|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:55 | Сообщение # 646 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Чтоб не материться, скажу лишь одно - видение Элис - АБСУРД! *дальше идут вещи, которые обычно заменяют на {sеnsorеd}*
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:56 | Сообщение # 647 |
Новообращённый
| Quote (Windy_melody) видение Элис - АБСУРД! Я лично тоже считаю видение абсурдом, но, после долгих размышлений я поняла: без битвы фильм был бы еще большим абсурдом. Любовные сцены, семейное счастье, хэппи энд - в фильме этого пруд пруди, а если бы еще и битвы не было то на Рассвет 2 никто бы не пошел. Постояли постояли и разошлись, скука смертная, вам не кажется? Из-за чего тогда была эта заваруха? Почему тогда наш любимый злодей Аро отступил? Многое, особенно тем кто не читал книг, будет не понятно.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:09 | Сообщение # 648 |
Укушенный
| Quote (Няф-фк@) без битвы фильм был бы еще большим абсурдом Я вообще ходила на все части саги только из-за драк и Вольтури Уж очень мне нравятся драки суперсуществ Quote (Няф-фк@) Почему тогда наш любимый злодей Аро отступил? Многое, особенно тем кто не читал книг, будет не понятно. Даже те кто читал обалдели. Я тут как-то раньше обещала найти интервью Стеф где она битву комментирует, так вот нашла только сейчас: Вопрос, который зачастую мне задавали, был о том, что я чувствую, внеся такие большие изменения в историю, в финальную кульминацию. Я отвечала, что мне не кажется это таким уж большим отступлением. Для меня этот момент уже есть в книге. Однако нам не удается увидеть его во всех волнующих и кровопролитных деталях, потому что мы видим мир только глазами Беллы. Некоторые репортеры, с которыми я разговаривала, хотели узнать, где же в книге запрятан этот момент. Ответ – страница 738, четвертый абзац снизу (прим.пер.: в русском издании – стр.616, второй абзац снизу).
«Аро посмотрел мне в глаза долгим напряженным взглядом. Не знаю, что он там искал и что нашел, но что-то в его лице вдруг неуловимо изменилось, дрогнуло. Аро принял решение».
В этом коротком анализе после того, как Белла раскрывает всю мощь своей силы, Аро проигрывает у себя в голове возможный исход битвы с Калленами. Во многом похоже на то, что мы видим в фильме, Аро предвидит битву с более равными по силам участниками, чем он ожидал, с потерями слишком многих его ключевых игроков и – самое недопустимое – с вероятностью его собственной смерти. Хотя был шанс, что в итоге Вольтури одержат победу, но Аро не выжил бы, чтобы увидеть это, и неопровержимый характер власти Вольтури был бы сломлен, возможно навсегда. Именно это видение будущего – хотя отчасти это лишь его догадки – побуждают его отступить.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:47 | Сообщение # 649 |
Член охраны Волтури
| Большинство ругает сцену битвы. Но я несколько раз пересматривала и каждый раз всё больше впечатляет. Главное, смотреть на Аро. Он великолепен. Особенно, когда после смерти братьев спокойно идет в центр сражения.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:55 | Сообщение # 650 |
Новообращённый
| Итак, фильм. В начале розовые сопли, радость Беллки и Эдик и блаблабла- не впечатлило. Нисколько. Ренесми не очень понравилась. Вот не знаю, почему, но не понравилась. Вызвала симпатию только когда снежинки ловила и когда подошла поздороваться с Аро. Порадовала Роуз С ребенком на руках она такая...Кажется живым человеком, а не вампиром. Постельная сцены Эдварда и Беллы мне показалась совершенно лишней (не знаю, может в книге и была, я ведь "Рассвет" отрывками читала ) Мне понравилась реакция Джейкоба на новость о переезде Калленов. Спасибо создателям за сцену с Джейкобом и Чарли, я поржал Встреча Чарли с дочерью впечатлила. И его реакция на новость о том, что Несси дочь Беллы и Эдварда Побег Элис и Джаспера не очень понравился. Такое ощущение, что ни с того ни с сего взяли и ушли. А Джаспер, плюс ко всему, ещё и струсил. Идем дальше. Сбор свидетелей. Если честно, то все, кроме Румынов очень понравились. Ах, Гаррет Алистер тоже весьма мил, собственно, как и Бенджамин. Жутко понравились дары Бенджамина, Зафины и Кейт. Действительно классные. Что же касается Румынов... Ну прям детский сад "Солнышко"! Что за цирковое появление? Это и есть экс-правители вампирского мира? Не верю! Где их степенность, надменность, мудрость, накопленная веками? Нам же показали комиков, которые только и ждут, когда же можно снова захватить власть. Понравилась сцена, когда Несси ловила снежинки. Очень впечатляюще. А лицо Ирины, когда она увидела девочку... Донос какой-то никакой получился. Не знаю, как остальным, но по мне чего-то не хватало. Флешбек порадовал. Джейн красавица такая Очень милая)) Пропускаем несколько сцен (ибо они скучны, ИМХО). Сборище воспитанников детского сада "Солнышко" вампиров и оборотней у костра понравилось. Эти воспоминания. Удивило воспоминание о князе Олеге. Понравился разговор Эдварда и Карлайла. Ну, и самое интересное- битва. Понравилась фраза, сказанная Гарретом Кейт. Действительно, очень "вовремя" Что же касается Вольтури- понравились все. Правда Сантьяго всё же... *рукалицо* Ну, да ладно с ним. Убила фраза "Красные мундиры". Вот сама не знаю, почему, но убила))) Элис с Джаспером на мой взгляд очень вовремя появились. Иначе не известно, что бы было. Видение весьма странное. Скажите мне ну как, как Эдик и Беллка могли убить вампира, который их намного старше, м? И да, странно, что Джейкоб с Несс убежали и всем плевать на них. Я рыдала во время видения как могла. И только потом ко мне вновь вернулись счастье и радость А в целом, фильм неплох, очень даже неплох
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:13 | Сообщение # 651 |
Укушенный
| Quote (Apelsinka) Убила фраза "Красные мундиры" Гаррет же вояка и по фильму( это хорошо видно в сцене на опушке у коста перед битвой:"Назови мне любую битву - я там был") и по книге. Хотя я все два раза просмотра фильма тихонечко хихикала на этом моменте Quote (Apelsinka) Скажите мне ну как, как Эдик и Беллка могли убить вампира, который их намного старше, м? Ееее!!! Не устаю повторять, что наши "любимые" сценаристы "слегка" чудят, при чем не только в этом моменте!!! Хотя я испытала что-то в роде мстительного удовольствия, когда Белку после смерти Аро скопом разорвали, хотя мне этого было мало Quote (Apelsinka) И да, странно, что Джейкоб с Несс убежали и всем плевать на них. За ними же кто-то в погоню отправился, правда Джейк их убил.Quote (Apelsinka) Ах, Гаррет Алистер тоже весьма мил, собственно, как и Бенджамин. Они хороши, согласна и я не понимаю, что все так ополчились против Бена?
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:26 | Сообщение # 652 |
Член охраны Волтури
| За Джейкобом с Ренесми Сантьяго погнался.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:35 | Сообщение # 653 |
Укушенный
| не знала, простите
|
|
| |
Красный_Дракончик | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:57 | Сообщение # 654 |
Новичок
| Посмотрела Рассвет. Кошмарно-нудный фильм вначале! А как по мне-история лишь эксплуатирует чужую, придуманную задолго до неё, разбавляя её своими нелепыми нововединиями; в то время, как смысловая нагрузка стремиться к нулю, а моральные ориентиры оказываются похоронены под шквалом примитивных и наигранный эмоций. P.S Вольтури понравились, ходила только из-за них.
[Моя творческая деятельность была похожа на детский бассейн. Эдвард Томмас Харди просто пришел и кинул в него гранату]
|
|
| |
Adelin | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:59 | Сообщение # 655 |
Новообращённый
| Красный_Дракончик, как точно сказано
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:08 | Сообщение # 656 |
Член охраны Волтури
| Красный_Дракончик, чужую – это какую имеешь в виду?
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:52 | Сообщение # 657 |
Укушенный
| Quote (Красный_Дракончик) А как по мне-история лишь эксплуатирует чужую, придуманную задолго до неё История стара, как мир, главная тема - любовь, преодолевающая все преграды и препятствия.
Сообщение отредактировал Eve_Gr - Вторник, 11.12.2012, 08:52 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:05 | Сообщение # 658 |
Старейшина клана
| Quote (Eve_Gr) История стара, как мир, главная тема - любовь, преодолевающая все преграды и препятствия. Да хотя бы не была бы она такой махровой... Ну а то ведь сахар на зубах хрустит, да в глазах рябит от зашкаливающего количества роялей, рассованных в негустых кустиках
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Среда, 12.12.2012, 05:29 | Сообщение # 659 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) Да хотя бы не была бы она такой махровой... Я, лично, благодарна Стеф за такие прекрасные "препятствия" на пути любви Эдика и Белки в лице наших обожаемых, уважаемых и любимых Вольтури.
|
|
| |
Немезида | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:43 | Сообщение # 660 |
Новообращённый
| Честно говоря бред какой-то!Соответствия с каноном 0%.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|