Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
ElieAngst | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:30 | Сообщение # 616 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ChrShredinger, муахаха! Помилуйте, сеньор Аро, мы и не думали подшучивать! А эту его улыбочку я тоже люблю. Но все таки эта полуумиленная, полубезумная, с которой он наклоняется к Несси- мой фаворит.
утомленный анатом
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:04 | Сообщение # 617 |
Новообращённый
| ElieAngst, она ли?)
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Сообщение отредактировал ChrShredinger - Понедельник, 03.12.2012, 10:05 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:28 | Сообщение # 618 |
Жемчужина коллекции Аро
| ChrShredinger, нет, к сожалению. Ароша там- Yoo-oung Bella! Immortality suits you...И потом, пржде чем выдать свой смешок, смотрит на Несси. Извини, не умею делать скриншоты.
утомленный анатом
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:45 | Сообщение # 619 |
Новообращённый
| ElieAngst, аааа)) блин, где-то вроде была)) у меня на компе целая папочка с Арошей ^^
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:06 | Сообщение # 620 |
Новообращённый
| Quote (Bloody_Petrova) Рядом с нами сидела девушка, которая наверное минуту не могла успокоиться после этого Bloody_Petrova, на меня наверное люди также поглядывали. Я смеялась по минимуму около минуты, мне подруга уже скорую вызывать хотела)))
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:07 | Сообщение # 621 |
Новообращённый
| ElieAngst, хм. Вот вроде похоже ахахах)) я просто не помню, что там было в плане движений ]
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:28 | Сообщение # 622 |
Укушенный
| Прелесть моя, задумавшаяся, рядом стоит( я про Деметрия), видать на снегу что-то совсем уж интересное, может шишечка лежит. Хотя, если честно, я точно так же иногда залипаю в одну точку, а когда начинаю говорить все начинают оглядываться и смотреть, куда же я так долго пялилась А Алек - молодец марку держит - буравит тяжелым взглядом Эдика или кто там напротив должен стоять. Уважаю принципы.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:03 | Сообщение # 623 |
Новообращённый
| Quote (Eve_Gr) Прелесть моя, задумавшаяся, рядом стоит( я про Деметрия), видать на снегу что-то совсем уж интересное, может шишечка лежит. Хотя, если честно, я точно так же иногда залипаю в одну точку, а когда начинаю говорить все начинают оглядываться и смотреть, куда же я так долго пялилась Правильно, вы что люди, какой бой, какие Каллены, какой бессмертный младенец если тут шишка валяется? :DQuote (Eve_Gr) А Алек - молодец марку держит - буравит тяжелым взглядом Эдика или кто там напротив должен стоять. Располнел мой Алек, ох располнел. Сотый раз уж наверное говорю)))
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:33 | Сообщение # 624 |
Укушенный
| Quote (Няф-фк@) Правильно, вы что люди, какой бой, какие Каллены, какой бессмертный младенец если тут шишка валяется? :D Ну или камушек, мало ли чего интересного там может быть? А вот мне стало резко интересно если бы на поле во время переговоров стадо оленей выперлось Каллены бы их сожрали или нет? Quote (Няф-фк@) Правильно, вы что люди, какой бой, какие Каллены, какой бессмертный младенец если тут шишка валяется? К тому же это все рутина, а тут хоть какое-то развлечение - это ж надо придумать откуда шишка посреди поля, как она там оказалась. Лично я очень сомневаюсь, что ее от опушки туда кто-то из Вольтури припинал - не солидно это как-то. Ох что-то меня понесло... Quote (Няф-фк@) Располнел мой Алек, ох располнел. Сотый раз уж наверное говорю)) А по-моему ему и так не плохо. Что-то вы все на него ополчились.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Aro | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:03 | Сообщение # 625 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ElieAngst) полуумиленная, полубезумная, с которой он наклоняется к Несси- мой фаворит. Возможно эта?)
This may hurt just a little.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:12 | Сообщение # 626 |
Новообращённый
| Aro, ему надо СРОЧНО рекламировать что-то! Господи, я опять растеклась в непонятную розовую массу ^____^
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:46 | Сообщение # 627 |
Новообращённый
| Quote (Eve_Gr) Прелесть моя, задумавшаяся, рядом стоит( я про Деметрия), видать на снегу что-то совсем уж интересное, может шишечка лежит. Не одна я счастлива что его увидела наконец. А шишка - это безумно интересная штука. Хотя у меня другая версия - эд айфон обронил, дем хочет подобрать, а строй нельзя нарушить
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Aro | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:46 | Сообщение # 628 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ChrShredinger) СРОЧНО рекламировать что-то В голову только зубная паста лезет Сама растекаюсь от этого кадра
This may hurt just a little.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:47 | Сообщение # 629 |
Новообращённый
| ChrShredinger, а ты не можешь сделать скрин с Демом? Боготворить тебя буду...
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:03 | Сообщение # 630 |
Новообращённый
| Anna_Vollturi, а какой именно?)) откуда? хдд например вотъ, но качество плохое(((
|
|
| |