестры, захотел проверить теорию и таки не успел вникнуть, что она такое ) Таки я надеюсь (и мне бы очень этого хотелось, не скорою), чтобы Майер ей такое говорящее имя дала не просто так) Плюсом у Дидимы идёт неконтролируемый дар, который по идее должен делать людей рядом с ней куда как сговорчивее ))) По идее, при таком даре - это был человек с неуёмной, неиссякаемой энергией, такого загнать в традиционные рамки сложно.
Когда же я допишу "Немёртвую" >_>
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 14:06 | Сообщение # 156 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, имя-то , конечно, говорящее, но вряд ли она в прямом смысле близняшка Аро. Тогда бы она была замужем к моменту ее обращения. Аро лет в 20-25 обратили и еще несколько лет он учился принимать свою новую сущность, прежде чем обратить сестру.
Сообщение отредактировал mimi75474 - Вторник, 24.10.2017, 14:07 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 25.10.2017, 11:06 | Сообщение # 157 |
Старейшина клана
| mimi75474, я исключительно про то, что характером могут быть похожи у них))) Всё ж таки от осинки не родятся апельсинки - вот это вот всё )))
|
|
| |