|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
Эске | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:23 | Сообщение # 586 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Меня так порадовало, когда истинный голос Шина-Аро с непередаваемым сарказмом изрек: «А, юная Бель…ла!» Обыграл «belle» - красавица. В дубляже это не отразили. И к той же теме - вот В картинке мат, если что
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Adelin | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:44 | Сообщение # 587 |
Новообращённый
| Эске, картинка супер
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Aro | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:34 | Сообщение # 588 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Эске) И к той же теме - вот В картинке мат, если что Сохранила
This may hurt just a little.
|
|
| |
Kitsune-Alisa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:14 | Сообщение # 589 |
Человек
| На мой взгляд, одна из самых лучших частей)Точнее лучшая экранизация)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!)
|
|
| |
Aro | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:26 | Сообщение # 590 |
Кандидат в вампиры
| Кстати, можно где-нибудь скачать ту музыку, под которую Вольтури выходят на поле? Не могу ее найти Или хотя бы название)
Сообщение отредактировал Aro - Пятница, 30.11.2012, 22:34 |
|
| |
Adelin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:46 | Сообщение # 591 |
Новообращённый
| Aro, а если посмотреть список саундтреков? он может называться Battle или Volturi
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Sulpizija | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:01 | Сообщение # 592 |
Новичок
| Мне тоже хочется поделиться своим мнением. Раньше я была ярой фанаткой Калленов.Но в новолунии всё изменилось.теперь я тащусь от Вольтури.но непосредственно к рассвету.мне не понравилось , что слишком быстро сменяются деействия. яне увидела плавной связи между моментами.мне понравилась сцена из прошлого.особенно волосы ,волной, у Аро.его выражение лица когда отдал приказ убить мать этого младенца.понравилась Джейн, когда бросала мальчика в костёр.такая невинность.кстати даже с Калленами моменты понравились.я не то чтобы их ненавижу,просто уже не так как раньше.понравилась Кейт из Денали, Гаррет, Алистер.понравилась внешность Беллы, Элис(особенно волосы). Ренесми понравилась в том моменте, когда Эдвард играл на рояли и она сидела такая миленькая.ну и битва конечно.ох это нечто.но доо битвы нравиться выражение лица Аро , когда Ренесми до него дотронулась.музыка под которую Вольтури шли тоже понравилась.Кай понравился, особенно волосы.Да и вообще в рассветах он клёво выглядит,лучше чем в наволунии.когда началась битва я не поняла что это видение.было так реалистично.меня привела в испуг элис еоторая ударила Аро.я думала ей капэц!лучше был бы капэц!но когда он приземлился... ох так грациозно.н смех у меня вызвали кай и марк, о7ни так посмотрли как будто это в порядке вещей.мне стало жаль карлайла.но улыбка аро и я забыла о карлайле.его улыбочка....но я нед умала что именно он сам это сделает.убийство джейн и алека.да блин слишком протенько джейн замочили и алека.он то мог дар использовать. белла то элис защищала.да и джейнтоже могла попробовать на лборотне.деметрий.вот не только люблю калленов.ненавижу кабачка за деметрия и за то что им всегда всё сходит с рук.постоянно.так не честно.вот эдик выбрался и убил деметрия. какой же эдик хороший.твою мать эдик человек-паук, супермен блин.вольтури значит законы создали чтобы ВСЕ подчинялись,но клленоам то закон не писан.слишком просто кая убили.как такто? это ведь кай,он просчитывет всё на несколько лет вперёд и знает действия свои и тут так просто кинулся в бой.не может быть чтобы он и пришёл не битву бэз плана и ещё нескольких запасных.от марка такого не ожидала.ему то всегда на всё было пофиг.ну конечно аро.мою душеньку порадовало как белку откинул.не по правилам не так ли?! каллены ж супЯрмЭны! и какойто осень древний вампир ударил 4месячную новообращённую!непорядок!вот какие каллены плохие.арошу убили, ввели в заблуждение ирину, изза них она погибла(ну и изза конечно же своей ярости,так сказать).вобщем как всегда каллены молодцы!но последняя фраза аро просто офигенная.титры просто .....я так рыдала. а кто нить видел доп.сцены из рассвета.есть одна картинка, где куча трупов и вольури с приглашениями от калленов.тогда была ещё дженна а не бьянка.я вот хочу посмотркть "обед" вольтури
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:02 | Сообщение # 593 |
Новообращённый
| Aro, Carter Burwell - Gathering In Snow
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Sulpizija | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:25 | Сообщение # 594 |
Новичок
| спасибо)
|
|
| |
Aro | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:54 | Сообщение # 595 |
Кандидат в вампиры
| ChrShredinger, спасибо)
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:06 | Сообщение # 596 |
Новообращённый
| Всем пожалуйста! Кстати. По теме. Начало фильма очень живописное. И вообще пейзажи красивые. Игра Стюарт... Мне не понравилась. Я ожидала каких-либо изменений. Затем: как она, новорожденная, смогла так удержаться от человеческой крови? Вольтури: в оригинале, когда я посмотрела сцену, где Ирина пришла сообщать о преступлении, я визжала от восторга. Аро прекрасен, Шин очень шикарно его сыграл. Голос, поведение... Ах) Битва: Я не фанатка Калленов, да и вообще саги (т.к. не читала/смотрела), но когда их папу убили, я громко сказала "Да ладно!!". Музыка, которую я скинула выше, очень крута, и в фильме смотрелось очень эпично. Я думала, что битва оправдает такое эпичное начало, но все было очень банально. Кучка молоденьких вампиров разгромила многочисленный древний клан. Очень логично. Я тащусь. Аро очень понравился. Смех - убил. Мимика, жесты, особенно изящное приземление - очень понравились. Насчет речи - посмотрю оригинал еще. В целом: есть много плюсов, но как-то все банально оказалось.
P.S. Кто-нибудь может в ЛС скинуть ссылку с фильмом в оригинале? Хочу оригинал!)
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Сообщение отредактировал ChrShredinger - Суббота, 01.12.2012, 00:18 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:24 | Сообщение # 597 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я отметила еще, что музыка у Вольтури была самая красивая. Вот эти хоралы все, ритмы, Exacueret Nostri Dentes in Filia... Очень поддерживаю, хотя и предпочитаю старый добрый Вальс Вольтури.
утомленный анатом
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:40 | Сообщение # 598 |
Новообращённый
| ElieAngst, он у меня на звонке стоит) а от двух подруг - смех Аро, мы друг на дружку поставили))
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:08 | Сообщение # 599 |
Новообращённый
| Мне понравилась сцена с Таширо. Димка там так красиво отряхнулся, если кто заметил)) А выражения лица было такое: "Отойди от меня, смертный!"
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:50 | Сообщение # 600 |
Человек
| Мне очень понравились начальные титры. От них веяло вампирской романтикой. Так что я настроилась с самого начала, что все будет не так уж плохо. Повеселила первая встреча Беллы и Джейкоба: "Ты еще здесь?"))) Белла изменилась, став вампиром, и такой она мне больше понравилась, хотя восторгов в душе все равно не было. Не нравится мне как играет Кристен и всё тут. Но я оценила боевой настрой Беллы Во всяком случае она стала интересней. Ждала с нетерпением появления Вольтури и первое их появление оказалось таким обыденным. Они были в своей привычной, так сказать домашней, атмосфере и казались спокойными и безобидными)) Но как только в ведении Элис появились их черные длинные плащи, словно парящие по земле, Вольтури сразу стали такими угрожающими. Потом Каллены собрали у себя в доме компанию вампиров, которые захотели помочь вампирам-вегетарианцам спасти себя и малышку Несси)) Компания получилась разношерстной, и все они по-своему хороши. Во всяком случае мне было интересно смотреть на них, на то как они взаимодействую друг с другом. Сходка Калленов и Вольтури выглядела забавно. Когда Вольтури приближались к месту встречи казалось что их сотни, но кадры сверху показали реальную расстановку сил. Команда Калленов смотрелась как-то совсем убого, на фоне Аро, Маркуса, Кая, Джейн и Алека с их многочисленной свитой. Вольтури выглядели внушительно и угрожающе. Когда смотрела сцены драки, я воспринимала их как реальность и была рада, что в итоге все эти ужасы оказались ведением, показанным Элис для Аро. Все эти оторванные головы, начиная с Карлайла, доводили до дрожи. Огонь отражающийся в глазах оторванной головы Аро - это было пугающе, правда. Белла просто королева войнов какая-то)) Меня на самом деле удивило, что Каллены, которые не питаются человеческой кровью, так просто сражаются с древними вампирами из клана Вольтури. Вольтури по определению должны быть в сто раз сильнее и мощнее Калленов, но о логике вещей лучше я промолчу... Нельзя не упомянуть о том, что повеселило всех больше всего: устрашающий, безумный и заразительный смех Аро)) Рядом с нами сидела девушка, которая наверное минуту не могла успокоиться после этого Аро уделал даже самого Лорда Волан-де-Морта Вторая часть Рассвета мне безусловно больше понравилась, чем первая. Здесь было много интересных персонажей, были мега-пафосные и такие уже родные и милые сердцу Вольтури
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|