Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:43 | Сообщение # 4951
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Пожалуйста)
Не март девический сиял моей заре: Её огни зажглись в суровом ноябре.
Не бледный халкидон — заветный камень мой, Но гиацинт-огонь мне дан в удел земной.
Ноябрь, твое чело венчает яркий снег... Две тайны двух цветов заплетены в мой век,
Два верных спутника мне жизнью суждены: Холодный снег, сиянье белизны, —
И алый гиацинт, — его огонь и кровь. Приемлю жребий мой: победность и любовь. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:50 | Сообщение # 4952
Правая рука главы Волтури
В дорогу звал глас таинственных гор. Три сына там покидали свой дом. Один был горд, другой — упрям, А третий был сердцем смирён. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:43 | Сообщение # 4953
Жемчужина коллекции Аро
Ave Maria - лампада тиха, В сердце готовы четыре стиха:
Чистая дева, скорбящего мать, Душу проникла твоя благодать. Неба царица, не в блеске лучей, В тихом предстань сновидении ей!
Ave Maria - лампада тиха, Я прошептал все четыре стиха. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:54 | Сообщение # 4954
Пять замечательных коней Пустились в путь с рассветом Под сенью утренних теней, Под шелестящим ветpом, Оставив свой уютный дом В кpаю, еще укpытом сном, Бегут впеpед, в лесную глушь, Лошадки впятеpом.
Как стpашен Вековечный Лес Для маленького пони! Лишь где-то свеpху кpай небес Величиной с ладони. И долго ль так еще бежать, Hикто ответ не может дать, Хозяева могли б сказать, Да им самим бы знать.
Миp так велик, миp так велик, А лошади так малы! Бежать за сотней сотню лиг Копытцам их усталым. Миp так велик и долог путь - Hи отдохнуть, ни повеpнуть, Hо потихоньку, по-чуть-чуть Доедем как-нибудь.
Еще сквозь листья солнце бьет И туч не видно чеpных, Тpопинка в гоpу петли вьет Под стук копыт задоpных. И стpахом тягостных минут Еще не омpачен маpшpут, Hикто не знает напеpед, Какие беды ждут.
Лошадок скоpо отдых ждет, Им только до Пpигоpья; А их хозяевам впеpед Еще шагать по взгоpьям; И будет много долгих дней И бед одна дpугой стpашней, Hу а пока бегут впеpед Пять маленьких коней.
Такая милая песенка) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 02.06.2015, 17:55
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:42 | Сообщение # 4955
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, и вправду милая)
А ведь нынче у нас "Любование фонарями" - Праздник чаш золочёных, Нефритовых труб и огней! Но огни фейерверка Во мгле затерялись впустую, Знают все в Лоудуне Правителя строгую речь: Чтоб дождя и тумана Рассеять завесу густую, В честь луны поскорее Светильники всюду возжечь! Чуть закончились танцы И пенье гостей именитых, Вдруг послышалось: иволга Песню свою завела, А сквозь красные окна В узор занавесок расшитых Глянул месяц - и вмиг Разорвалась дождливая мгла. Словно утро пришло - Так сверкают огни из тумана: То блестят фонари На шесть улиц и девять дорог. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сердце рвется наружу, Кровь вскипает внутри, Ты в свободном падении - Семь секунд до земли... Только скорость и ветер, Крыльев нет за спиной. Ты нашел свой наркотик, И мы вместе с тобой. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Я восемь дней подряд о камни рвал ботинки, Вдыхая пыль дорог. Пришел В Шарлеруа. В Зеленом кабаре я заказал тартинки И ветчины кусок, оставшийся с утра.
Блаженно вытянул я ноги под зелёным Столом, я созерцал бесхитростный сюжет Картинок на стене, когда с лицом смышлёным И грудью пышную служанка в цвете лет,
- Такую не смутишь ты поцелуем страстным! – Смеясь, мне подала мои тартинки с маслом И разрисованное блюдо с ветчиной,
Чуть розоватою и белой, и мгновенно Большую кружку мне наполнила, где пена В закатных отблесках казалась золотой.
Девочки, а почему мы не играем больше ни в слова, ни в ассоциации? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Чтоб не жил, кто стар, Чтоб не жил, кто юн, Богиня Иштар, Стреми мой табун В три-девять лун!
Элвиан, надо исправлять ситуацию) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ещё заря не встала над селом, Ещё лежат в саду десятки теней, Ещё блистает лунным серебром Замерзший мир деревьев и растений.
Какая ранняя и звонкая зима! Еще вчера был день прозрачно-синий, Но за ночь ветер вдруг сошел с ума, И выпал снег, и лёг на листья иней.
И я смотрю, задумавшись, в окно. Над крышами соседнего квартала, Прозрачным пламенем своим окружено, Восходит солнце медленно и вяло.
Седых берез волшебные ряды Метут снега безжизненной куделью. В кристалл холодный убраны сады, Внезапно занесённые метелью.
Мой старый пёс стоит, насторожась, А снег уже блистает перламутром, И всё яснее чувствуется связь Души моей с холодным этим утром.
Так на заре просторных зимних дней Под сенью замерзающих растений Нам предстают свободней и полней Живые силы наших вдохновений.
Целую Nusha00))) Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 03.06.2015, 16:34
Налей ещё вина, мой венценосный брат. Смотри, восходит полная луна! В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:11 | Сообщение # 4961
Жемчужина коллекции Аро
Две силы есть - две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы,- Одна есть Смерть, другая - Суд людской.
И та, и тот равно неотразимы, И безответственны и тот, и та, Пощады нет, протесты нетерпимы, Их приговор смыкает всем уста...
Но Смерть честней - чужда лицеприятью, Не тронута ничем, не смущена, Смиренную иль ропщущую братью - Своей косой равняет всех она.
Свет не таков: борьбы, разноголосья - Ревнивый властелин - не терпит он, Не косит сплошь, но лучшие колосья Нередко с корнем вырывает вон.
И горе ей - увы, двойное горе,- Той гордой силе, гордо-молодой, Вступающей с решимостью во взоре, С улыбкой на устах - в неравный бой.
Когда она, при роковом сознанье Всех прав своих, с отвагой красоты, Бестрепетно, в каком-то обаяньи Идет сама навстречу клеветы,
Личиною чела не прикрывает, И не даёт принизиться челу, И с кудрей молодых, как пыль, свевает Угрозы, брань и страстную хулу,-
Да, горе ей - и чем простосердечней, Тем кажется виновнее она... Таков уж свет: он там бесчеловечней, Где человечно-искренней вина.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:41 | Сообщение # 4962
Элвиан,
Вела меня от юга и до севера Дорога по неведомым краям. Менялся мир, чего в нём только не было, А три реки впадали в океан Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:03 | Сообщение # 4963
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, ага)))
Четвёрка дружная ребят Идёт по мостовой. О чем-то громко говорят Они между собой.
- Мне шесть, седьмой! - Мне семь, восьмой! - Мне скоро будет пять. - Пойдёт девятый мне зимой, Мне в школу поступать.
- Ушёл сегодня мой отец. - А мой ушёл вчера. - Мой брат и прежде был боец. - Моя сестра - сестра!
- Сегодня дома из мужчин Остался я один. Работы столько у меня, Что не хватает дня.
Я гвоздь прибил. Песок носил. Насыпал два мешка. Расчистил двор И всякий сор Убрал я с чердака.
- На фабрику уходит мать, А детям нужен глаз. Я их учу маршировать, Носить противогаз!
- Нельзя ребятам на войну, Пока не подрастут. Но защищать свою страну Сумеем мы и тут!
Четвёрка дружная ребят Идёт по мостовой. И слышу: громко говорят Они между собой.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 05.06.2015, 17:05
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:41 | Сообщение # 4964
Мы выбили белых орлов да ворон, в боях по степям пролетали. На новый ржаной недосеянный фронт — сегодня вставай, пролетарий. Довольно по-старому землю копать да гнуть над сохою спини́щи. Вперед, 25! Вперед, 25! Стальные рабочие тыщи. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:47 | Сообщение # 4965
Рванемся от пристани в синюю даль Навстречу неведомым новым мирам. За атмосферой - шестой океан, Ты - птица стальная, я - твой капитан. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..