Маркус и Дидима
|
|
Пе4еНьКА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:15 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус: Offline
| Anabel, Ну у всех есть неувереность) Эймик, ну в каких то случаях он не очень хорошим кажется, но всеже он намного спокойней своих братьев!!!
Ну, подумаешь - куснул по- дружески за попу! На, укуси меня! © Мадагаскар
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:25 | Сообщение # 137 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пе4еНьКА, Дааа) С дидимой он таким не был, из фанфика "Смерти нет" он мне видится, таким жизнерадостным, веселым и улыбающимся) Женя его очень точно там изобразила!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Didima | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:58 | Сообщение # 138 |
Человек
| Не знаю как вам но мне бы хотелось видеть Дидиму внешнее Нину Добрев(Кэтрин-Елена в Дневниках вампира)именно внешность Кетрин Пирс а по характеру Елену Гилберт...
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:52 | Сообщение # 139 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Didima) Не знаю как вам но мне бы хотелось видеть Дидиму внешнее Нину Добрев(Кэтрин-Елена в Дневниках вампира)именно внешность Кетрин Пирс а по характеру Елену Гилберт... Святые угодники, только не эта мамзель
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:11 | Сообщение # 140 |
Член охраны Волтури
| Простовата она слишком для Дидимы.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:53 | Сообщение # 141 |
| Цитата (luna_blanca) Простовата она слишком для Дидимы. по-моему тоже)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:44 | Сообщение # 142 |
Старейшина клана
| Цитата (Didima) Не знаю как вам но мне бы хотелось видеть Дидиму внешнее Нину Добрев(Кэтрин-Елена в Дневниках вампира)именно внешность Кетрин Пирс а по характеру Елену Гилберт... Да не дай Бог! И характер ни разу не будет Елены - дар у Дидимы намекает на стержень характера, а чёй-то по моему знакомству с сериалом Елена не тянет на человека, дарящего всем вокруг свой свет и делающая окружающих счастливыми)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:08 | Сообщение # 143 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) чёй-то по моему знакомству с сериалом Елена не тянет на человека, дарящего всем вокруг свой свет и делающая окружающих счастливыми) ну я как бы смотрю этот сериал (да, мыши и кактус) и точно могу сказать, что елена - это даже не тапка дидимы, ибо от тапки и то больше радости будет)
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:23 | Сообщение # 144 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Пе4еНьКА) Маркус он ведь тоже хороший)))
Он оочень хороший)))
Цитата(Djiny): С дидимой он таким не был, из фанфика "Смерти нет" он мне видится, таким жизнерадостным, веселым и улыбающимся) Женя его очень точно там изобразила!
Да! Мне тоже кажется, что именно таким он был до смерти Дидимы.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:49 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Nikol) Да! Мне тоже кажется, что именно таким он был до смерти Дидимы скорее всего) там не просто любимая жена, но ещё и дар такой)
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:28 | Сообщение # 146 |
Член охраны Волтури
| Цитата(Эймик):
скорее всего) там не просто любимая жена, но ещё и дар такой)
Ага, дар у неё полезный) Хотя и без него Маркус, наверное, был счастлив, окрылёный своей любовью)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:42 | Сообщение # 147 |
Член охраны Волтури
| Заметьте, Аро не слишком то и страдает от отсутствия её дара, хотя наверное брат и сестра очень тесно общались. Значит, не таким уж и наркоманским он был. Мне хочется верить в романтику, в то, что это была истинная, настоящая любовь, которую дар лишь усиливал.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:14 | Сообщение # 148 |
| Цитата (luna_blanca) Заметьте, Аро не слишком то и страдает от отсутствия её дара, хотя наверное брат и сестра очень тесно общались. Значит, не таким уж и наркоманским он был. может потому что основная доза приходилась на маркуса?Цитата (luna_blanca) Мне хочется верить в романтику, в то, что это была истинная, настоящая любовь, которую дар лишь усиливал ну мне кажется, что настоящая там любовь была) просто дар чуток усугубил дело)
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:01 | Сообщение # 149 |
Член охраны Волтури
| Дак понятно, что настоящая любовь) Уж сколько лет прошло, а Маркус всё мучается.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:03 | Сообщение # 150 |
Член охраны Волтури
| Цитата(ElieAngst): Наверное, прозвучит ужасно цинично, но мне кажется, что Марк настолько опустошен не только из-за факта смерти любимой и того, что ничего не может поделать, но из-за того, что ему неизвестна причина. Так что, думаю, если бы Дидима погибла, например, на поле боя, Марк бы еще мог как-то себя утешить тем, что ее забрала смерть храбрых. А так- темнота, тишина. Ушла и оставила его одного.
По-моему это слишком цинично. Маркус очень сильно любил Дидиму. И именно это является главной причиной того, что он до сих пор находится в таком опустошённом состоянии. Конечно, неизвестность тоже наложила на это свой отпечаток, но всё же не настолько сильно.
|
|
| |