|
|
Джианна (Gianna)
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Джианна - человек, секретарша в замке Волтури. Она мечтала стать одной из них, прекрасно зная, что регулярно делают Волтури с сотнями туристов. Эдвард и Элис относились к ней с негативом. Элис видела её дальнейшую судьбу, ну и Эдвард, как всегда, в своём репертуаре. Он считал её глупой и безрассудной. А так ли это на самом деле? Известно, что Волтури, в конце концов, её убили. Это сказала Стефани Майер в одном из своих интервью. Но совершила ли Джианна ошибку на самом деле, работая на Волтури? Заслуженно ли Эдвард и Элис её осуждали? Что вы на этот счёт думаете?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Семмася | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:16 | Сообщение # 181 |
Новообращённый
| Quote (Ciuteoteo) Ну тут вообще сложный вопрос))) Что, у Эдварда или той же Беллы после обращения не было души? С моей точки зрения - у них осталась душа, но со слов Каленов - то нет. Думаю что они знают лучше))) Quote (Ciuteoteo) То есть, Калайл считал свое существование проклятьем, но тем не менее, время от времени обрекал на это проклятое существование других?) Ему в какойто момент захотелось семью, вот он и создал ее, но не подумал о других, и как спасение от смерти ето не так уж и плохо, хотя с какой стороны смотреть. Quote (Ciuteoteo) Скорее уважение к человеческой жизни. А вот человеческих качеств ни один из вампиров не терял))) Возможно и не теряли, но жестче. Quote (Ciuteoteo) Но осуждать мне ее тоже сложно, потому как не знаю как бы сама поступила в подобной ситуации. Но не думаю, что смогла бы спокойно наблюдать, как мои работодатели убивают людей( Сомневаюсь что к такому можна привыкнуть и необращать внемание, но создавать илюзию спакойствия можна. Думаю Феликс мог к ней заигрывать еще и потому что знает как она на самом деле ко всему етому относится.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:51 | Сообщение # 182 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Семмася) Думаю Феликс мог к ней заигрывать еще и потому что знает как она на самом деле ко всему етому относится. То есть Феликс заигрывал с ней, узрев в ней сожаление по поводу творящейся в соседней комнате массовой резни?) Вряд ли Феликс настолько чувствительный))
Quote (viktoriya) Я тоже о симпатии где-то читала. Вроде бы он надеялся что её обратят А я вот слышу об этом впервые. Может это был фанфик?)))
Quote (Семмася) и как спасение от смерти ето не так уж и плохо Сам без души, так еще и у других забирает. О каком искуплении грехов можно после этого говорить?)) Тем не менее, с т. зр. обычного мягкосердечного человека, разве можно осуждать Карлайла за его желание быть счастливым? Самый невинный вампир из всех, кого я когда-либо видела)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 19.12.2012, 21:52 |
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:58 | Сообщение # 183 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) А я вот слышу об этом впервые. Может это был фанфик По-моему, это первоначальная инфа, еще до выходи гида.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:57 | Сообщение # 184 |
Новообращённый
| Цитата (BeautifulElfy) То есть Феликс заигрывал с ней, узрев в ней сожаление по поводу творящейся в соседней комнате массовой резни?) Вряд ли Феликс настолько чувствительный)) Наоборот, я думаю, что ето его забавляет, ему весело от того что ей ето не по-душе. Цитата (BeautifulElfy) Может это был фанфик?))) Я читала несколько фанфов где был "добрый вампир Феликс", думаю, было бы забавно - добряк Феликс))) Цитата (BeautifulElfy) Сам без души, так еще и у других забирает. О каком искуплении грехов можно после этого говорить?)) Может он здесь видит какоето искупление, чтобы спасти того кто может что-то доброе зделать, но для меня "вампир" и "добро" не вяжется вместе, они для меня исключают друг-друга, потому что любая жизнь безценна: и животные, и люди; что не крути, но все имеют право на существование, так что не нам судить кто прав, а кто нет. Цитата (BeautifulElfy) Самый невинный вампир из всех, кого я когда-либо видела) А ты видела настоящего вампира?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:42 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Семмася) Наоборот, я думаю, что ето его забавляет, ему весело от того что ей ето не по-душе. О, а вот это мне нравится) Мне кажется, что скорее всего так оно и есть. Однако мне трудно поверить, что Феликс действительно расстроился из-за смерти Джианны. Он мог вполне обронить что-то типа "Ах как жалко, красивая была", но не более.
Цитата (Семмася) А ты видела настоящего вампира? Если бы я его видела, то на форумах бы не сидела, а пошла бы резать народ))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Satin156 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 186 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (BeautifulElfy) Он мог вполне обронить что-то типа "Ах как жалко, красивая была", но не более. Согласна. Мне кажется Феликс врятли испытывает к ней какие-то чувства. Скорее всего он бабник, который обращает внимание и на симпатичных смертных, но это не значит, что он влюблен в Джианну (Белле он в Рассвете тоже комплименты отпускал). А вот ей может льстить внимание вампира.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:17 | Сообщение # 187 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (BeautifulElfy) О, а вот это мне нравится) Мне кажется, что скорее всего так оно и есть. Однако мне трудно поверить, что Феликс действительно расстроился из-за смерти Джианны. Он мог вполне обронить что-то типа "Ах как жалко, красивая была", но не более. Это натолкнуло меня на любопытную мыслю, отправляюсь в Феликсообсуждалку. Все-таки Феликс ценит хорошего секретаря несколько по-другому, нежели старейшины. В гиде была зловещая фразочка "Unfortunately, they found her skills less valuable than her blood." То бишь ее кровь оказалась им более нужна, нежели ее помощь. Суровые правители, им белкой в колесе бегай. А Феля... Мог бы и за красу цапнуть.
утомленный анатом
|
|
| |
Семмася | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:44 | Сообщение # 188 |
Новообращённый
| Цитата (BeautifulElfy) Однако мне трудно поверить, что Феликс действительно расстроился из-за смерти Джианны. Он мог вполне обронить что-то типа "Ах как жалко, красивая была", но не более. Ну или "Да жаль, но какая же вкусная". Цитата (BeautifulElfy) Если бы я его видела, то на форумах бы не сидела, а пошла бы резать народ)) Вот, хорошо что не видела, и хорошо что я тоже. Цитата (Satin156) Согласна. Мне кажется Феликс врятли испытывает к ней какие-то чувства. Скорее всего он бабник, который обращает внимание и на симпатичных смертных, но это не значит, что он влюблен в Джианну (Белле он в Рассвете тоже комплименты отпускал). А вот ей может льстить внимание вампира. Думаю, что тут играет роль еще и воспитание, в те времена мужчины по идее должны были быть галантны, хотябы для вида. Думаю что ему могут нравится многие, мо сомневаюсь что он к ним испытывает что-то кроме так симпатии.
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:20 | Сообщение # 189 |
Человек
| А зачем она им вообще? Я прочитала, но вы объясните, как немного тупому человеку.
Сообщение отредактировал Вольтурька - Воскресенье, 06.01.2013, 21:20 |
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:21 | Сообщение # 190 |
| для маскировки.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:36 | Сообщение # 191 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вольтурька, потому что им недосуг заниматься канцелярской работой. Ну и для маскировки тоже. Плюс: Королю нужны слуги.(с) Джадис, Белая Ведьма.
утомленный анатом
|
|
| |
Семмася | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:47 | Сообщение # 192 |
Новообращённый
| Думаю кроме маскировки она в них как секретарь, ну или десерт)
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:53 | Сообщение # 193 |
Член охраны Волтури
| Да они и не скрывали, что в случае чего используют её для поддержания жизненной силы. А с другой стороны, работать на них, возможно, и не страшнее, чем на людскую мафию. Там тоже грохнуть могут ни за что.
Сообщение отредактировал Мирей - Понедельник, 07.01.2013, 07:54 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:52 | Сообщение # 194 |
Старейшина клана
| Цитата (Вольтурька) А зачем она им вообще? Я прочитала, но вы объясните, как немного тупому человеку. Волтури служат люди - там не одна Джина на них работает) Для связей с общественность и прочее) Уборка, быть может, да и мало ли найти людям применение?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:05 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Уборка, быть может, да и мало ли найти людям применение?) По любому) А то как-то плохо представляю Деметрия стирающего свои плащи, Феликса штопающего носки, а Джейн за отмывкой лестниц от крови
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|