Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:57 | Сообщение # 4921
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Вновь примирит всё тьма, даже алмазы и пепел. Друг равен врагу в итоге, а итог один. Два солнца у меня на этом и прошлом свете, Их вместе с собой укроет горько-сладкий дым... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:46 | Сообщение # 4922
Жемчужина коллекции Аро
За плотиною, за мельницей, Где шаткие мостки, На закате три ровесницы Гуляют у реки.
То пройдут себе по берегу, То станут над водой, То сорвут они по веточке С берёзки молодой.
То попробуют, потрогают, Тепла ль в реке вода, Будто только ради этого Пришли они сюда.
А уж сумерки спускаются, До дому не пора ль? И всё чаще три ровесницы Посматривают вдаль.
А вдали туман лишь стелется, Над речкою дымит. А вдали одно лишь слышится - Как мельница шумит.
А на небе нет ни месяца, Ни месяца, ни звёзд. И пошли обратно девушки, Обижены до слёз.
За плотиною, за мельницей, Где шаткие мостки, На закате три ровесницы Гуляли у реки.
Три высоких чистых голоса Над речкой проплыли - Что ж вы, мальчики-обманщики, Забыли, не пришли! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:42 | Сообщение # 4923
Четвертый год идет война сама себе. Четвертый год иду с ума - иду к тебе. Четыре раза в плен попал, четыре - без вести пропал, Четыре раза душу вымазал в огне...
Четыре раза сердце в море утопил, Четыре раза убивал, но не убил! Четыре жизни потерял, четыре чуда увидал, Четыре слова повторял и повторял...
Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь, И я умру. Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь: Я не люблю тебя, Тебя я не люблю!
Я видел их, валяясь трупом под луной. Луна горела окровавленной звездой. И ты гори, но не молчи. Четыре слова о любви: Молись и пой, Молись и пой, Молись и пой!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:10 | Сообщение # 4924
Жемчужина коллекции Аро
Пять лет пронеслись над землей, А мы не заметили их. Ведь дни нашей крепкой любви Слились в один сказочный миг.
Спасибо тебе, что ты есть И в жизни моей, и в судьбе, Я буду ещё сотню лет В любви признаваться тебе! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:06 | Сообщение # 4925
Имя мне - Антихрист. Знак мой - цифра шесть-шесть-шесть. Имя мне - Антихрист. Плачьте о душе! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:12 | Сообщение # 4926
Жемчужина коллекции Аро
Легко радушное дитя Привыкшее дышать, Здоровьем, жизнию цветя, Как может смерть понять?
Навстречу девочка мне шла: Лет восемь было ей; Ее головку облегла Струя густых кудрей.
И дик был вид её степной, И дик простой наряд, И радовал меня красой Малютки милый взгляд.
"Всех сколько вас, - ей молвил я, - И братьев, и сестёр?" - Всего? Нас семь! - и, на меня Дивясь, бросает взор.
"А где ж они?" - Нас семь всего, - В ответ малютка мне. - Нас двое жить пошли в село И два на корабле.
И на кладбище брат с сестрой Лежат из семерых, А за кладбищем я с родной: Живем мы подле них.
"Как? Двое жить в село пошли, Пустились двое плыть, А вас все семь! Дружок, скажи, Как это может быть?"
- Нас семь, нас семь! - она тотчас Опять сказала мне. - Здесь на кладбище двое нас Под ивою в земле.
"Ты бегаешь вокруг неё, Ты видно, что жива; Но вас лишь пять, дитя мое, Когда под ивой два".
- На их гробах земля в цветах, И десяти шагов Нет от дверей родной моей До милых нам гробов.
Я часто здесь чулки вяжу, Платок мой здесь рублю, И подле их могил сижу, И песни им пою.
И если позднею порой Светло горит заря, То, взяв мой сыр и хлеб с собой, Здесь ужинаю я.
Малютка Дженни день и ночь Томилася, больна; Но Бог ей не забыл помочь - И спряталась она.
Когда ж её мы погребли И расцвела земля - К ней на могилку мы пришли Резвиться, Джон и я.
Но только дождалась зимой Коньков я и саней, Ушел и Джон, братишка мой, И лег он рядом с ней.
"Так сколько ж вас?" - был мой ответ. - На небе двое, верь! Вас только пять". - О, барин, нет! Сочти - нас семь теперь.
"Да нет уж двух: они в земле, А души в небесах!" Но был ли прок в моих словах? Все девочка твердила мне: - О нет, нас семь, нас семь! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 23.05.2015, 22:14
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:41 | Сообщение # 4927
На столе догорали свечи, За окном промелькнула осень. Ну, давай же, до скорой встречи, Но теперь уже точно в восемь. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:48 | Сообщение # 4928
Жемчужина коллекции Аро
Я где-то здесь Ты где-то там На расстоянии в девять шагов Я выставляю пульс по часам Ритмам биенья твоих каблуков
Резкость в глазах И ухо востро Тысячи мыслей в минуту летят Я так хочу что бы мне повезло Так как везло время назад
Хочу погрузиться В глубь твоих глаз И очутиться на дне души Очень боюсь услышать отказ Так же как и согласье во лжи
Время раставит всё по местам Время-река без берегов Ты где-то здесь Я где-то там На растоянии в девять шагов.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:30 | Сообщение # 4929
Жемчужина коллекции Аро
В пустыне, где волны-барханы повсюду, Плывут, как кораблики, ДЕСЯТЬ верблюдов. В меню каравана уже ДЕСЯТЬ дней Колючки. Дойти бы до травки скорей!
Ах, опять я целую))) Элвиан, *Чмок* Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:33 | Сообщение # 4931
Нежно прижимаются и так хотят согреться Два влюбленных сердца, две родных души И дороже нет тебя на целом белом свете За тебя в ответе, только мной дыши Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:25 | Сообщение # 4932
Однажды в Версале Аи jеu de lа Reine Venus moskovite проигралась дотла. В числе приглашенных был граф Сен-Жермен; Следя за игрой, он слыхал, как она Шептала в разгаре азарта: «О Боже! О Боже! О Боже, я все бы могла отыграть, Когда бы хватило поставить опять Три карты, три карты, три карты!»
Граф, выбрав удачно минуту, когда Покинув украдкой гостей полный зал, Красавица молча сидела одна, Влюбленно над ухом ее прошептал Слова, слаще звуков Моцарта: «Графиня, Графиня! Графиня, ценой одного рандеву Хотите, пожалуй, я вам назову Три карты, три карты, трикарты?»
Графиня вспылила: «Как смеете вы?!» Но граф был не трус. И когда через день красавица снова явилась, увы, Без гроша в кармане, Аи jеu de lа Reine, Она уже знала три карты... Их смело поставив одну за другой, Вернула свое... но какою ценой! О карты, о карты, о карты!
Раз мужу те карты она назвала, В другой раз их юный красавец узнал. Но в эту же ночь, лишь осталась одна, К ней призрак явился и грозно сказал: «Получишь смертельный удар ты, От третьего, кто, пылко, страстно любя, Придет, чтобы силой узнать от тебя Три карты, три карты, три карты, Три карты!»
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:39 | Сообщение # 4933
Жемчужина коллекции Аро
ВИКА_, вот это надрыв!
Может, это игра течений? Может быть, по воде круги – Многоточия изречений той одной, родовой реки? …Волга, Вятка, Ока и Кама, – и щепотью ведомый перст На груди четырьмя штрихами, как судьбину, выводит крест. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:45 | Сообщение # 4934
Я вам песенку спою про пять минут! Эту песенку мою пускай поют! Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут! Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:05 | Сообщение # 4935
Ох, ни фига себе!)))
Шесть месяцев в году здесь стынет солнца свет, А шесть - кромешный мрак и ночи окаянство... Как нож, обнажены полярные пространства: - Хотя бы тень куста! Хотя бы волчий след! Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..