Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:41 | Сообщение # 156
Новообращённый
Статус: Offline
Я мечтала увидеть Беллу действительно обновленной, не похожую на прежнюю Беллу... Не суждено, видимо. Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:47 | Сообщение # 158
Новообращённый
Quote (Xomak13)
Беллочка - и в Африке Беллочка. Никак ее не исправить...Т.Т
Но по книге она сама на себя стала не похожа, еще себя с Элис сравнивала... Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:23 | Сообщение # 159
Жемчужина коллекции Аро
Походу, только мне даже нравится, как Белка именно на этих фото выглядит... Не запуганное лицо а-ля даун, а улыбка есть. Да и вообще рот закрыт (да, это главное). Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:34 | Сообщение # 160
Новообращённый
Quote (Bizarrerie)
Походу, только мне даже нравится, как Белка именно на этих фото выглядит... Не запуганное лицо а-ля даун, а улыбка есть. Да и вообще рот закрыт (да, это главное).
Bizarrerie, ну это да. Конечно я все равно ожидала большего! Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:03 | Сообщение # 162
Новообращённый
Quote (Bizarrerie)
Не спорю, играет неплохо, но не эту роль.
Да, но я не знаю актрис, которых я представила бы в этой роли. Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:37 | Сообщение # 163
Правая рука главы Волтури
Сколько можно уже нам Калленов? С Вольтури только скрины фильмов. А к осени и постеры обещали вроде... А Эмметт на том стилле секси) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:41 | Сообщение # 165
Правая рука главы Волтури
Bizarrerie, ну да) Там он клевый, хоть я от него и не тащусь) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..