Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Ренату из Гида. И не скупимся на плюшки ^^
ИМЯ: Рената ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1240е годы ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: 1260е годы СОЗДАТЕЛЬ: Лука МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Мальта ЦВЕТ ВОЛОС: Черный ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный (вампир) РОСТ: 152 см (5‘0”) ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Рената невысокого роста. СПОСОБНОСТИ: Она способна защитить себя и других, отражая физические атаки и путает нападающего, заставляя его забыть собственную цель. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Является членом стражи Волтури и личным телохранителем Аро. ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Члены стражи демонстрируют преданность Волтури так, если бы они были семьей.
БИОГРАФИЯ
Рената родилась в необычной дружной с вампирами семье, которая на протяжении веков произвела несколько вампиров, в том числе много лет спустя после Ренаты и кочевницу по имени Макенна. Обратил Ренату n-юродный* дедушка Лука на ее двадцатый день рождения. Изначально предполагали, что Рената должна помочь своему деду защитить и увековечить свой род, но она оказалась слишком талантливой. Она быстро привлекла внимание Волтури и получила приглашение в клан. Не желая иметь проблем с кланом, поскольку сам довольно тесно общался с людьми, Лука одобрил их приглашение. Благодаря Челси Рената стала всецело преданной Волтури, в особенности Аро. По приказу Аро Челси привязала Ренату в большей степени к нему самому, нежели ко всем лидерам Волтури. У Ренаты столь сильная связь с Аро, что она скорее умрет сама, чем даст его покалечить. Когда Аро покидает Вольтерру, она всегда с ним рядом. Она способна дать отпор атакующим ее или кого-либо в достаточной близости от нее. Ее дар путает нападавших, когда они приближаются: они движутся совершенно в другом направлении и забывают, что намеревались сделать. Она способна отодвинуть щит на несколько метров от себя, а также охватить этим щитом Кайуса и Маркуса, если они в достаточной близости, но основной ее задачей является защита Аро. Примечание от переводчика: *n-юродный – многоюродный.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:23 | Сообщение # 33
Старейшина клана
Статус: Offline
А я вот не думаю, что нам её покажут. Как и большинство свиты. Так что, я бы не надеялась... )
Quote (NettyVolturi)
Она там почти как Белка важная хД
Не сказала бы) Она лишь щит Аро, в то время как крысобелла прикрывает всех) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:24 | Сообщение # 34
Член охраны Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
Не сказала бы) Она лишь щит Аро, в то время как крысобелла прикрывает всех)
не ну этот мартышк же как никак думал что Рената не войн а щит и она её победит в два счёта =З - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:27 | Сообщение # 36
Старейшина клана
Quote (NettyVolturi)
не ну этот мартышк же как никак думал что Рената не войн а щит и она её победит в два счёта =
Не спорю. Только бойни-то не ожидается) Будет великое стояние и всё) Так что вряд ли Рената будет) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:30 | Сообщение # 37
Правая рука главы Волтури
я вот не думаю, что нам её покажут. Как и большинство свиты. Так что, я бы не надеялась...
Меня вот тоже посещают такие нехорошие мысли( Да и вообще сама битва будет не такой, как в книге. В каком-то интервью кто-то говорил, что это просто "Вау!", а значит режиссеры и сценаристы наверняка добавили экшена и легкую потасовочку. Иначе ж вообще смотреть не на что будет. А в таких условиях будет уже не до Ренаты. И всё-таки это не честно. Амазонский клан будет весь, как по сценарию, кочевники тоже все по сценарию, даже египтяне, и те все по сценарию... Одни Вольтури абы как. Поставят на задний план толпу в капюшонах, а показывать будут только нашу любимую троицу. А ведь я так хотела на Ренату посмотреть, на Челси... Про Корин и Афтона я вообще молчу, на них можно даже и не надеяться. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Понедельник, 28.11.2011, 18:31
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:32 | Сообщение # 39
Член охраны Волтури
Не спорю. Только бойни-то не ожидается) Будет великое стояние и всё) Так что вряд ли Рената будет)
Ну а кто тогда Аро защищать будет? Она там чуть ли не самая важна вольтуриха на протяжении всего стояния! - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:33 | Сообщение # 40
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
Амазонский клан будет весь, как по сценарию, кочевники тоже все по сценарию, даже египтяне, и те все по сценарию...
Дык, это ж силы Света, они несут возмездие во имя Луны за справедливость, а вот Волтури нехорошие, так что на Ренату мы вряд ли посмотрим, а вот Сантьяго увидим - это тихий ужас) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:35 | Сообщение # 42
Старейшина клана
Quote (NettyVolturi)
Ну а кто тогда Аро защищать будет?
Предполагаю, что как и в книге - Дима с Феликсом, а Ренату опустят. Нам покажут тех, кого уже показывали, а вот на счёт остальных не надеялась бы. Только какого фига Сантьяго?! на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:40 | Сообщение # 43
Член охраны Волтури
Предполагаю, что как и в книге - Дима с Феликсом, а Ренату опустят. Нам покажут тех, кого уже показывали, а вот на счёт остальных не надеялась бы. Только какого фига Сантьяго?!
А Бьянку каким боком в фильме очутилось? По логике тогда нам должны были Джинну показать)) Кто такой Сантьяго? почему я его не помню? разве его упомянали в книге? - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:42 | Сообщение # 44
Правая рука главы Волтури
Quote (NettyVolturi)
А Бьянку каким боком в фильме очутилось?
На нее места в фильме не хватило, ее пустили после титров) Так что это не считается.
Только какого фига Сантьяго?!
Нелогичные они, ой нелогичные... Если уж его решились показать, то Ренату с Челси сам Бог велел. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:46 | Сообщение # 45
Член охраны Волтури
Покажут эту Ренату, не покажут, мы же знаем что она есть. Главное чтоб Владыки были^^ - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..