Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:37 | Сообщение # 4906
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Девять колец, девять теней, Девять бывших могучих людей. Но теперь их души служат силам зла, И они пришли, значит будет война! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:03 | Сообщение # 4907
Нас ждет огонь смертельный, но всё ж бессилен он Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш, десантный батальон Десятый наш, десантный батальон. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:17 | Сообщение # 4908
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, целуй кого-нибудь, у тебя же десятка! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:42 | Сообщение # 4909
Элвиан, тебя и поцелую))
совсем забыла, что цель не в счете)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:33 | Сообщение # 4910
Между пальцами света луч, Между мной и тобой стена. Не пробьешься сквозь строй из туч; Закричишь - но опять одна. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:15 | Сообщение # 4911
Две звезды, две светлых повести, В своей любви, как в невесомости, Два голоса среди молчания, В небесном храме звёзд венчание. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:01 | Сообщение # 4912
Три ночи молитвы, Три ночи без сна, Три ночи кошмаров - так решила она. Три ночи подряд свечи будут мерцать, Три ночи подряд ведьма будет искать. Три ночи подряд ей в глаза не смотри, Там, за кругом из мела, страх царит до зари. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 17.05.2015, 12:02
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:12 | Сообщение # 4913
Четвертый был неустрашим Кто мог в бою сравниться с ним Исилдур яростный душой В сраженьях бешеных герой Безжалостна его рука И нет Врагу страшней врага Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:04 | Сообщение # 4914
Жемчужина коллекции Аро
Пять материков, пять океанов Дано моей матери, и я пятью Лучезарными зеркалами в душу волью Солнечный ветер млечных туманов.
Приниженное искусствами Осязанье, Ты царственней остальных пяти: В тебе амёб студенистое дрожанье И пресмыкающихся слизкие пути. Мумму Тиамат, праматерь слепая Любовного зуда, в рыбью дыру Растерзанной вечности, не она ли, слипая Катышами, метала звездную икру... И вы, близнецы расщепленного рода, Неразделимые - кто древнее из двух - Присосы, манящие в глубь пищевода, Или музыкой ароматов дрожащий нюх. В вас прыжок электрический на кошачьих лапах, Беспокойная вскинутость оленьего венца, Прохлада источников и мускусный запах Девственной самки, зовущей самца. И вы, последние, нежные двое - Зрение и Слух,- как млечный туман, Без границ ваше царство радужное огневое, Бушующий энергиями эфирный океан.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
А восемь назгулов других Давно в огне сгорели А имена моих убийц Воспели менестрели Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце постой, не зови... Не везёт мне в смерти, повезёт в любви! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 20.05.2015, 19:57
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:11 | Сообщение # 4920
Djiny,
Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 21.05.2015, 21:12
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..