Джианна (Gianna)
|
|
Nirellie | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Джианна - человек, секретарша в замке Волтури. Она мечтала стать одной из них, прекрасно зная, что регулярно делают Волтури с сотнями туристов. Эдвард и Элис относились к ней с негативом. Элис видела её дальнейшую судьбу, ну и Эдвард, как всегда, в своём репертуаре. Он считал её глупой и безрассудной. А так ли это на самом деле? Известно, что Волтури, в конце концов, её убили. Это сказала Стефани Майер в одном из своих интервью. Но совершила ли Джианна ошибку на самом деле, работая на Волтури? Заслуженно ли Эдвард и Элис её осуждали? Что вы на этот счёт думаете?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Karolina) Мне вот до сих пор интересно за что же её так? ну тык типа мне кажется.. что из-за того, что не хотели брать ее с собой в поход, типа лучше съесть.. а то... кушать захочет, пописать или т.д... типа что бы никакого компромата не был и все такое.. даже жОн забрали.. тык что может из-за этого
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:10 | Сообщение # 122 |
| По книге такое хоть и маловероятно, но возможно. Все же не дело оставлять недвижимость без присмотра.
А по фильму, там явно что-то эмоциональное.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:12 | Сообщение # 123 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А по фильму, там явно что-то эмоциональное. Очень даже эмоциональное... причём и со стороны Аро и со стороны Дметрия (наверное)Quote (Orpheus) ну тык типа мне кажется.. что из-за того, что не хотели брать ее с собой в поход, типа лучше съесть.. а то... кушать захочет, пописать или т.д... типа что бы никакого компромата не был и все такое.. даже жОн забрали.. тык что может из-за этого Да интересная версия
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 29.02.2012, 04:13 | Сообщение # 124 |
Жемчужина коллекции Аро
| А как насчет остаться в замке принимать посетителей? Сожрут? Так и так скушают...
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:59 | Сообщение # 125 |
| Quote (Karolina) Очень даже эмоциональное... причём и со стороны Аро и со стороны Дметрия (наверное) Как будто Аро Деметрия за что-то отругал, а Джианна, бедняжка, под руку попалась. Quote (ElieAngst) А как насчет остаться в замке принимать посетителей? Сожрут? Так и так скушают... Да кто ж посмеет съесть слуг Волтури? Это же оскорбление, тем более, убивать в Вольтерре запрещено.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:58 | Сообщение # 126 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Как будто Аро Деметрия за что-то отругал, а Джианна, бедняжка, под руку попалась. А вот ни надо ошыватся рядом с Димочкой когда он не в духе. А то понимаешь путаются под ногами всякие секретарши). А вообще может она и правда с приглашением накасячила. Но тогда мне кажется Аро в гневе убил бы её сам, а не рассудительно приказал Деметрию... хотя кто знает.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:00 | Сообщение # 127 |
| Сам какую-то секретаршу? Sssssswet Bianca же не удостоилась такой чести, или там, о ужас, пунктуация хромаает?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:43 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) о ужас, пунктуация хромаает? Одно дело пунктуация, а другое запоздавшее приглашение... хотя.. ведь не велика трагедия. Даже не знаю)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:54 | Сообщение # 129 |
| Что-то не представляю вину Джианны за запоздавшее приглашение, не она же отвечает за работу почтампа. Да и Аро выглядел очень довольным, пока она перед ним стояла.
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:22 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Что-то не представляю вину Джианны за запоздавшее приглашение, не она же отвечает за работу почтампа. Да и Аро выглядел очень довольным, пока она перед ним стояла. Ну может она отдать забыла (хотя мало вероятно). Так Аро выглядел довольным и пока Бьянка перед ним стояла )
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:16 | Сообщение # 131 |
Новообращённый
| Он явно уже знал что с ней будет и получал такой садисткое удовольствие...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:19 | Сообщение # 132 |
| Quote (Nusha00) а Джианна, бедняжка, под руку попалась. а может все банальней... Деметрию типа было невтерпежЪ терпеть, вот и руки зачесались.. ну мало ли ..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:31 | Сообщение # 133 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) Деметрию типа было невтерпежЪ терпеть, вот и руки зачесались.. ну мало ли .. Думаю за такое самовольство он бы потом от Аро схлопотал)))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:22 | Сообщение # 134 |
| Quote (Karolina) Думаю за такое самовольство он бы потом от Аро схлопотал))) но мало ли, Аро был с ней такой..ну типа вежливый...а тут на те, а может это как и сновым фр кланом, и нечего бумать, просто пришибли для кардов прикольных и все.. и не логики, ни канона...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:57 | Сообщение # 135 |
| Quote (Orpheus) а тут на те, а может это как и сновым фр кланом, и нечего бумать, просто пришибли для кардов прикольных и все.. и не логики, ни канона... Да не, убийство без причины - признак маньячины. Это не про Деметри.
|
|
| |