|
Новости
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:43 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Xomak13) Майер не продумала соооовсем Она продумала тщательно только отношения Белки и Эдика. Quote (Xomak13) Увидела костер - решила что убьют кого-либо Решить-то решила, только что её видение изменило? Спасти это не помогло, видимо. Quote (Xomak13) с какой тактикой? Я там тактики не увидел вообще А как же? Летят могучей кучкой, так что в центр не сразу проберешься, так сказать, по примеру римлян - со всех сторон кто-нибудь встретится. Правда, Волтури в любом случае поступают правильнее (опыта-то поболе будет). Quote (Xomak13) "Мы такие крутые, мы докажем Вольтури, что мы очешуенны и правы, а в конце всей книги гордо обзовем их "Трусами"! Ведь мы - Каллены! У нас нет ни тактики, ни стратегии - ничего, но мы - Каллены!" О да. Не то чтобы я так уж не любила Калленов (есть там нормальные), но здесь действительно глупо поступили. То есть не здесь, а когда Белла с Эдом весело время на острове проводили Вот и расплачиваются. И хотя закон они все-таки не совсем нарушили, но слишком высокого мнения о себе.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:37 | Сообщение # 137 |
Новообращённый
| ElieAngst, 6 чувство Xomak13, 2 кадр, пара-тройка миллисекунд вперёд (чуть крупнее план)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:08 | Сообщение # 138 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) А как же? Летят могучей кучкой, так что в центр не сразу проберешься, так сказать Я как-то не заметил..хм...
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:58 | Сообщение # 139 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Белки и Эдика. "Эдика" у меня в мысли не то лезет
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:43 | Сообщение # 140 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ololosh_007) "Эдика" у меня в мысли не то лезет Не только у тебя, честно говоря...) Quote (Xomak13) Я как-то не заметил..хм... Возможно, они пытались создать видимость этого. Но так как не было ни времени потренироваться, ни желания... Хотя, может, я ищу логику там, где её нет.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:39 | Сообщение # 141 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Не только у тебя, честно говоря...) ну и хорошо)не я одна такая. а хотя может мы и правду думаем, недавно видела картинку когда кабачек целует вервольфа,ну джейкоба
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:37 | Сообщение # 142 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ololosh_007) кабачек целует вервольфа,ну джейкоба А-а-а-а?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:10 | Сообщение # 143 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) кого они там жарят (я слоуп)? Quote (Xomak13) ну и пусть себе горят, нам то что.. Гори, гори ясно, чтобы не погасло...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:22 | Сообщение # 144 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Но так как не было ни времени потренироваться, ни желания... Они в третьей части сумерек натренировались так, что на всю жизнь хватит Т.Т
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:32 | Сообщение # 145 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Они в третьей части сумерек натренировались так, что на всю жизнь хватит Т.Т Слабоваты, значит. Волтури же белы ручки не складывают, мол, уже несколько лет тренируемся, не отдохнуть ли нам пару столетий..
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:24 | Сообщение # 146 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) не отдохнуть ли нам пару столетий.. Ну Вольтури не Каллены, у них явно нет "синдрома русского"
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:32 | Сообщение # 147 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Ну Вольтури не Каллены, у них явно нет "синдрома русского" И слава Богу!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:01 | Сообщение # 148 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) И слава Богу! Да, а то бы классно было - за день до битвы, и те, и те тренировались бы, пытались улучшить свои бойцовские навыки...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:11 | Сообщение # 149 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Да, а то бы классно было - за день до битвы, и те, и те тренировались бы, пытались улучшить свои бойцовские навыки... Страсти какие. Чует мое сердце, ряды Волтури значительно поредели бы...
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:28 | Сообщение # 150 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) ряды Волтури значительно поредели бы... Ну до: у кабачковых же есть перевертыши, хрен-знает-какой дампир, очешуенная белка, армия далеков, свидетелей 1000шт., и т.д. Ну и что что у них нет особой тактики, зато есть самовлюбленность, нет логики, отсутствует совесть по отношению к окружающим...*бла-бла-бла*
|
|
| |
|
|