[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Жены Вольтури
ПандораДата: Среда, 16.06.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Сульпицию и Афинодору с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Создатель: Аро
Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья

Члены семьи: Аро (муж), Маркус (свояк), Дидима (золовка, мертва)
Принадлежность

Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури

Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: светло-русый
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна), подёрнутые молочной пеленой
Цвет кожи: меловой
Семья

Члены семьи: Кай (муж)
Принадлежность

Деятельность: жена главы Волтури
Принадлежность: Волтури

- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник

ElieAngstДата: Среда, 21.12.2011, 04:09 | Сообщение # 106
Жемчужина коллекции Аро
Lis@, ну это же ИМХО. ))
К тому же у всех свои таракашечки.

утомленный анатом

АНГЕЛ-светаДата: Пятница, 06.01.2012, 20:30 | Сообщение # 107
Человек
Сульпиция:Лично я представляю ее женщиной лет 30-35,с черными длинными волосами,высокой и стройной,про красоту думаю можно умолчать.Ну характер, с наружи скажем капризный,немного эгоистичный.Но внутри мягкий,добрый.способная приласкать Аро в нужную минуту.
Афинодору:вижу блондинкой.Характер:веселый,оптимистичный.Добрая.вежливая.Полная противоположность Каю.Но тем неменее,она может дать любому фору.Любит приключения.)Когда мужья работают и необращают внимания на жен.именно Афинодора,тянет Сульку на всякие приключения.Тем самым,доводя своих мужей,до белого коления.))Ну вот таким я их и представляю их,знаю бред.НО,у каждого свое мнение.

Добавлено (06.01.2012, 20:30)
---------------------------------------------
тоесть,представление.

Как часто тебя вспоминаю
Как медленно тянутся дни,
Часы и минуты считаю
Когда увидемся мы?

ElieAngstДата: Суббота, 07.01.2012, 02:01 | Сообщение # 108
Жемчужина коллекции Аро
Интересная запись про приключения, но кто же их отпустит-то? Они там, считай, пленницы, птички в золотой клетке!
И что это за работа такая у них, интересно? Правда интересно, поделись в какой-нибудь темке!

утомленный анатом

ЭлвианДата: Среда, 11.01.2012, 11:44 | Сообщение # 109
Жемчужина коллекции Аро
Quote (АНГЕЛ-света)
Сульпиция:Лично я представляю ее женщиной лет 30-35,с черными длинными волосами,высокой и стройной,

Я тоже не думаю, чтобы она была совсем молоденькой. Как-то не смотрится рядом с тридцатислишнимлетним мужиком девчонка. Я, конечно, написав это, держала в уме фильм, по книге возраст обращения старейшин был, похоже, трудноопределяем. Высокой? Но сам Аро вовсе не великан, опять-таки по фильму. И, странное дело, тоже представляется Сульпиция брюнеткой, а Афинодора - блондинкой. Хотя обычно в пару к брюнету само собой хочется представить беленькую и наоборот.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Розовый_динозаврикДата: Среда, 11.01.2012, 12:01 | Сообщение # 110
Старейшина клана
Quote (Элвиан)
Я, конечно, написав это, держала в уме фильм, по книге возраст обращения старейшин был, похоже, трудноопределяем.

По канону Аро 20... wacko

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭлвианДата: Среда, 11.01.2012, 12:16 | Сообщение # 111
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
По канону Аро 20...

Да?! Вот честно, всегда слышала, что ему под сорок было, когда его того-с, цапанули. А в книге Белла не могла даже определить, красивые ли старейшины, помнится...

Розовый_динозаврикДата: Среда, 11.01.2012, 12:20 | Сообщение # 112
Старейшина клана
Элвиан, это Майер уже в Путеводителе написала. А в нём очень многое рознится с книгой. Сорок как раз Каю)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ApelsinkaДата: Среда, 11.01.2012, 12:43 | Сообщение # 113
Новообращённый

Сульпиция представляется высокой брюнеткой,возраст даже не знаю сколько wacko Эгоистична,немного капризна.Надежная опора и поддержка для мужа.
Афинодора же мне представляется тоже брюнеткой (не вижу её блондинкой smile ).Спокойная,не агрессивная.В общем,полная противоположность Каю))

... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©

BeautifulElfyДата: Среда, 11.01.2012, 16:25 | Сообщение # 114
Правая рука главы Волтури
По канону Аро 20...

До... *в печали* Маркусу 19, а Кайусу 40. Вообще странно, как они уживаются вместе. Кайусу никогда не хотелось сказать им "Эх вы, молодежь... А я в ваши годы!.."?

Насчет жен. Ну не верю я в любовь Аро к Сульпиции) При всей его тяге к диковинкам и ко всему новому, мне его брак видится как очередной любопытный опыт, вот и всё. Не любовь, а именно интересный эксперимент над самим собой (а что будет, если вот возьму и женюсь?). Сама Сульпиция не представляется мне спокойной и ласковой (ему с ней было бы просто скучно, имхо). Сильная, властная, с царственными замашками - вот это то самое, что я хотела бы в ней видеть.
А вот с Афинодорой наоборот, ей как раз нужно быть спокойной и терпеливой, учитывая характер Кайуса. Несмотря на его возраст (сорок лет), я думаю его жена будет моложе в среднем лет на двадцать. Уж очень люблю я такие пары, где мужчина старше женщины на пол ее жизни, извиняйте)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭлвианДата: Среда, 11.01.2012, 17:27 | Сообщение # 115
Жемчужина коллекции Аро
Розовый Динозаврик, я даже прям как-то однако разочарована. Что ж, Аро - какой-то юнец на вид с луковой кожей (если по канону)? Я уже к мужчине средних лет привыкла, как в фильме. И чего-то Степанида вся такая внезапная? После "Новолуния" прониклась Шином и переписала свой путеводитель?
Вообще, мне Сульпиция представляется в несколько неловких ситуациях. К примеру, завязывает она супругу галстук и думает: "Вот, опять двадцать пять, очередной нелепый акссесуар!" (она дама культурная, вряд ли будет выражаться ругательнее). Ведь Аро же рано или поздно подобные мысли выудит. Хорошо, допустим, что ей мужнина манера одеваться исключительно симпатична. Но должна же она хотя бы иногда думать о нём в подобном ключе, чай не автомат! Ясно, что Аро деваться некуда, или не женись, или женись и проявляй мудрость, терпение, снисходительность. Но это же так трудно! В "Докторе Хаусе" была серия про пациента, который в силу болезни не мог держать при себе свои мысли. В общем, пямолинейность и честность - это были симптомы его недуга (а может, они всегда симптомы? happy ). Так он с женой чуть насовсем не рассорился, хотя сказал ей тогда же, что любит как бы то ни было. Ясно, что тут несколько другой разговор, но всё же, всё же, всё же... Исходя из этого, я считаю, что на жену Аро должен смотреть несколько свысока (что само по себе, впрочем, не исключает нежности, страсти и любви). Если бы он воспринимал её как равную, ему бы критику в свой адрес от неё постоянно слышать было бы не особенно приятно. Или я, как всегда, сужу обо всех на свете по себе, любимой.

АНГЕЛ-светаДата: Четверг, 12.01.2012, 16:32 | Сообщение # 116
Человек
Мужья ведь,типа городской суд.) Вот именно,они сидят в замке без дела в четырех стенах,наверное им тож хочется разнообразия.И они тайком от мужчин...ну скажем ходят по торговым центрам.

Как часто тебя вспоминаю
Как медленно тянутся дни,
Часы и минуты считаю
Когда увидемся мы?

DarknessДата: Четверг, 12.01.2012, 17:09 | Сообщение # 117
Член охраны Волтури
Элвиан, Аро я уверена за три тысячи лет более чем привык слышать всё что люди думают о нем. Я более чем уверена, что многие думают о нем не в самом хорошом свете. И не только приговоренные и враги. Близкие также. Вот когда читала Рассвет и Аро держал за руку Кая, я уверена была что Кай нууу оооочеееень нецензурно о брате думал. Те же Каллены так обругивали Вольтури, и Аро в частности, в мыслях они наверняка были еще более несдержанны, И ничего ведь.

Меня другой вопрос интересует. Вот скажите опять извращенка за свое принялась... С учетом того что Аро слышит все мысли при касании руками, каково ему с женой.. ну .. любовью заниматься?

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 12.01.2012, 17:13 | Сообщение # 118
Старейшина клана
Quote (Darkness)
С учетом того что Аро слышит все мысли при касании руками, каково ему с женой.. ну .. любовью заниматься?

Думаю, жене с ним очень хорошо - он же все потаённые желания знает. Помните фильм "Чего хотят женщины"?)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭлвианДата: Четверг, 12.01.2012, 17:24 | Сообщение # 119
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
С учетом того что Аро слышит все мысли при касании руками, каково ему с женой.. ну .. любовью заниматься?

Не помню, как там в книге, но по фильму Аро нужно было сосредоточиться, чтобы залезть кому-то в голову. Думаю, во время полового акта он на другом сосредоточен. kiss А если он и читает мысли жены в процессе, то что с того? Делай всё хорошо - и мысли будут только приятные! А у него и в этом тритысячелетний опыт! spiteful

Quote (Darkness)
Вот когда читала Рассвет и Аро держал за руку Кая, я уверена была что Кай нууу оооочеееень нецензурно о брате думал.

Может, насочиняешь?

Lis@Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:49 | Сообщение # 120
Любовница Аро
Думаю, жене с ним очень хорошо - он же все потаённые желания знает. Помните фильм "Чего хотят женщины"?)

Согласна.
Quote (Элвиан)
Не помню, как там в книге

По моему не очень сильно он и сосредотачивался, но первоисточника я тоже уже практически не помню.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)