Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
Aro | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:19 | Сообщение # 631 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| ChrShredinger, ай-ай-ай сайт разъехался) Добавлено (03.12.2012, 21:19) --------------------------------------------- Есть моменты покруче, но более менее четкий кадр только тут
This may hurt just a little.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:31 | Сообщение # 632 |
Новообращённый
| Aro, да я разрушительница
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:57 | Сообщение # 633 |
Укушенный
| Quote (Anna_Vollturi) ChrShredinger, а ты не можешь сделать скрин с Демом? Боготворить тебя буду... не ты одна Quote (ChrShredinger) например вотъ, но качество плохое((( мы люди не придирчивые, нам и так хорошо спасибоQuote (Anna_Vollturi) Хотя у меня другая версия - эд айфон обронил, дем хочет подобрать, а строй нельзя нарушить теперь раскрыты личные мотивы убийства Эдика!!!! Ясно почему Деметрий такой довольный от этой канавы уходил - видать успел вожделенный предмет вытащить прям на все руки мастерДобавлено (04.12.2012, 04:57) ---------------------------------------------
Quote (Aro) Поставить смех Аро на звонок довольно таки хардкорно:) Кстати нашла в одном из интервью Шина секретный рецепт его смеха - можете потренироваться
Когда Джош Горовиц из MTV News пообщался со звездой в преддверии выхода фильма, актёру пришлось рассказать о своём злобном хихиканьи в последней части сумеречной саги.
- Это смех тысячелетнего безумия, который поднимается из той пропасти, которую представляет собой его опустошённая душа, - объяснил Майкл.
Когда Джош попросил научить его такому смеху, то актёр дал понять в недвусмысленных выражениях, что человеку не просто смеяться как Аро.
- Прежде всего, тебе нужно представить себя очень - очень старым, живущим в течение множества лет. И вот ты видишь то, что никогда раньше не видел и о чём ты даже никогда даже не думал. Ты никогда даже не мог себе представить, что увидишь нечто подобное. Это нечто новое, и это самая необычная вещь внезапно появляется перед тобой (в фильме эта маленькая девочка Ренесми). А тебе в такой ситуации нужно это просто принять.
Но если бы был безошибочный рецепт по воссозданию такого смеха, он бы выглядел примерно так:
- Несколько лет назад я играл Моцарта. Так вот. Этот смех Аро чем-то похож на смех моего Моцарта в «Амадеусе». В нём есть немного безумия таких римских императоров, как Калигула и Нерон. Кроме того, это своего рода объединение всех персонажей, которых я играл. Нужно заняться этим вопросом основательно, и не бойтесь выглядеть глупо.
И, видимо, есть режиссер, который не боится, когда ты выглядишь глупо.
- Билл Кондон действительно боролся, чтобы оставить это смех в фильме, - добавил Майкл. - Я думаю, что некоторые люди немного испугались, и что это, может быть, было немного чересчур.
А как вам смех Аро?
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:07 | Сообщение # 634 |
Новообращённый
| Eve_Gr, насчет смеха: в субботу я подругам (которые любят Арошу хД) рассказывала про поход в магазин и начала передразнивать маму, при этом засмеявшись. Девчонки закричали "-Ты как он засмеялась!!!" хД Просили повторить, но это реально невозможно специально сделать. Смех Ароши прекрасен!
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:17 | Сообщение # 635 |
Укушенный
| Да уж один на миллион. С этим на поспоришь.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:07 | Сообщение # 636 |
Новообращённый
| Eve_Gr, но приятно, приятно
|
|
| |
Aro | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:38 | Сообщение # 637 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Eve_Gr) Я думаю, что некоторые люди немного испугались, и что это, может быть, было немного чересчур. Ну...эмм.... Возможно... Совсем капельку Я среди своих друзей тоже рекордсмен по идиотскому смеху) Единственная подруга, которая терпит Сумерки говорит, что я, когда задумываюсь, руки складываю как Аро Добавлено (04.12.2012, 20:38) --------------------------------------------- Вот так вот
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:40 | Сообщение # 638 |
Новообращённый
| Aro, вот оно! Какой милашка. Мерси! ChrShredinger, твоя тоже ничего, но качество действительно не очень...
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:52 | Сообщение # 639 |
Новообращённый
| Aro, да я просто в восторге. Обе картинки, и твою, и ChrShredinger утащила и в комп и на телефон. От обеих тащусь неописуемо! На твоей он такой удивленный. милаха. Этот в какой момент он такое личико то сделал?
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Aro | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:55 | Сообщение # 640 |
Кандидат в вампиры
| Anna_Vollturi, точно не скажу, сижу с телефона) вроде бы как только они на поле пришли... Не могу сказать)
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:55 | Сообщение # 641 |
Новообращённый
| Я в таком восторге, что умерла ВОСТОРГ
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:56 | Сообщение # 642 |
Человек
| Фильм просто офигенный! Все время ржала! Особенно когда Аро засмеялся. Нет, когда битва резко прекратилась, было смешнее. Второй раз когда ходила, все эти Каллены...ждала только Вольтули когда появятся. Точнее, Аро. Кстати, он там такой симпатяжка))
Сообщение отредактировал Вольтурька - Вторник, 04.12.2012, 21:56 |
|
| |
Valeen | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:05 | Сообщение # 643 |
Человек
| Поздравьте меня, друзья. Прихожу сегодня в Метрополис, прохожу мимо кинотеатра, и мои ноги несут меня смотреть фильм во второй раз - я просто не в силах была противиться это не лечится *Майкл, что ты со мной делаешь?*
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:49 | Сообщение # 644 |
Укушенный
| Quote (Aro) я, когда задумываюсь, руки складываю как Аро Судьба ах судьба Quote (Aro) Ну...эмм.... Возможно... Совсем капельку Ну не знаю на счет капельки, но мужик рядом с которым я сидела во второй раз, шуганулся не на шутку, его аж на кресле подкинуло
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:27 | Сообщение # 645 |
Правая рука главы Волтури
| Valeen, как я тебя понимаю)))))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |